商品试用圈

商品试用圈 

moony的超值体验

61楼我的成成宝贝 2013-12-13 18:19:02 引用

promohim

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

62楼cathy_jqx 2013-12-13 19:03:39 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤很好的,质地很柔软的,吸水性也很好的呢,妈妈的报告写得很认真呢,体现了moony的独特呢

63楼simple咪 2013-12-14 00:21:09 引用

qq35047760ci45

真的好浪费,错过了这么好的活动,这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,也很高档,希望以后也有机会得到试用给二宝用.

64楼韵熙宝贝 2013-12-14 01:21:42 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的好仔细好具体!好的纸尿裤能够给宝宝一整晚的金质睡眠!

65楼win1 2013-12-14 05:49:36 引用

WIN11

恭喜,恭喜!宝妈真幸运呀!能够申请到这么高端的纸尿裤。moony纸尿裤是我见过的最为高端的纸尿裤。它的设计非常的合理,为宝宝考虑得很周到。它非常的柔软,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。

66楼win1 2013-12-14 05:49:45 引用

WIN11

恭喜,恭喜!宝妈真幸运呀!能够申请到这么高端的纸尿裤。moony纸尿裤是我见过的最为高端的纸尿裤。它的设计非常的合理,为宝宝考虑得很周到。它非常的柔软,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。

67楼win1 2013-12-14 05:49:51 引用

WIN11

68楼win1 2013-12-14 05:49:57 引用

WIN11

69楼win1 2013-12-14 05:50:03 引用

WIN11

70楼win1 2013-12-14 05:50:10 引用

WIN11

71楼win1 2013-12-14 05:50:16 引用

WIN11

72楼win1 2013-12-14 05:50:22 引用

WIN11

73楼win1 2013-12-14 05:50:27 引用

WIN11

74楼win1 2013-12-14 05:50:32 引用

WIN11

75楼小于116QQ 2013-12-14 10:37:06 引用

qq36265548ci35

MOONY纸尿裤真的很不错,吸水性很好,柔柔的,宝宝很喜欢用。

76楼蓝影 2013-12-14 14:32:17 引用

LANYINGJUAN

妈妈的报告非常详细呀,看来对这款纸尿裤研究的非常好呀,感觉这款纸尿裤真的是大品牌

77楼小乐子2 2013-12-14 19:04:11 引用

zhanxiaole

妈妈的报告写的真的很详细,看完报告之后觉得这款moony纸尿裤真的很不错,,包装好漂亮,看着质地就很柔软,吸水好、透气好,支持moony!

78楼哈蜜瓜 2013-12-14 22:55:28 引用

mild1127

恭喜宝妈了,可能通过这么好的试用。这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服。

79楼小海马的妈咪 2013-12-14 22:56:39 引用

dzbest080

宝妈写的不错,支持一下,支持妈咪宝贝

80楼你我的诺宝 2013-12-15 00:23:25 引用

xiaoyapai

好喜欢moony的包装啊,那个小袋子非常地可爱,出门带着也非常地方便,吸收力也是一级棒哦!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:114

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题