商品试用圈

商品试用圈 

宝宝的最爱··妈咪宝贝

41楼小巧玲珑670QQ 2013-12-10 20:46:44 引用

qq37998743ci40

点评的很详细!支持妈咪宝贝!

42楼song艳 2013-12-10 21:03:07 引用

snnbb520

妈咪宝贝的纸尿裤吸水性真的很好,宝宝尿尿后能瞬间吸收宝宝的尿液,不反渗,透气性也非常好,材质柔软,我宝宝一直用从来没有过红屁屁呢

43楼心妈爱宝宝 2013-12-10 21:50:17 引用

qq34691527ci67

喜欢妈咪宝贝,真的很不错,男女宝宝分开,更专业更有针对性,柔软贴身,给宝宝最好的呵护;双层防漏,不勒大腿,宝宝怎么动都舒服,加大百分之二十瞬吸导流层,真棒!

44楼蓝影 2013-12-10 22:25:04 引用

LANYINGJUAN

亲的试用报告写得真好,我家也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,非常的透气

45楼陈梦瑶 2013-12-10 22:31:05 引用

chenmengyao

妈咪宝贝的纸尿裤上面有可爱的卡通图案非常的实用了,还分了男女宝宝的,吸尿的位置不同的,一个晚上只需要一片了!

46楼优哒哒 2013-12-10 22:40:08 引用

linmin728

妈咪宝贝的经济实惠了,我家宝宝从小开始用的,从来没有得过红屁屁了,它的透气性相当的好,吸尿量也是没得说的一个晚上只需要一片了!

47楼籽紫 2013-12-10 23:57:13 引用

lzd9933
以下是引用 8楼 jacy2001 的话:
点评的很详细,图片也很清楚,mama幸苦了,妈咪宝贝的纸尿裤质量确实不错,有男宝宝专用和女宝宝专用瞬吸导流层,更加贴合男女宝宝不同的前后尿湿位置,整晚都不会有问题。...

48楼籽紫 2013-12-10 23:57:29 引用

lzd9933

真是不错呢。支持。

49楼籽紫 2013-12-10 23:58:11 引用

lzd9933

真是不错呢。支持。

50楼籽紫 2013-12-10 23:58:21 引用

lzd9933

真是不错呢。支持。

51楼籽紫 2013-12-10 23:58:36 引用

lzd9933

真是不错呢。支持。

52楼籽紫 2013-12-10 23:59:11 引用

lzd9933

真是不错呢。支持。

53楼籽紫 2013-12-10 23:59:22 引用

lzd9933

真是不错呢。支持。

54楼心语悠扬 2013-12-11 00:05:39 引用

ltwx008

妈宝的材质很柔软,吸水效果非常棒,新品更加大20%瞬吸层,使宝宝的小屁屁能长时间保持干爽,不会红屁屁,宝宝白天精神好,晚上睡得香,可以放心给宝宝用。

55楼♡芷若♡ 2013-12-11 00:44:42 引用

ginahe

宝妈写的真好,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,支持了。

56楼可爱de多 2013-12-11 01:09:08 引用

xs0228

妈宝的试用我也申请到了,非常的好用,弹力腰围非常的有弹力的,宝宝怎么动都不会勒到的,吸尿量特别的大了!支持妈咪宝贝!

57楼静宝VS舜仔 2013-12-11 08:33:00 引用

qq33240087ci64

妈宝的腰身设计比较好,不紧绷,不勒腰,宝宝用得比较舒适。以前一直听朋友跟身边亲戚都说妈宝的NB跟S码都不错的,妈宝有分男宝宝跟女宝宝的,收到的是男宝的M号的。设计都根据性别不同去设计的,这方面挺有人性化的。 吸水功能挺好的,起码不会红PP。

58楼伊美丶妈妈 2013-12-11 09:17:54 引用

qq36557237ci59

恭喜宝妈了,可能通过这么好的试用。这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服

59楼美馨麻麻 2013-12-11 09:18:08 引用

qq37456996ci30

恭喜幸运的妈妈,宝妈写的好详细哦,看宝妈写的我就知道是特别好的纸尿裤,很不错的产品啊。

60楼小巧玲珑670QQ 2013-12-11 09:18:54 引用

qq37998743ci40

宝妈写的真好,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,支持了。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题