商品试用圈

商品试用圈 

moony纸尿裤S码6片装试用心得

41楼Yanli2013 2013-12-29 14:20:33 引用

liyanyan2

一切为了小宝,我要申请!

42楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-29 20:26:24 引用

qq35972148ci88

moony纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,时刻小PP保持干爽,不用担心红PP,妈咪宝贝,我信赖,支持妈咪宝贝

43楼小海马的妈咪 2013-12-29 21:35:24 引用

dzbest080

moony纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,时刻小PP保持干爽,不用担心红PP,妈咪宝贝,我信赖,支持妈咪宝贝

44楼小于116QQ 2013-12-29 22:06:20 引用

qq36265548ci35

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得信赖

45楼蓝影 2013-12-30 00:12:09 引用

LANYINGJUAN

moony纸尿裤吸水性超好,超强瞬吸,牢牢锁住尿液,反复吸收,一夜只要一片

46楼韵熙宝贝 2013-12-30 00:30:33 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的很具体很详细呢!好的纸尿裤的确可以给宝宝最贴心的呵护让宝宝的小屁屁更加干爽舒适希望下次我也宝妈的好运气得到试用的机会!

47楼伊美丶妈妈 2013-12-30 07:20:47 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝纸尿裤环抱式弹性腰围腰贴加宽弹性后腰围像妈妈双手温柔拥抱,裤裤上面的侧腰贴设计方便轻松撕开,穿、脱、换都非常方便,尿尿兜在里面,不管宝宝怎么动,都不会发生侧露的现像

48楼心语悠扬 2013-12-30 10:21:37 引用

ltwx008

谢谢分享,moony纸尿裤吸水性超好,超强瞬吸,牢牢锁住尿液,反复吸收,一夜一片,超强瞬吸,整晚都干爽,到早上也不团成一团,希望宝宝也有机会体验到哦!

49楼小海马的妈咪 2013-12-30 13:23:41 引用

dzbest080

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得信赖

50楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-30 13:49:53 引用

qq35972148ci88

51楼馨妈爱宝宝 2013-12-30 14:21:57 引用

qq34698582ci98

宝妈来支持啦哈.

52楼小于116QQ 2013-12-30 15:53:22 引用

qq36265548ci35

Moony就是不一样,一看起来就是高端品牌,连包装都做得这么完美,更别说质量了,让我一看上就有爱上的感觉,新Moony我最爱,永远支持你!

53楼可爱de多 2013-12-30 16:20:46 引用

xs0228

54楼simple咪 2013-12-30 17:12:20 引用

qq35047760ci45

moony纸尿裤吸水性超好,超强瞬吸,牢牢锁住尿液,反复吸收,一夜只要一片,整晚都干爽,而且到早上也不会一团团。

55楼FS晨妈 2013-12-30 17:55:13 引用

qq32334371ci5

moony纸尿裤不仅包装漂亮,纸尿裤也超级可爱!弧形轻柔贴身设计,弹力腰围也非常柔软,吸收性和透气性更是没话说,希望下次也有机会试用。

56楼涵A 2013-12-30 21:56:46 引用

qq36706546ci5

宝妈的试用报告写得很用心,图文并茂,新MOONY纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,时刻小PP保持干爽,不用担心红PP,妈咪宝贝,我信赖,支持妈咪宝贝

57楼冯静082 2013-12-30 23:06:53 引用

Fengjing082

宝妈的试用报告写得很用心,图文并茂,moony纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,时刻小PP保持干爽,不用担心红PP,妈咪宝贝,我信赖,支持妈咪宝贝

58楼你我的诺宝 2013-12-30 23:20:05 引用

xiaoyapai

好喜欢moony的包装啊,那个小袋子非常地可爱,出门带着也非常地方便,吸收力也是一级棒哦!

59楼FS晨妈 2013-12-31 00:06:30 引用

moony纸尿裤是妈咪宝贝家的高端产品,无论是吸水性还是透气性都是超棒的呢,而且纸尿裤上的卡通图案宝宝特别的喜欢,是值得妈妈们去购买的新产品哦。

60楼FS晨妈 2013-12-31 00:11:43 引用

moony纸尿裤是妈咪宝贝家的高端产品,无论是吸水性还是透气性都是超棒的呢,而且纸尿裤上的卡通图案宝宝特别的喜欢,是值得妈妈们去购买的新产品哦。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:100

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题