商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝纸尿裤,确实很不错

81楼win1 2013-11-19 10:50:54 引用

WIN11

妈咪宝贝纸尿裤真的是非常高端的一纸尿裤,尤其是升级后的新品,真的是非常非常好的产品,我们家一直在用。

82楼伊美丶妈妈 2013-11-19 12:15:21 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝纸尿裤新品升级了,吸水性更加强大了呢,宝宝这么大,晚上一片就足足有余了呢,不胖胖才干爽,妈咪宝贝值得信赖哦

83楼伊美丶妈妈 2013-11-19 12:15:25 引用

妈咪宝贝纸尿裤新品升级了,吸水性更加强大了呢,宝宝这么大,晚上一片就足足有余了呢,不胖胖才干爽,妈咪宝贝值得信赖哦

84楼伊美丶妈妈 2013-11-19 12:15:28 引用

85楼伊美丶妈妈 2013-11-19 12:15:31 引用

86楼伊美丶妈妈 2013-11-19 12:15:34 引用

87楼伊美丶妈妈 2013-11-19 12:15:37 引用

88楼静若幽兰113 2013-11-19 12:36:40 引用

rr36849486ci70
1、设计分男宝和女宝。男宝总是前面尿湿,之前我也发现这个问题 2、整体超薄,质地柔软,能避免摩擦宝宝皮肤带来的不适。 3、延展性好。轻轻一拉可以延长,不会勒到宝宝大腿内侧。 4、吸水性强,一片宝宝可以用一夜,都没有出现红PP,不用打扰宝宝的好梦。

89楼爱你还爱你 2013-11-19 14:15:15 引用

qq35218035ci8

ma妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤很好用,透气性和吸水性都很好,干爽舒适,宝宝用着很舒服。

90楼XIANNIAIERsina 2013-11-19 15:42:04 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝纸尿裤新品升级了,柔软吸水,宝宝穿着舒适,随意调整的腰围反复粘贴,不用担心粘到宝宝娇嫩的肌肤,吸水性更加强大了呢,宝宝这么大,晚上一片就足足有余了呢,不胖胖才干爽

91楼FS晨妈 2013-11-19 15:42:15 引用

qq32334371ci5

我家宝宝也一直用妈咪宝贝的纸尿裤,真的很不错,吸水性强,透气性也好,从来不用担心宝宝用了以后会红屁屁的.真的很赞.

92楼美馨麻麻 2013-11-19 18:04:25 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤是我一直都在给宝宝用的产品,宝宝穿上妈咪宝贝纸尿裤以后远离红屁屁的困扰,宝宝穿着安心,妈妈很放心。

93楼心语悠扬 2013-11-20 09:56:52 引用

ltwx008

妈宝的纸尿裤区分男女宝,非常人性化,小宝宝一般在晚上都是会尿很多次的,早上起来虽然纸尿裤是沉甸甸的,但是不会漏出来,也不会红PP,很让妈妈放心哦。

94楼美馨麻麻 2013-11-20 10:36:00 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,给宝宝带来了全方位的呵护,让宝宝远离红屁屁,支持妈咪宝贝。

95楼cathy_jqx 2013-11-20 11:25:43 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤新品升级后的纸尿裤更加棒了,妈咪宝贝纸尿裤质地很柔软,摸着很舒服的,上面的图案特别的吸引宝贝的目光呢,吸水性很强的呢

96楼可爱de多 2013-11-20 11:44:29 引用

xs0228

亲真的很幸运,妈咪宝贝的纸尿裤真的是非常的好。

97楼小园子hyy 2013-11-20 12:47:00 引用

qq35383716ci63

支持宝妈来啦,非常不错的纸尿裤,我家宝宝也都一直在用,性价比特别高,吸水量也很多,非常好的哦

98楼梓昊麻麻 2013-11-20 13:00:51 引用

yliny

妈咪宝贝纸尿裤真是不错,软软的,像棉花一样,穿上宝宝觉得舒服,真是不错

99楼蓝影 2013-11-20 14:31:13 引用

LANYINGJUAN

谢谢妈宝的分享,支持一下,加油啊

100楼蓝影 2013-11-20 14:33:52 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝纸尿裤的质量就是好,没得商量,值得妈妈们的信赖,同样谢谢妈宝的分享,支持一下,

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题