商品试用圈

商品试用圈 

给宝贝妈咪般的呵护!

21楼123彤彤 2013-12-12 17:22:06 引用

qq35736166ci74

、妈咪宝贝的设计最符合宝宝的身体,款式大小与花王接近,就是多了后侧的松紧,这一点设计非常得我心意,因为宝宝经常动,纸尿裤经常会滑落至屁股沟以下,妈咪宝贝的这一设计显然能较为稳妥地解决这一问题,避免了后漏的情况;分男女更高效吸收宝宝的尿湿,让宝宝睡得更安稳,干爽到天亮,没有红PP

22楼可爱小肉丸 2013-12-12 18:10:10 引用

qq37713524ci78

感谢宝妈的试用分享,妈咪宝贝纸尿裤真的很好,吸水性和透气性都是一流的棒,质地也很柔软和舒服不会刺激宝宝的皮肤,给宝宝用妈咪宝贝我放心!

23楼轩子113 2013-12-12 19:04:03 引用

ni18682102447

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,妈咪宝贝纸尿裤不仅柔软舒适,而且透气性也好,宝宝用了它再也不用担心有红屁屁了。妈妈们可以放心使用

24楼哈蜜瓜 2013-12-12 20:26:49 引用

mild1127

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿l了也不漏尿,真的很好用

25楼依然兔儿 2013-12-12 20:33:58 引用

xiaotaotao18

全新升级妈宝瞬吸干爽系列好质量,值得推荐!分男女贴心设计,有趣的卡通图案,让宝宝穿得舒适更开心

26楼song艳 2013-12-12 20:58:40 引用

snnbb520

恭喜宝妈获得了试用,妈宝真的很不错呢,透气性好,吸水性强,材质也很柔软,宝宝穿在身上很舒服 哦。小屁屁也始终干干爽爽的。

27楼优哒哒 2013-12-12 21:49:31 引用

linmin728

妈咪宝贝非常的好用的,我家小宝从出生到现在一直开始用的,宝宝用过之后一点红屁屁也没有的吸尿量非常的好,一个晚上只需要一片!

28楼蓝影 2013-12-13 00:01:31 引用

LANYINGJUAN

我家也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,特别加大了百分之二十的瞬吸层,更加非常的透气,锁水性超强,还不侧漏。

29楼心语悠扬 2013-12-13 00:15:05 引用

ltwx008

很喜欢妈宝质地很柔软,棉柔透气外层,用完之后依然很干爽,纸尿裤的弹性腰带柔软透气,吸水性也是很强的,令宝宝的皮肤自由呼吸,感觉更舒适、更自在。

30楼可爱de多 2013-12-13 00:42:03 引用

xs0228

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

31楼伊美丶妈妈 2013-12-13 07:37:11 引用

qq36557237ci59

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

32楼晓晓小馒头 2013-12-13 09:10:02 引用

qq35078698ci62

宝妈写的真好,妈咪宝贝纸尿裤非常的好用呢,全新升级后的吸水性和透气性更加的棒了,让宝宝的小屁屁保持10小时的干爽舒适。

33楼sunjinjingqq 2013-12-13 09:57:30 引用

sunjinjingqq

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿l了也不漏尿,真的很好用

34楼女女兔 2013-12-13 10:20:33 引用

sina_1761656392

谢谢宝妈的试用分享,妈咪宝贝纸尿裤真的很好,吸水性和透气性都是一流的棒,质地也很柔软和舒服不会刺激宝宝的皮肤,给宝宝用妈咪宝贝我放心!

35楼淡漠的紫 2013-12-13 10:21:20 引用

ahgczwx

36楼演小小 2013-12-13 10:46:57 引用

jomyss

37楼剪断回忆QQ 2013-12-13 11:06:35 引用

qq34348962ci86

38楼123彤彤 2013-12-13 11:08:32 引用

qq35736166ci74

妈咪宝贝采用瞬息干爽锁水导流槽,瞬间导渗,强力锁水。纸尿裤多次吸收不回渗,而且采用透气底膜,透气性强,远离尿液湿气,不会出现红屁屁,让宝宝肌肤更干爽。尿湿后也不会产生断层现象,第二天取下纸尿裤,宝宝屁股还是干干爽爽的。

39楼轩子113 2013-12-13 12:05:13 引用

ni18682102447

宝妈写的很好,看了宝妈的报告我更加确定给宝宝选纸尿裤选什么品牌了,妈宝确实很好用,用了它宝宝小屁屁整天都干干爽爽的,建议妈妈们选购。

40楼小园子hyy 2013-12-13 13:08:50 引用

qq35383716ci63

支持宝妈来啦,好喜欢妈咪宝贝纸尿裤哦,非常透气和柔软,性价比还很高呢,值得购买啦,不错

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:144

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题