安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

来讨论你和宝爸,

21楼可喜可乐s87u62 2016-04-21 13:54:09 引用

baby43086107ci129
老公很宠我,从没后悔过,宝宝八个月了,他会帮我看孩子做家务挣钱给我花,很幸福

22楼果果s75u77 2016-04-21 13:54:44 引用

baby41724406ci369
以下是引用 18楼 “瑶瑶麻麻s220” 的话:“吵架的时候就后悔...
”吵架的时候基本都后悔,心想怎么会找了个这样的人过日子

23楼云浅s37u19 2016-04-21 13:55:07 引用

baby59651889ci6743
我们结婚一年了,新婚夫妇嘛感情当然好。不过刚开始磨合的时候吵的也厉害,说不上后悔嫁他吧就是觉的还是不结婚的好。但吵过还是不后悔结婚的,毕竟老公对我很好。

24楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-21 13:55:13 引用

baby29148591ci779
以下是引用 18楼 “瑶瑶麻麻s220” 的话:“吵架的时候就后悔...
”是啊!我也是一吵架就后悔

25楼云浅s37u19 2016-04-21 13:55:52 引用

也不能说为了宝宝你就忍了,感情是你们两个的事。多想想宝爸好的一面,你会发现嫁的很值的

26楼果果s75u77 2016-04-21 13:55:54 引用

baby41724406ci369
以下是引用 地板 “麦田守望者s691a213” 的话:“老公比我大六岁发现年龄大的男人考虑事情照顾人都非常细心...
”我老公比我小但比我成熟

27楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-21 13:55:54 引用

以下是引用 13楼 “麦田守望者s691a213” 的话:“宝妈是什么情况呢?...
”一吵架就后悔结婚,一点不成熟

28楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-21 13:56:22 引用

以下是引用 20楼 “此生回忆s364” 的话:“和老公是初中同学,在一起八年,结婚一年了,宝宝四个月了,感觉挺幸福的...
”那挺好的,幸福

29楼百花飘香 2016-04-21 13:56:49 引用

baby56733543ci3706
结婚五年,老公不爱说话,也不和我聊天,有时很寂寞的

30楼云浅s37u19 2016-04-21 13:57:22 引用

我们总是对最亲近的人要求太高,这样感情会磨淡的。我时常自省对老公是不是要求太多了,其实他已经做了最大的努力,真的很爱我了。没有完美的人,每个人个性也不同。他不会完全和你想要的一样,但他真的努力爱你了

31楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-21 13:57:33 引用

以下是引用 21楼 “毛豆妈妈s97u80” 的话:“老公很宠我,从没后悔过,宝宝八个月了,他会帮我看孩子做家务挣钱给我花,很幸福...
”我家老公就知道玩

32楼云浅s37u19 2016-04-21 13:57:56 引用

以下是引用 板凳 “溪溪妈s83u55” 的话:“我也后悔过,但是既然结婚了 还是要过下去,一定要想些办法让他知道他的错误在哪,怎么改正...
”是啊,老公要调教和洗脑的。老婆们一定要自己调整心态

33楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-21 13:58:23 引用

baby54092702ci5996
以下是引用 藤椅 “麦田守望者s691a213” 的话:“我们结婚三年了老公很老实,脾气也很好宝宝目前27w,还没出生老公很心疼我我没有后悔和他结婚...
”我们差不多哦!我老公也很疼我,我也不后悔

34楼云浅s37u19 2016-04-21 13:58:31 引用

以下是引用 地板 “麦田守望者s691a213” 的话:“老公比我大六岁发现年龄大的男人考虑事情照顾人都非常细心...
”有时候会有点爸爸的感觉,哈哈

35楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-21 14:00:11 引用

以下是引用 25楼 “云浅s37u19” 的话:“也不能说为了宝宝你就忍了,感情是你们两个的事。多想想宝爸好的一面,你会发现嫁的很值的...
”他一点也不成熟

36楼麦田守望者s691a213 2016-04-21 14:00:18 引用

baby59422889ci9929
以下是引用 沙发 “baby麻麻备二胎” 的话:“相爱如初,他24我27我们在一起是第七年了也结婚第七年了...
”你们结婚好早哦,祝福

37楼云浅s37u19 2016-04-21 14:00:19 引用

女人很容易后悔嫁给老公,可我发现,我们再怎么吵架,老公不会后悔娶我。这就是男女的差异吧。一点点的磨合,一点点的容纳

38楼云浅s37u19 2016-04-21 14:01:28 引用

还是要过下去,一定要想些办法让他知道他的错误在哪,怎么改正...”他是一点都不成熟,唉,有时好累...
”比你小,肯定会觉得他不成熟咯。但已经在一起了,多看看好的一面吧

39楼家有宝贝欢乐多s77u62 2016-04-21 14:01:29 引用

baby54740794ci952
跟宝爸认识快十年了,我都不记得了,宝爸说的[害羞]就是后悔当时追我没同意,导致孩子晚上学好几年[呲牙]现在孩子还在我肚子里没出来呢[偷笑]

40楼麦田守望者s691a213 2016-04-21 14:01:31 引用

baby59422889ci9929
也会偶尔吵架的
不过那是结婚没多久
现在很少吵架了[咖啡]
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题