商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝,最新体验!!

41楼cathy_jqx 2013-12-07 12:05:22 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤新品升级更加给力了,唯一一款区分男女宝宝的呢,我家男宝宝,用天蓝色的呢,吸水性特别的给力呢

42楼擎宇妈 2013-12-07 12:21:33 引用

sammishilf

妈咪宝贝是性价比很高的一款纸尿裤,我家大宝一直用,如今二宝也喜欢用妈咪宝贝!柔软吸水,宝宝用一整夜也不胖胖很干爽!

43楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-07 13:35:15 引用

qq35972148ci88

一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀!

44楼心茹宝贝 2013-12-07 13:59:35 引用

qq38370666ci59

妈咪宝贝纸尿裤确实不错,我家宝贝一直用着每晚一片,干爽到天亮

45楼剪断回忆QQ 2013-12-07 15:17:03 引用

qq34348962ci86

恭喜得到了妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤的试用,这个很不错,吸收性很不错啊!

46楼王丹乖乖 2013-12-07 15:30:12 引用

wangziguai
以下是引用 7楼 cathy_jqx 的话:
妈咪宝贝纸尿裤质量真的很好,很柔软很透气,而且吸水性还特别的好呢,宝宝用着从来不用担心会红屁股的呢...

47楼王丹乖乖 2013-12-07 15:30:24 引用

wangziguai

妈咪宝贝的产品不错,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽,而且每片上的mickey头像都不同,真的很可爱。

48楼王丹乖乖 2013-12-07 15:30:42 引用

wangziguai
以下是引用 报纸 昕诺妈妈 的话:
妈宝纸尿裤高端大气上档次,是一款非常不错的纸尿裤,恭喜通过试用的宝妈们。妈宝纸尿裤摸起来非常柔软,真的很棒。...

49楼一江春水790QQ 2013-12-07 15:31:53 引用

qq37039515ci8

妈妈写的真棒啊!来支持了!妈咪宝贝纸尿裤质地也相当柔软,弹性也不错,让宝宝不会有勒着的感觉,不影响睡眠质量。妈咪宝贝纸尿裤我一直给宝宝用!

50楼王丹乖乖 2013-12-07 15:33:38 引用

wangziguai

妈咪宝贝的产品不错,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽,而且每片上的mickey头像都不同,真的很可爱。

51楼王丹乖乖 2013-12-07 15:33:54 引用

wangziguai
以下是引用 9楼 我们的幸福会一直延续QQ 的话:
妈咪宝贝个性化设计,纸尿裤分男女款的,很特别...

52楼莫名就是喜欢 2013-12-07 15:39:42 引用

huang19850706

恭喜宝妈哦,妈咪宝贝的纸尿裤真的好好用哦,我家宝宝也是女宝宝,一直都 是用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,价格实惠,质量又好。最主要是宝宝还不会红屁屁

53楼嫣嫣麻麻 2013-12-07 17:20:54 引用

qq36271401ci23

妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错,而且吸水性还特别的好呢,宝宝用着从来不用担心会红屁股的呢,我家里一直都用的妈咪宝贝,你的试用报告写得很给力,我来支持你,亲爱的。

54楼&笑语\嫣然141QQ 2013-12-07 17:37:07 引用

qq36409479ci27

妈咪宝贝的产品还是不错的,性价比不错,一晚只需一片,瞬吸干爽,宝宝不会哄屁屁

55楼123彤彤 2013-12-07 18:03:21 引用

qq35736166ci74

妈宝纸尿裤高端大气上档次,是一款非常不错的纸尿裤,恭喜通过试用的宝妈们。妈宝纸尿裤摸起来非常柔软,真的很棒。

56楼小子辰的妈 2013-12-07 18:42:54 引用

sina_3898546342

妈咪宝贝纸尿裤质量真的很好,很柔软并且透气·宝宝从出生就一直用到现在··从来没有红屁股或者别的不适的情况发生··

57楼子漩宝贝 2013-12-07 19:22:33 引用

sanshisanshou

妈咪宝贝纸尿裤确实很不错的,经济实惠性价比高!尤其是新品增加了20%瞬吸层,可以更好的吸收宝宝的尿液!

58楼陈梦瑶 2013-12-07 20:56:19 引用

chenmengyao

妈宝个人觉得还是很好用的,经济实惠了,吸尿量是没得说的,现在增大了20%宝宝一觉到天亮只需要一个就可以了,透气性也非常的好!

59楼优哒哒 2013-12-07 21:16:19 引用

linmin728

妈咪宝贝现在小宝一天需要用四片呢,感觉非常的透气了,宝宝一天下来小屁屁还是特别的干爽的,吸尿量也蛮大的,分了男女宝宝款了,吸尿的位置不同!

60楼song艳 2013-12-07 23:00:47 引用

snnbb520

妈咪宝贝的纸尿裤确实很不错,很多妈妈都用,而且对它评价都非常好,我家宝宝也一直用呢,从来没有过红屁屁,和湿疹哦,吸水性好,透气性也强,材质柔软

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:135

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题