男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

妈咪宝贝——我的育儿好指导(未完待续)

21楼杨家宝贝、 2013-10-08 18:33:58 引用

yz325802

写的真不错呐。妈咪宝贝真的不错哟。

22楼伊美丶妈妈 2013-10-08 19:19:21 引用

qq36557237ci59

新款妈咪宝贝的外包装还真是可爱,里面还有着可爱的迪士尼图案,进一步掳掠了大家的心了。瞬息导流层由原来的6cm加宽到现在的7cm,足足20%的增长,还真是新款的一个很大的特点,也是一个很大的进步。我喜欢妈咪宝贝,有机会一定要尝试一下新款的妈咪宝贝。亲的帖子分析得真独到,让我对新款的信任度进一步加强了。

23楼宇宇宝贝123 2013-10-08 20:07:20 引用

Lmenghuimin

宝妈的测评写得真棒!一步步都非常仔细呢!完全突出了新品妈咪宝贝的各大优点。

24楼BB烟花易冷sina 2013-10-08 20:49:08 引用

sina_2977565923

宝宝麻麻写的真是详细啊,妈咪宝贝真是不错,我家也是男宝啊。妈咪宝贝的让宝宝的屁屁整夜干爽啊!

25楼蓝色梦幻558QQ 2013-10-08 20:49:39 引用

qq35972148ci88

宝妈写的真好。

26楼秋忆175QQ 2013-10-08 20:51:02 引用

qq36422335ci7

宝妈的测评写得真棒!

27楼优哒哒 2013-10-08 21:46:37 引用

linmin728

测评写得好详细啊,特别是在做吸水和透气的实验的时候了,支持妈咪宝贝了!我家宝宝也在用了,每个晚上只需要一片就可以了!

28楼十七米深蓝 2013-10-08 21:52:20 引用

shiqimishenlan

报告写得非常好呢

29楼FS晨妈 2013-10-08 21:57:10 引用

qq32334371ci5

妈妈写得真用心,支持妈咪宝贝,真的很不错,薄薄的一小片能让宝宝的小屁屁干爽一整晚不胖胖.

30楼芦苇飞鸟 2013-10-08 21:57:44 引用

yuxuan_happy

测评写得好详细啊,特别是在做吸水和透气的实验的时候了,直接就看的出妈宝的更好了!

31楼心妈爱宝宝 2013-10-08 22:08:11 引用

qq34691527ci67

宝妈写的不错,妈咪宝贝真的很棒,通过试用一下子就看出了妈宝的好了---干爽透气,加大百分这二十的瞬吸导流层,更快导尿锁水,让宝宝干爽透气!

32楼俊喆妈 2013-10-08 22:32:54 引用

qq36584184ci97

写的真好啊,努力.

33楼剪断回忆QQ 2013-10-08 22:40:12 引用

qq34348962ci86

亲写得真是不错啊,把妈咪宝贝的特点完全展示出来了。这一款新品很不错,又很薄,吸收性又很好!很赞啊!

34楼哈蜜瓜 2013-10-08 23:06:34 引用

mild1127

宝妈的测评写的真的很详细哦~!吸水实验一看就突出了妈咪宝贝的特性!新品吸水性真的超棒的,我家也一直用!

35楼可爱de多 2013-10-08 23:22:48 引用

xs0228

36楼飞的菲 2013-10-08 23:54:33 引用

peixinpx

宝妈的测评做得好强大呀!内容写得非常好,妈咪宝贝新升级瞬吸干爽纸尿裤,是宝宝们最理想的一款纸尿裤,它吸收层增大了20%,更加的吸水。宝宝的尿尿再多也不怕了。

37楼ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 2013-10-09 02:49:25 引用

qq36850702ci80

妈咪宝贝真的很棒,不论是透气性、干爽性真非常的赞,宝妈把妈咪宝贝的特点完全展示出来了

38楼王lele 2013-10-09 02:56:42 引用

leleha

写得好,妈咪宝贝纸尿裤就是透气性好,干爽棒,更舒适。

39楼雨中挪步的蜗牛sina 2013-10-09 08:42:08 引用

sina_3167257745

妈咪宝贝确实不错,最看中它的男女分用

40楼伊美丶妈妈 2013-10-09 08:51:37 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝确实不错,

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:704

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题