商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝纸尿裤,确实很不错

41楼jing10 2013-11-16 18:04:11 引用

jing10

妈咪宝贝的纸尿裤很不错,质地比较软,而且科学的分男女,我家宝宝一直用这个牌子。一整夜表面都很干爽,无渗漏,也没有红屁股!

42楼jing10 2013-11-16 18:04:14 引用

jing10

妈咪宝贝的纸尿裤很不错,质地比较软,而且科学的分男女,我家宝宝一直用这个牌子。一整夜表面都很干爽,无渗漏,也没有红屁股!

43楼jing10 2013-11-16 18:04:17 引用

jing10

44楼jing10 2013-11-16 18:04:20 引用

jing10

45楼jing10 2013-11-16 18:12:24 引用

jing10

46楼jing10 2013-11-16 18:12:28 引用

jing10

47楼jing10 2013-11-16 18:12:32 引用

jing10

48楼jing10 2013-11-16 18:12:35 引用

jing10

49楼淡漠的紫 2013-11-16 18:34:49 引用

ahgczwx

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,我觉得真的很不错,吸收能力特别强,而且透气性好,值得信赖!

50楼cathy_jqx 2013-11-16 20:29:28 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤很好用,一如既往的支持哦,区分男女宝宝的,我家是天蓝色的,男宝宝的专用哦,宝宝用到现在拉

51楼遗失的美好。888QQ 2013-11-16 20:29:55 引用

qq37403293ci27

我一直给宝宝用的这个系列的妈咪宝贝,确实很好用,吸收快,透气好,性比价也很高,我每次给宝宝都是一大包一大包的买,用的放心,值得信赖

52楼切克闹切克闹 2013-11-17 09:10:07 引用

qq37277472ci89

妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错,瞬吸导流层加大了百分之二十,让宝宝的小屁屁能整夜的干爽,太棒了。

53楼song艳 2013-11-17 10:31:43 引用

snnbb520

妈咪宝贝的纸尿裤一直用,觉得它是一款很不错的纸尿裤,超级好用,性价比很高,我家宝宝一个晚上就用一片就行了,超实惠

54楼静宝VS舜仔 2013-11-17 13:03:32 引用

qq33240087ci64

妈咪宝贝的口碑一向都很不错哦。没想到这么快就快递过来了。男宝宝海蓝色的包装很是喜欢。产品升级瞬吸层20%好吸引人哦。米老鼠的图案好可爱。超薄,屁屁透气。

55楼美馨麻麻 2013-11-17 19:00:28 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,宝宝穿上妈咪宝贝以后没有在出现过红屁屁,真的很不错的一款纸尿裤。

56楼美馨麻麻 2013-11-17 19:00:29 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,宝宝穿上妈咪宝贝以后没有在出现过红屁屁,真的很不错的一款纸尿裤。

57楼秋忆175QQ 2013-11-17 20:19:14 引用

qq36422335ci7

妈宝系列的纸尿裤真的不错,材料透气,造型可爱,还有分男女的概念,真款新品更是干爽,透气,舒适,柔软。

58楼秋忆175QQ 2013-11-17 20:19:40 引用

qq36422335ci7

妈宝系列的纸尿裤真的不错,材料透气,造型可爱,还有分男女的概念,真款新品更是干爽,透气,舒适,柔软。

59楼伊美丶妈妈 2013-11-18 08:05:41 引用

qq36557237ci59

宝妈真的很幸运,妈咪宝贝真是不错的产品,吸水性挺好的,透气性也不错。我家两个宝宝一直在用。

60楼静宝VS舜仔 2013-11-18 09:40:32 引用

qq33240087ci64

腰间的魔术腰贴,可以随意调整腰围反复粘贴,不用担心能够粘到宝宝的幼嫩肌肤哦。

柔软的弹力贴身腰围,能够自由伸缩舒适贴合,有效的防止尿液后漏!这样全面贴合宝宝腰围,能够整夜呵护宝宝PP的纸尿裤,才能给与宝宝整夜干爽,保证整夜睡眠。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题