商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝,最新体验!!

101楼哈蜜瓜 2013-12-09 12:53:50 引用

mild1127

过来支持宝妈啦,非常不错的活动呢,我家宝宝也都在用妈咪宝贝纸尿裤,性价比特别高,纸尿裤吸水还透气,支持!

102楼女女兔 2013-12-09 15:55:39 引用

sina_1761656392

妈咪宝贝纸尿裤质量真的很好,很柔软很透气,而且吸水性还特别的好呢,宝宝用着从来不用担心会红屁股,我家宝宝一直在用的,很不错,推荐哦!

103楼123彤彤 2013-12-09 16:40:20 引用

qq35736166ci74

透气性比较好,宝宝穿着不容易红PP。二 吸水性强,不起陀。之前使用过某品牌会起陀。三 有尿显,方便我们知道宝宝的尿湿情况

104楼丽宝贝121003 2013-12-09 20:30:55 引用

qq36107591ci90

亲的试用报告写的真棒,支持了!这款妈咪宝贝,男女分用的瞬吸层扩大了20%,吸收一整晚,纸尿裤也不胖胖的,给宝宝带来整晚干爽体验,宝宝再也不会红屁股了。

总体来说,妈咪宝贝纸尿裤,是一款比较贴心的纸尿裤,从外观设计到产品质量,都是值得妈咪们给家中宝贝使用的!我家宝宝一直在用哦,真的很好用!

105楼女女兔 2013-12-10 09:33:09 引用

妈咪宝贝纸尿裤质量真的很好,很柔软很透气,而且吸水性还特别的好呢,宝宝用着从来没有心会红屁股,吸收快,不反渗,特别好!

106楼静宝VS舜仔 2013-12-10 10:58:27 引用

qq33240087ci64

妈宝纸尿裤吸收很好,拥有的超长吸体,前到肚子后到腰可以轻柔的把宝宝包住的同时吸收大量尿液,即使整夜不换也不会后漏且保持干爽。主要是宝宝用着很舒适,不会起湿疹和红PP,妈妈也可以安心的睡个好觉,不用半夜起来给宝宝换纸尿裤。

107楼切克闹切克闹 2013-12-10 14:20:39 引用

qq37277472ci89

粉红色的女宝宝款妈咪宝贝纸尿裤,全新升级版 ,加大了百分之二十的瞬吸层,锁水量更强了,也更透气了。也不用在当心宝宝会红屁屁 了

108楼123彤彤 2013-12-10 16:13:52 引用

qq35736166ci74

妈宝纸尿裤吸收很好,拥有的超长吸体,前到肚子后到腰可以轻柔的把宝宝包住的同时吸收大量尿液,即使整夜不换也不会后漏且保持干爽。主要是宝宝用着很舒适,不会起湿疹和红PP,妈妈也可以安心的睡个好觉,不用半夜起来给宝宝换纸尿裤。

109楼小巧玲珑670QQ 2013-12-10 20:50:03 引用

qq37998743ci40

点评的很详细!支持妈咪宝贝!

110楼心妈爱宝宝 2013-12-10 21:51:40 引用

qq34691527ci67

喜欢妈咪宝贝,真的很不错,男女宝宝分开,更专业更有针对性,柔软贴身,给宝宝最好的呵护;双层防漏,不勒大腿,宝宝怎么动都舒服,加大百分之二十瞬吸导流层,真棒!

111楼优哒哒 2013-12-10 22:48:18 引用

linmin728

妈咪宝贝的经济实惠了,我家宝宝从小开始用的,从来没有得过红屁屁了,它的透气性相当的好,吸尿量也是没得说的一个晚上只需要一片了!

112楼籽紫 2013-12-11 00:44:03 引用

lzd9933

妈咪宝贝纸尿裤质量真的很好

113楼籽紫 2013-12-11 00:44:10 引用

lzd9933

114楼籽紫 2013-12-11 00:44:18 引用

lzd9933

115楼♡芷若♡ 2013-12-11 00:46:16 引用

ginahe

宝妈写的真好,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,支持了。

116楼女女兔 2013-12-11 08:34:03 引用

宝妈写的不错啊,很认真,妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,适合所有的宝宝使用,我家的宝宝一直都在用这个牌子的,效果真的很好,支持一下

117楼静宝VS舜仔 2013-12-11 08:40:24 引用

qq33240087ci64

妈宝的腰身设计比较好,不紧绷,不勒腰,宝宝用得比较舒适。以前一直听朋友跟身边亲戚都说妈宝的NB跟S码都不错的,妈宝有分男宝宝跟女宝宝的,收到的是男宝的M号的。设计都根据性别不同去设计的,这方面挺有人性化的。 吸水功能挺好的,起码不会红PP。

118楼Karen蝈蝈0 2013-12-11 08:57:19 引用

karen1021

宝宝一直在使用妈咪宝贝的纸尿裤,吸水性和透气性都非常好。而且新品瞬吸层加大了20%,宝宝用一晚上也不用担心会漏尿,真是让妈妈省心呢,可爱的卡通图案设计更适合宝宝使用。

119楼XIANNIAIERsina 2013-12-11 16:34:49 引用

sina_2557611062

我家宝宝也是一直都用的妈咪宝贝的纸尿裤,真的是好好用,价格经济又实惠,质量又好,还透气超好

120楼喵小咪咪 2013-12-12 04:20:37 引用

miaoxiaomi

妈咪宝贝我一直很信赖,产品真心的不错,非常喜欢这款产品,不仅好用价格还非常实惠,宝宝也很喜欢,粉粉的颜色极好看。

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:135

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题