商品试用圈

商品试用圈 

给宝贝妈咪般的呵护!

101楼123彤彤 2013-12-20 17:10:36 引用

qq35736166ci74

宝宝用这个尿裤,屁屁还是能自由呼吸,非常好用的尿裤,冬天来了,宝宝的尿量也多了,尽管是这样,宝宝白天即使尿多时,有时尿裤稍微换晚点了,宝宝的屁屁 也没有什么事,很干爽。

102楼龙宝宝1110 2013-12-20 21:16:55 引用

ruiqi1110

个人觉得挺好用的,喜欢它分男分女用,纸尿裤舒适柔软,透气性和吸水性都很好,外包装设计也好看。支持。

103楼qubin 2013-12-20 21:42:37 引用

waini520jiaolonghai

谢谢宝妈的分享,加油哦。

104楼静宝VS舜仔 2013-12-21 09:44:32 引用

qq33240087ci64

妈咪宝贝的设计最符合宝宝的身体,款式大小与花王接近,就是多了后侧的松紧,这一点设计非常得我心意,因为宝宝经常动,纸尿裤经常会滑落至屁股沟以下,妈咪宝贝的这一设计显然能较为稳妥地解决这一问题,避免了后漏的情况;分男女更高效吸收宝宝的尿湿,让宝宝睡得更安稳,干爽到天亮,没有红PP。

105楼爱你还爱你 2013-12-22 00:08:36 引用

qq35218035ci8

妈咪宝贝一直是我信赖的产品的,小宝从出生就一直在用的,用得非常的好了,没有过红屁屁,透气性非常的好啊!

106楼静宝VS舜仔 2013-12-22 09:45:21 引用

1、包装很漂亮,图片很温馨。 2、瞬吸干爽功能好,吸收尿液后比较干爽。  3、弹性腰围设计很好。 4、魔术腰贴很好用,可以依据宝宝腰围调大小。 5、可爱的迪士尼卡通图案非常有趣,看着喜欢。

107楼qubin 2013-12-22 20:28:52 引用

谢谢你的分享,支持一下,同样也支持一下妈咪宝贝纸尿裤

108楼qubin 2013-12-22 20:29:09 引用

谢谢你的分享,支持一下,同样也支持一下妈咪宝贝纸尿裤

109楼龙宝宝1110 2013-12-22 22:00:10 引用

ruiqi1110

个人觉得挺好用的,喜欢它分男分女用,纸尿裤舒适柔软,透气性和吸水性都很好,外包装设计也好看。支持。

110楼静宝VS舜仔 2013-12-23 09:49:06 引用

气性好,既透气又不会使尿液外渗,吸收一定的液体后,表面还是能够保持干爽的;再加上现在天气冷了,又开始上班了,妈妈跟宝宝都希望那个整夜都有个好眠,大半夜特别不想起来换纸尿裤,妈宝在这一方面上真的特别帮到了我,吸收力好,纸尿裤表面干爽,宝宝整夜安睡到天亮!第2天起来尿裤满满的,可是脱下来小屁屁还是很干爽的,也没有红屁屁的痕迹。还有的就是后腰的弹力设计,不论宝宝怎么翻身,怎么踢腿都不会渗漏。

111楼静宝VS舜仔 2013-12-24 10:31:18 引用

1、妈咪宝贝,我觉得它的容量真的很大:从宝宝睡觉到第二天醒来,都帮宝宝保持舒适的感觉!2、而且防漏设计做的真的很好!3、纸贴处也很耐用:就算贴多少次,它都还是保持原有的黏贴性!

112楼心妈爱宝宝 2013-12-24 22:03:05 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝是宝宝一直在用的纸尿裤,感觉真的很不错,好用又实惠,柔软贴身,弹性十足,给宝宝最好的呵护,我就选择妈咪宝贝,这款新瞬吸干爽,我觉得更棒,整晚都干爽透气!

113楼龙宝宝1110 2013-12-25 00:17:37 引用

ruiqi1110

气性好,既透气又不会使尿液外渗,吸收一定的液体后,表面还是能够保持干爽的;再加上现在天气冷了,又开始上班了,妈妈跟宝宝都希望那个整夜都有个好眠,大半夜特别不想起来换纸尿裤,妈宝在这一方面上真的特别帮到了我,吸收力好,纸尿裤表面干爽,宝宝整夜安睡到天亮!第2天起来尿裤满满的,可是脱下来小屁屁还是很干爽的,也没有红屁屁的痕迹。还有的就是后腰的弹力设计,不论宝宝怎么翻身,怎么踢腿都不会渗漏。

114楼龙成宝宝 2013-12-25 08:14:33 引用

luozhicheng

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤真的好用,我身边的很多宝妈也给宝宝选择了这一款,新品瞬吸层加大了20%,让吸收更迅速,吸收量大,宝宝一晚上只需要一片就够了!

115楼静宝VS舜仔 2013-12-25 09:42:42 引用

男女宝宝专用吸收层设计 ,贴合男宝宝前部,女宝宝中部不同的尿湿位置,吸收更准确,屁屁更干爽。

116楼爱你还爱你 2013-12-26 00:11:12 引用

我很喜欢妈咪宝贝的纸尿裤的,透气性好让宝宝从来都没有红屁屁的哦,吸水性也很赞的,一点也不担心好动的宝宝会漏尿的。

117楼静宝VS舜仔 2013-12-26 09:05:46 引用

妈咪宝贝纸尿裤特别柔软,不论是腰围、腰贴、大腿围、内外表层都很柔软,透气的棉柔表层,保证宝宝皮肤呼吸自如干爽透气。

118楼心妈爱宝宝 2013-12-26 16:41:10 引用

qq34691527ci67

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,一晚就只需要一片 ,真的很好用;而且也特别柔软贴身,宝宝怎么动也不会损伤肌肤,还男女宝宝分开更专业!

119楼王丹乖乖 2013-12-26 21:25:33 引用

wangziguai

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

120楼爱你还爱你 2013-12-29 14:22:29 引用

非常不错的妈咪宝贝纸尿裤哦,透气性和吸水性都相当不错呢,新增20%的导流层,吸收更快,更干爽,性价比还很高,值得购买,我家宝宝也一直在用哦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:144

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题