商品试用圈

商品试用圈 

moony的超值体验

101楼龙宝宝1110 2013-12-18 20:45:45 引用

ruiqi1110

小熊维尼很让人喜欢的图案,看起来棉柔表层很舒服,轻薄透气很让人舒服,非常不错哦

102楼蓝影 2013-12-18 21:16:10 引用

LANYINGJUAN

moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁

103楼矜持的魅惑311QQ 2013-12-19 09:15:22 引用

qq38451364ci55

妈咪宝贝纸尿裤用着真的很不错,吸水性强,透气好,也很柔软,宝宝用着很舒心,不用担心会有红屁屁,而且很干爽,还带有非常漂亮的图案,市场价也很优惠,真的有,物有所值的感觉,宝妈们可以放心购买。

104楼仙子爱宝宝 2013-12-20 22:14:52 引用

qq37160866ci13

支持一个很好的报告

105楼你我的诺宝 2013-12-21 01:51:29 引用

xiaoyapai

谢谢妈妈们的分享了,看了之后真的忍不住想要试试呢,希望下次能有机会得到试用!

106楼馨妈爱宝宝 2013-12-21 11:36:20 引用

qq34698582ci98

来支持宝宝妈啦哦。

107楼jacy2001 2013-12-21 17:43:42 引用

jinxinyu2001

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁。

108楼哈蜜瓜 2013-12-22 11:43:32 引用

mild1127

包装也很精致,吸水量也很棒,宝宝用一晚上也很干爽,比其它品牌的要宽一点,穿起来很适,恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

109楼小乐子2 2013-12-23 11:12:30 引用

zhanxiaole

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁,建议宝妈选购。

110楼心语悠扬 2013-12-24 10:19:10 引用

ltwx008

谢谢分享,MOONY是纸尿裤中的高端品牌,希望宝宝也有机会体验到哦!

111楼XIANNIAIERsina 2013-12-24 14:31:54 引用

sina_2557611062

非常好的产品   提供不错的  包装真的好看,  非常羡慕这些妈妈们能够取得试用的机会

112楼馨妈爱宝宝 2013-12-27 10:03:45 引用

qq34698582ci98

来支持宝宝妈妈啦。

113楼cathy_jqx 2013-12-30 18:32:43 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤很好用哦,口碑很好的,而且质地很柔软的,宝宝的小屁股全靠他呵护呢,真的很好用

114楼小雨点儿飘 2013-12-30 18:50:17 引用

xjjwjj

moony纸尿裤很好用哦,口碑很好的,而且质地很柔软的,宝宝的小屁股全靠他呵护呢

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:114

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题