商品试用圈

商品试用圈 

宝宝的最爱··妈咪宝贝

21楼FS晨妈 2013-12-10 09:19:52 引用

qq32334371ci5

宝妈写的报告真好,我家宝宝也很喜欢用妈咪宝贝的纸尿裤,性价比高又好用。宝宝用了之后从来没有红屁屁,用着放心!

22楼sunjinjingqq 2013-12-10 10:00:40 引用

sunjinjingqq

妈咪宝贝的纸尿裤就是好用,宝妈写的很详细呀,我觉得这款纸尿裤真的很棒的,希望我家宝宝也有机会试用到

23楼演小小 2013-12-10 10:21:13 引用

jomyss

妈宝的试用我也申请到了,非常的好用,弹力腰围非常的有弹力的,宝宝怎么动都不会勒到的,吸尿量特别的大了!支持妈咪宝贝!

24楼fxydaodao 2013-12-10 10:38:52 引用

fxydaodao

超快的尿液分散吸收能力,即使宝宝一晚上尿尿几次,能瞬间吸收,小屁屁保持整夜干爽。腰贴反复贴不失效、可以反复调节,让宝宝更舒适。恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

25楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-10 10:48:29 引用

qq35972148ci88

一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀!

26楼伊美丶妈妈 2013-12-10 10:55:47 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝的纸尿裤真的好好用哦,我家宝宝也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,价格实惠,质量又好。真是不错的选择

27楼静宝VS舜仔 2013-12-10 10:57:00 引用

qq33240087ci64

妈宝纸尿裤吸收很好,拥有的超长吸体,前到肚子后到腰可以轻柔的把宝宝包住的同时吸收大量尿液,即使整夜不换也不会后漏且保持干爽。主要是宝宝用着很舒适,不会起湿疹和红PP,妈妈也可以安心的睡个好觉,不用半夜起来给宝宝换纸尿裤。

28楼晓晓小馒头 2013-12-10 11:18:00 引用

qq35078698ci62

来支持宝妈啦。我很喜欢用妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤哦,新增的20%瞬吸层大大的增加了宝宝的活动范围,让宝宝怎么动都舒服哦。

29楼小园子hyy 2013-12-10 11:42:39 引用

qq35383716ci63

非常喜欢宝妈的分享,我家宝宝也是用妈咪宝贝纸尿裤,特别的吸水和透气,性价比又高,值得购买,不错

30楼王丹乖乖 2013-12-10 12:04:18 引用

wangziguai
以下是引用 8楼 jacy2001 的话:
点评的很详细,图片也很清楚,mama幸苦了,妈咪宝贝的纸尿裤质量确实不错,有男宝宝专用和女宝宝专用瞬吸导流层,更加贴合男女宝宝不同的前后尿湿位置,整晚都不会有问题。...

31楼王丹乖乖 2013-12-10 12:04:33 引用

wangziguai

妈咪宝贝的纸尿裤真的好好用哦,我家宝宝也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,价格实惠,质量又好。真是不错的选择

32楼美馨麻麻 2013-12-10 13:03:59 引用

qq37456996ci30

宝妈的试用报告写得很用心,妈咪宝贝纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,值得我们信赖。

33楼鮟 ❤277QQ 2013-12-10 13:19:46 引用

qq37386248ci59

妈咪宝贝我家一直在用的。觉得不错。吸水性很好,第二天起来屁屁还是挺干爽的。也不担心宝宝会红屁屁了。还有就是不会侧漏。也柔软。很喜欢·

34楼心妈爱宝宝 2013-12-10 13:46:40 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝是宝宝最喜欢的尿裤,好用又实惠,宝宝最喜欢了;加宽加大的设计,更贴身柔软;双层防漏槽 柔软不伤大腿,男女宝宝分开,更有针对性,也更专业。给宝宝最好的,我选择妈宝

35楼轩子113 2013-12-10 13:49:08 引用

ni18682102447

谢谢宝妈的用心分享,妈咪宝贝确实很好用,它不仅柔软舒适,干爽透气,还不侧漏,妈妈再也不用担心宝宝红屁屁,建议妈妈们选购。

36楼开心幸福快乐妈妈 2013-12-10 14:18:46 引用

shuyamama8

宝妈写的真好,我家宝宝也用妈咪宝贝,每夜一片。妈咪宝贝纸尿裤透气性非常好,锁水性超强,宝宝用着很舒服,支持妈咪宝贝!

37楼剪断回忆QQ 2013-12-10 15:56:56 引用

qq34348962ci86

38楼123彤彤 2013-12-10 16:11:56 引用

qq35736166ci74

妈宝纸尿裤吸收很好,拥有的超长吸体,前到肚子后到腰可以轻柔的把宝宝包住的同时吸收大量尿液,即使整夜不换也不会后漏且保持干爽。主要是宝宝用着很舒适,不会起湿疹和红PP,妈妈也可以安心的睡个好觉,不用半夜起来给宝宝换纸尿裤。

39楼XIANNIAIERsina 2013-12-10 16:17:06 引用

sina_2557611062

过来支持宝妈啦,非常不错的活动呢,我家宝宝也都在用妈咪宝贝纸尿裤,性价比特别高,纸尿裤吸水还透气

40楼秋忆175QQ 2013-12-10 19:45:41 引用

qq36422335ci7

妈咪宝贝的产品不错,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽,而且每片上的mickey头像都不同,真的很可爱。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题