商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝---妈妈和宝贝的最爱

41楼两福娃 2013-12-07 18:56:02 引用

xiaguang337

宝妈写的不错,的确妈咪宝贝纸尿裤比一般纸尿裤要好多、我原来使用的帮宝适尿裤、宝宝使用完后、尿裤里面总是一坨一坨的不均匀、自从使用妈咪宝贝以后,发现他不起坨、而且男女分开、吸水性非常好、材质也舒服、外观米奇图案也可爱,我宝宝好喜欢、总之用过妈咪宝贝以后、别的纸尿裤我看也不看了、认准它了不会再换。

42楼陈梦瑶 2013-12-07 20:56:35 引用

chenmengyao

妈宝个人觉得还是很好用的,经济实惠了,吸尿量是没得说的,现在增大了20%宝宝一觉到天亮只需要一个就可以了,透气性也非常的好!

43楼优哒哒 2013-12-07 21:16:36 引用

linmin728

妈咪宝贝现在小宝一天需要用四片呢,感觉非常的透气了,宝宝一天下来小屁屁还是特别的干爽的,吸尿量也蛮大的,分了男女宝宝款了,吸尿的位置不同!

44楼song艳 2013-12-07 23:00:25 引用

snnbb520

妈咪宝贝的纸尿裤确实很不错,很多妈妈都用,而且对它评价都非常好,我家宝宝也一直用呢,从来没有过红屁屁,和湿疹哦,吸水性好,透气性也强,材质柔软

45楼哈蜜瓜 2013-12-07 23:59:17 引用

mild1127

妈咪宝贝的产品不错,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽,而且每片上的mickey头像都不同,真的很可爱。

46楼晓晓小馒头 2013-12-08 00:03:35 引用

qq35078698ci62

喜欢妈咪宝贝的纸尿裤哦,男女宝宝分开设计的纸尿裤,妈咪宝贝是第一款,特别的人性化呢,支持妈咪宝贝了。

47楼心语悠扬 2013-12-08 00:46:17 引用

ltwx008

用过几个牌子的纸尿裤,还是觉得妈咪宝贝好!它是一个个性价比很高的品牌,在同等价位中品质是最好的,这次全新妈咪宝贝瞬吸层增加了20%,大大增加了吸收力,让宝宝的屁屁时刻保持干爽舒适。

48楼蓝影 2013-12-08 01:49:33 引用

LANYINGJUAN

全新升级后的妈咪宝贝瞬吸层增加了20%,给宝宝更多的活动空间,让宝宝怎么动都舒服,而且只要一片妈咪宝贝就可以大量吸收一整晚的尿液

49楼sunjinjingqq 2013-12-08 08:17:56 引用

sunjinjingqq

妈咪宝贝的产品不错,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽透气了,我给我家宝宝最好的选择就是妈咪宝贝纸尿裤

50楼伊美丶妈妈 2013-12-08 08:28:12 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝的纸尿裤真的好好用哦,我家宝宝也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,价格实惠,质量又好。真是不错的选择、

51楼美馨麻麻 2013-12-08 08:52:55 引用

qq37456996ci30

宝妈的运气真好,恭喜通过试用的宝妈们,看完报告之后觉得这款妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,看起来高端大气,非常不错的一款纸尿裤。

52楼爱你还爱你 2013-12-08 09:15:23 引用

qq35218035ci8

妈咪宝贝纸尿裤质量真的很好,很柔软很透气,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽,而且每片上的mickey头像都不同,真的很可爱。

53楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-08 10:18:51 引用

qq35972148ci88

妈咪宝贝的纸尿裤真的好好用哦,我家宝宝也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,价格实惠,质量又好。真是不错的选择

54楼寻忆年华sina 2013-12-08 11:16:15 引用

sina_2476881842

妈妈的报告写的真的很详细,看完报告之后觉得这款妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,,包装好漂亮,看着质地就很柔软,吸水好、透气好,支持妈咪宝贝

55楼王丹乖乖 2013-12-08 11:55:00 引用

wangziguai

恭喜宝妈哦,妈咪宝贝的纸尿裤真的好好用哦,我家宝宝也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,价格实惠,质量又好。真是不错的选择、

56楼王丹乖乖 2013-12-08 11:55:10 引用

wangziguai
以下是引用 7楼 cathy_jqx 的话:
妈咪宝贝纸尿裤质量真的很好,很柔软很透气,而且吸水性还特别的好呢,宝宝用着从来不用担心会红屁股的呢...

57楼cathy_jqx 2013-12-08 12:39:59 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤宝宝用了两年了,新品升级后更加好用了,足足加宽了20%,尿尿吸收更多了,妈咪宝贝纸尿裤透气性很好的

58楼演小小 2013-12-08 13:10:30 引用

jomyss

妈宝纸尿裤高端大气上档次,是一款非常不错的纸尿裤,恭喜通过试用的宝妈们。妈宝纸尿裤摸起来非常柔软,真的很棒。

59楼心妈爱宝宝 2013-12-08 14:22:24 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝纸尿裤性价比也很高,好用又实惠,柔软贴身、方便更换,男女宝宝分别设计,男女宝宝不同的尿湿位置,吸收更准确,超透气超柔软,让宝宝的小屁屁干爽又舒适!

60楼切克闹切克闹 2013-12-08 16:10:23 引用

qq37277472ci89

妈咪宝贝的纸尿裤特别区分了男宝宝款和女宝宝款哦,真的好实用,而且整晚也不发烫,还不会侧漏,会一直支持下去的。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:100

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题