男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【妈咪宝贝】+助力宝宝幸福成长

321楼XIANNIAIERsina 2013-11-05 17:14:52 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝纸尿裤很好用,值得妈妈们信赖的,我家一直用到现在了

322楼cathy_jqx 2013-11-05 18:31:47 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤很好用,区分男女宝宝的,新品加宽了20%,吸尿性更强了,还不用担心会有红屁股的现象呢

323楼cathy_jqx 2013-11-06 13:01:27 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤真的好用,推荐给所以的新手妈妈们,新品瞬息导流层加宽了足足20%,宝宝一晚上都不用换了。

324楼cathy_jqx 2013-11-07 18:43:05 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错的呢,我家用了两年了,我身边的都在用的呢,吸水性很好的呢,性价比特别的高啊

325楼cathy_jqx 2013-11-08 11:52:41 引用

cathy_jqx

喜欢妈咪宝贝,支持妈咪宝贝纸尿裤!

326楼龙成宝宝 2013-11-09 16:00:48 引用

luozhicheng

妈咪宝贝很好用,新品很给力,我家宝宝用了两年了,吸尿性很强,不后漏不侧漏的,宝宝用着很好的呢

327楼cathy_jqx 2013-11-09 18:57:37 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤超薄又透气,宝宝用了很不错的,推荐给妈妈们选择哦!

328楼cathy_jqx 2013-11-10 18:32:24 引用

cathy_jqx

支持妈咪宝贝纸尿裤,真的很不错呢

329楼心妈爱宝宝 2013-11-11 23:20:18 引用

qq34691527ci67

宝妈写的很详细,真的很棒的尿裤,我家宝宝也一直在用妈咪宝贝,太棒了,整晚都干爽透气。

330楼美馨麻麻 2013-11-13 08:35:00 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错

331楼心妈爱宝宝 2013-11-13 21:23:48 引用

qq34691527ci67

很羡慕 宝妈可以得到妈咪宝贝新瞬吸干爽的体验机会,这款妈咪宝贝新瞬吸干爽,是我最喜欢的了,男女宝宝分开,更专业,也更漂亮了;我家女宝宝,那亮丽的粉红,非常鲜艳夺目,宝宝可喜欢了;而且还加大了百分之二十瞬吸导流层,让尿液瞬 间吸收,均匀导尿,不胖胖,更干爽透气,宝宝穿着好舒服!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17   共有记录数:331

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题