商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝---妈妈和宝贝的最爱

21楼爱你还爱你 2013-12-07 00:12:16 引用

qq35218035ci8

妈咪宝贝的纸尿裤真的好好用,很柔软很透气,而且吸水性还特别的好呢,宝宝用着从来不用担心会红屁股的呢

22楼淡漠的紫 2013-12-07 00:12:50 引用

ahgczwx

妈宝纸尿裤高端大气上档次,是一款非常不错的纸尿裤,恭喜通过试用的宝妈们。妈宝纸尿裤摸起来非常柔软,真的很棒。

23楼哈蜜瓜 2013-12-07 01:14:53 引用

mild1127

恭喜宝妈了,真的很幸运!

24楼哈蜜瓜 2013-12-07 01:15:13 引用

mild1127

恭喜宝妈了,真的很幸运!

25楼sunjinjingqq 2013-12-07 08:14:38 引用

sunjinjingqq

妈宝纸尿裤高端大气上档次,是一款非常不错的纸尿裤,恭喜通过试用的宝妈们。妈宝纸尿裤摸起来非常柔软,真的很棒

26楼伊美丶妈妈 2013-12-07 08:17:01 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝的产品不错,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽,而且每片上的mickey头像都不同,真的很可爱。

27楼蓝影 2013-12-07 08:47:04 引用

LANYINGJUAN

我家宝宝也是一直都用的妈咪宝贝的纸尿裤,真的是好好用,价格经济又实惠

28楼静宝VS舜仔 2013-12-07 09:27:45 引用

qq33240087ci64

妈咪宝贝纸尿裤性价比也很高,好用又实惠,有尿湿更换提示,方便更换,男女宝宝分别设计,男女宝宝不同的尿湿位置,吸收更准确,超透气超柔软,让宝宝的小屁屁干爽又舒适,不同的迪斯尼卡通图案,很可爱哦!

29楼哈蜜瓜 2013-12-07 10:19:28 引用

mild1127

妈咪宝贝的产品不错,新品更是超赞,增加百分之二十的瞬吸层,更加地干爽,而且每片上的mickey头像都不同,真的很可爱。

30楼晓晓小馒头 2013-12-07 10:36:28 引用

qq35078698ci62

我很喜欢妈咪宝贝的纸尿裤,纸尿裤上有可爱的卡通迪士尼米奇图案,我家宝贝特别的喜欢呢,每次都要拿着研究好久的。哈哈

31楼演小小 2013-12-07 11:05:13 引用

jomyss

妈宝个人觉得还是很好用的,经济实惠了,吸尿量是没得说的,现在增大了20%宝宝一觉到天亮只需要一个就可以了,透气性也非常的好

32楼fxydaodao 2013-12-07 11:38:44 引用

fxydaodao

第一大特点要数最瞩目的男女分型了,第二就是透气的棉柔背层,最后还有柔软的弹力贴身腰围+魔术腰贴。恭喜宝妈了,谢谢宝妈的分。

33楼小园子hyy 2013-12-07 11:40:58 引用

qq35383716ci63

支持宝妈来啦,妈咪宝贝纸尿裤是非常不错呢,我家宝宝一直用,透气性和吸水性相当好,一点都不会红屁股

34楼XIANNIAIERsina 2013-12-07 11:43:08 引用

sina_2557611062

我家宝宝也是一直都用的妈咪宝贝的纸尿裤,真的是好好用,价格经济又实惠,质量又好,还透气超好

35楼蓝影 2013-12-07 11:58:43 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝的纸尿裤用的非常好!内芯摸上去很细腻、柔软,用了一夜下来,也没有棉絮的产生。而且宝宝用了一夜后,屁屁那里很干爽,没有鼓鼓的感觉,小屁屁没有捂出红印。真的非常好!

36楼cathy_jqx 2013-12-07 12:05:32 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤新品升级更加给力了,唯一一款区分男女宝宝的呢,我家男宝宝,用天蓝色的呢,吸水性特别的给力呢

37楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-07 13:35:43 引用

qq35972148ci88

一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀!

38楼娜乌西卡m 2013-12-07 15:05:22 引用

memory18

美妈分析得挺全面的。我家宝一直用妈咪宝贝!新品妈宝加大了瞬吸层,吸收更快,小PP干爽舒适!

39楼cc时尚童装坊 2013-12-07 15:31:11 引用

cc20120101

我个人觉得不错,我儿子一直用的是这个

40楼123彤彤 2013-12-07 18:03:31 引用

qq35736166ci74

妈宝纸尿裤高端大气上档次,是一款非常不错的纸尿裤,恭喜通过试用的宝妈们。妈宝纸尿裤摸起来非常柔软,真的很棒。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:100

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题