男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

妈咪宝贝——我的育儿好指导(未完待续)

61楼馨妈爱宝宝 2013-10-09 15:42:00 引用

qq34698582ci98

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错呢。

62楼小恬恬麻麻 2013-10-09 16:21:26 引用

llr0722

宝妈的测评写得真棒!一步步都非常仔细呢!完全突出了新品妈咪宝贝的各大优点。妈咪宝贝也真的是很棒呢,支持妈宝!

63楼淡漠的紫 2013-10-09 16:29:56 引用

ahgczwx

妈咪宝贝真的很不错,吸水性好,干爽透气。我家大宝从小都是用的妈宝,用的好,二宝自然也成为妈宝忠实的粉丝咯。

64楼sunjinjingqq 2013-10-09 16:40:53 引用

sunjinjingqq

宝妈写的真好,妈咪宝贝就是棒,我给宝宝选择它,信赖它

65楼哈蜜瓜 2013-10-09 16:51:20 引用

mild1127

妈咪宝贝真的很不错,宝妈写的好仔细啊,还专门做了吸水实验和透气实验,妈宝经得起考验!

66楼哈蜜瓜 2013-10-09 16:51:26 引用

mild1127

妈咪宝贝真的很不错,宝妈写的好仔细啊,还专门做了吸水实验和透气实验,妈宝经得起考验!

67楼伊美丶妈妈 2013-10-09 17:10:26 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝就连开口处也做的很好,有黑色的箭头指导,还有剧齿印,即使我们在外面,也可以方便打开,所以我们妈妈们带着妈咪宝贝去旅行的时候,不用在需要的时候,没有剪刀拆尿布而发愁了。我们用手轻轻一拉就可以了。

68楼朵朵1988 2013-10-09 18:38:29 引用

qq36541824ci61

好详细的报告

69楼心妈爱宝宝 2013-10-09 19:07:53 引用

qq34691527ci67

宝妈写得很详细,真的很不错的尿裤,是我家宝宝一直在用的,妈宝是我最信赖的产品!

70楼美馨麻麻 2013-10-09 19:21:17 引用

qq37456996ci30

宝妈些的真好,支持妈咪宝贝。

71楼高秀源 2013-10-09 20:17:40 引用

gaoxiuyuan

写的很详细,完全突出了新品妈咪宝贝的各大优点,妈咪宝贝的新品更值得选择和信赖。宝妈写的真好。

72楼可爱de多 2013-10-09 20:20:11 引用

xs0228

妈咪宝贝的产品真的很好,我们一直都在用着,亲写的真详细。

73楼可爱de多 2013-10-09 20:26:21 引用

xs0228

写的真好,妈咪宝贝我身边的朋友的孩子基本上都是在用的,是不错哦。

74楼可爱de多 2013-10-09 20:27:16 引用

xs0228

亲爱的报告写的真好,妈咪宝贝,我们永远喜欢的品牌。

75楼演小小 2013-10-09 20:49:59 引用

jomyss

大品牌品质值得信赖;专业的男女宝宝分开,细心呵护娇嫩屁屁,让宝宝没有红屁屁---超强吸收力,能快速锁水,瞬间吸收,均匀导尿,妈咪宝贝真是很不错哦

76楼高秀源 2013-10-09 21:09:53 引用

gaoxiuyuan

宝妈好细心啊,写得很详细,妈咪宝贝的新品更值得选择和信赖

77楼ヾ淡然﹎QQ 2013-10-09 21:10:54 引用

qq37386718ci53

妈咪宝贝真的很好用,宝宝穿着也不会红屁屁,我家一直用这个牌子 的

78楼ttsnoopy 2013-10-09 21:12:57 引用

qq34422817ci66

妈妈的体验报告写的真好,突出了妈咪宝贝的各种优点,我看了更加信赖妈宝了!

79楼cathy_jqx 2013-10-09 21:24:10 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝新品加宽了20%,更加好用了,妈咪宝贝还区分男女宝宝,男宝宝尿尿靠前,女宝宝尿尿靠后的,这样的贴心设计真的很好呢,妈咪宝贝的魔术腰贴更加好用哦,能反复使用,不用担心伤及宝宝的娇嫩肌肤的,宝宝一整晚都只需要一片就足够了,不会后漏不会侧漏的呢,妈咪宝贝,聪明妈妈的选择哦!

80楼微笑着转身364QQ 2013-10-09 21:50:03 引用

qq36914716ci94

不错哦。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:704

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题