男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【妈咪宝贝】+助力宝宝幸福成长

81楼可爱de多 2013-10-26 16:26:59 引用

xs0228

喜欢妈咪宝贝

82楼蓝色梦幻558QQ 2013-10-26 17:13:00 引用

qq35972148ci88

妈宝确实挺好用的呢

83楼堂堂正正爱小米sina 2013-10-26 17:42:18 引用

sina_2479494671

小宝一直用的妈咪宝贝,不错,很喜欢

84楼ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 2013-10-26 18:37:45 引用

qq36850702ci80

小宝贝非常的可爱哦,妈咪宝贝纸尿裤也是相当不错的,我女儿也是一直在用的,物美价廉!

85楼剪断回忆QQ 2013-10-26 19:57:14 引用

qq34348962ci86

亲的报告写得很详细,新升级妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤真的很不错!

86楼song艳 2013-10-26 20:18:42 引用

snnbb520

妈咪宝贝真不的错,我家宝宝一直用呢

87楼静若幽兰113 2013-10-26 20:25:45 引用

rr36849486ci70

当我还不是妈妈的时候,我就在电视上看到妈咪宝贝的广告了,妈咪宝贝大不同,尿布还分男女,自从我当了妈以后,发现妈咪宝贝真的是在用心给我们宝宝研制好尿布,让我们宝宝的小PP更干爽,呼吸更顺畅。

我和众多妈妈一样在选择妈咪宝贝纸尿裤的时候,就是看中了它的最大的优点,那就是男女宝宝分用。妈咪宝贝根据男女宝宝尿尿位置的不同,巧妙的设计了瞬吸导流层不同的位置,男宝宝的靠前,女宝宝的靠后。

1.均匀导流一整晚,不让尿液积聚在一处.小屁屁始终干爽。
2.柔软的弹性贴身腰围:可自由伸缩舒适贴合,有效防止尿液或软便后漏。
3.舒适的窄型裆部设计:根据宝宝体型剪裁,更有利于宝宝身体发育,活动自如。
4.透气防水的柔棉mam背层:能快速排除闷热的湿气,宝宝的小屁股更加干爽舒适。
5.神奇魔术腰贴:可随意调整腰围,反复粘贴,无须担心腰贴粘着宝宝幼嫩的肌肤.
6.奇趣可爱的迪士尼卡通图案。

88楼心妈爱宝宝 2013-10-26 20:39:37 引用

qq34691527ci67

写的不错,真是用心的报告,我家也是妈咪宝贝的忠粉,宝宝用到现在,没有红过屁屁,支持妈咪宝贝!

89楼宝贝之上 2013-10-26 20:48:41 引用

zljdzxy

宝妈写的真好支持了,感谢你的分享哦

90楼王丹乖乖 2013-10-27 00:15:18 引用

wangziguai
以下是引用 7楼 心妈爱宝宝 的话:
宝妈写的不错,妈咪宝贝真的好棒呀,我家也一直在用它,尤其是这款新瞬吸干爽,更干爽透气。...

91楼蓝影 2013-10-27 00:30:16 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝颜色也漂亮,宝宝穿上很像小公主呢。支持宝妈了,写的真不错呢!妈咪宝贝可是最好的纸尿裤呢!

92楼伊美丶妈妈 2013-10-27 08:37:23 引用

qq36557237ci59

喜欢妈咪宝贝

93楼sunjinjingqq 2013-10-27 09:27:50 引用

sunjinjingqq

我最喜欢给宝宝用妈咪宝贝纸尿裤了,真的很好用

94楼美馨麻麻 2013-10-27 09:34:32 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝真的很不错

95楼静宝VS舜仔 2013-10-27 10:37:24 引用

qq33240087ci64

可爱的迪斯尼图案很吸引宝宝,可爱的图案让宝宝总喜欢伸出小手指来指去,可爱!

96楼馨妈爱宝宝 2013-10-27 11:09:25 引用

qq34698582ci98

来支持啦哈。

97楼淡漠的紫 2013-10-27 11:49:38 引用

ahgczwx

宝妈写的真详细,支持来咯。

98楼杨家宝贝、 2013-10-27 12:08:59 引用

yz325802

用了这么多的品牌,还是觉得妈咪宝贝纸尿裤最划算了,不但品质好,价格还实惠,真的是一款性价比最高的纸尿裤呢!~

99楼cathy_jqx 2013-10-27 12:34:29 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤很好用,新品更加给力,迪士尼图案很可爱的,吸尿性很强,透气性很不错的。

100楼ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 2013-10-27 12:48:56 引用

qq36850702ci80

升级后的新妈宝感觉就是不一样的,瞬吸层加大了百分之二十,更好的呵护了宝贝的PP哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:331

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题