商品试用圈

商品试用圈 

moony纸尿裤S码6片装试用心得

21楼伊美丶妈妈 2013-12-28 08:02:25 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝纸尿裤环抱式弹性腰围腰贴加宽弹性后腰围像妈妈双手温柔拥抱,裤裤上面的侧腰贴设计方便轻松撕开,穿、脱、换都非常方便,尿尿兜在里面,不管宝宝怎么动,都不会发生侧露的现像

22楼演小小 2013-12-28 11:27:37 引用

jomyss

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

23楼演小小 2013-12-28 11:27:45 引用

jomyss

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

24楼sunjinjingqq 2013-12-28 11:59:40 引用

sunjinjingqq

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得信赖

25楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-28 12:59:37 引用

qq35972148ci88

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得信赖

26楼yueran1110 2013-12-28 13:06:57 引用

assey2046

吸收能力非常好,柔软度非常好的纸尿裤,这款纸尿裤还分男女设计,针对男女身体的不同点设计的,是非常贴心的。喜欢这样的纸尿裤的。

27楼小于116QQ 2013-12-28 13:20:18 引用

qq36265548ci35

28楼simple咪 2013-12-28 13:58:16 引用

qq35047760ci45

看着妈妈的试用报告真的好心动,这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,吸水性强,透气性也不错,以后二宝出生了也要用这款纸尿裤。

29楼小海马的妈咪 2013-12-28 15:11:24 引用

dzbest080

30楼蒓縝噯 2013-12-28 15:44:52 引用

dakonglong16

支持moony,加油

31楼XIANNIAIERsina 2013-12-28 17:47:06 引用

sina_2557611062

moony纸尿裤很高端,质量真的很好呢,摸着就很柔软,质地特别的好,而且透气性超强的

32楼cathy_jqx 2013-12-28 19:11:50 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤口碑很好的,质地很柔软,透气性也很好的,宝宝穿上了不必担心会有红屁股的现象的,支持哦

33楼晓晓522 2013-12-28 21:00:52 引用

shang2006ab

宝妈的试用报告写得很用心

34楼蓝影 2013-12-28 21:13:14 引用

LANYINGJUAN

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换

35楼蓝影 2013-12-29 00:04:41 引用

LANYINGJUAN

超强的吸水表层,会迅速把水份导入内层,不会让宝宝的皮肤接处到尿液。这样就能很好的保护宝宝的小屁屁一直干爽。

36楼韵熙宝贝 2013-12-29 07:20:29 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的很具体很详细呢!好的纸尿裤的确可以给宝宝最贴心的呵护让宝宝的小屁屁更加干爽舒适希望下次我也宝妈的好运气得到试用的机会!

37楼伊美丶妈妈 2013-12-29 07:22:41 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝纸尿裤环抱式弹性腰围腰贴加宽弹性后腰围像妈妈双手温柔拥抱,裤裤上面的侧腰贴设计方便轻松撕开,穿、脱、换都非常方便,尿尿兜在里面,不管宝宝怎么动,都不会发生侧露的现像

38楼fxydaodao 2013-12-29 09:14:41 引用

fxydaodao

有瞬间吸收层吸尿液,宝宝的小屁股一直都是干爽的,用一片的话宝宝能睡整夜觉了呢设计很人性化哦,而且超好哦用呢,吸水性强,透气性好,材质也非常柔软。恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

39楼演小小 2013-12-29 10:35:46 引用

jomyss

超强的吸水表层,会迅速把水份导入内层,不会让宝宝的皮肤接处到尿液。这样就能很好的保护宝宝的小屁屁一直干爽。恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

40楼演小小 2013-12-29 10:36:10 引用

jomyss

超强的吸水表层,会迅速把水份导入内层,不会让宝宝的皮肤接处到尿液。这样就能很好的保护宝宝的小屁屁一直干爽。恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:100

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题