男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【妈咪宝贝新瞬吸干爽试用】+给宝宝更全面的呵护

41楼小园子hyy 2013-10-09 13:11:46 引用

qq35383716ci63

妈妈写的不错呢

42楼演小小 2013-10-09 15:10:04 引用

jomyss

宝妈写得真详细啊,妈宝的性价比一下子就出来了,真是精明妈咪的选择啊

43楼馨妈爱宝宝 2013-10-09 15:39:18 引用

qq34698582ci98

非常幸运的妈咪呀。

44楼小恬恬麻麻 2013-10-09 16:30:30 引用

llr0722

是的呢,我家之前都是用老款,新款上来立马就去买来用了。。。真的很棒哦

45楼哈蜜瓜 2013-10-09 16:31:06 引用

mild1127

宝宝穿着尿不湿睡觉的样子看起来很安稳呢,有了妈咪宝贝,睡觉就是这么舒服~!

46楼淡漠的紫 2013-10-09 16:32:09 引用

ahgczwx

妈咪宝贝真的很不错,吸水性好,干爽透气。我家大宝从小都是用的妈宝,用的好,二宝自然也成为妈宝忠实的粉丝咯。

47楼sunjinjingqq 2013-10-09 16:43:28 引用

sunjinjingqq

支持妈咪宝贝,真的很好用

48楼心妈爱宝宝 2013-10-09 19:13:26 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝真不错,宝妈写的很详细,把妈宝的优势全写出来了,真的很棒哦。妈宝值得信赖!

49楼美馨麻麻 2013-10-09 19:33:39 引用

qq37456996ci30

支持宝妈了

50楼演小小 2013-10-09 20:48:44 引用

jomyss

大品牌品质值得信赖;专业的男女宝宝分开,细心呵护娇嫩屁屁,让宝宝没有红屁屁---超强吸收力,能快速锁水,瞬间吸收,均匀导尿,妈咪宝贝真是很不错哦

51楼ttsnoopy 2013-10-09 21:14:48 引用

qq34422817ci66

妈妈的体验报告写的真好,突出了妈咪宝贝的各种优点,我看了更加信赖妈宝了!

52楼ヾ淡然﹎QQ 2013-10-09 21:14:50 引用

qq37386718ci53

我家小宝是女宝,从小用的是妈咪宝贝的,真的很不错。

53楼cathy_jqx 2013-10-09 21:20:32 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤确实很好用的,我家也一直在用的,妈妈写的很详细呢,新品我家也用上了,支持妈宝哦

54楼cathy_jqx 2013-10-09 21:25:03 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝新品加宽了20%,更加好用了,妈咪宝贝还区分男女宝宝,男宝宝尿尿靠前,女宝宝尿尿靠后的,这样的贴心设计真的很好呢,妈咪宝贝的魔术腰贴更加好用哦,能反复使用,不用担心伤及宝宝的娇嫩肌肤的,宝宝一整晚都只需要一片就足够了,不会后漏不会侧漏的呢,妈咪宝贝,聪明妈妈的选择哦!

55楼紫玉babyly 2013-10-09 21:50:34 引用

babyyu217

妈咪宝贝真的是太给力了,贴心舒适无以伦比

56楼优哒哒 2013-10-09 21:56:43 引用

linmin728

妈宝还采用的是魔术腰贴,大小可以自己调节,可以反复粘贴。我家宝宝晚上就是个爱动鬼,不过从来没有漏过尿晚上怎么翻都是一觉到天亮的!

57楼小恬恬麻麻 2013-10-09 22:04:22 引用

llr0722

加大20%瞬吸层,更快吸收尿液,保证宝宝屁屁干爽,柔软的弹力腰贴,自由伸缩,舒适贴合,有效防止尿液后漏,让宝宝动动更轻松哦。宝宝一整晚,轻松搞定

58楼只对你任性 2013-10-09 22:52:50 引用

zhuaibin

宝妈写的真好啊,还把纸尿裤的长度什么的都量的那么仔细的让我们可以更进一步的了解了妈咪宝贝到底是什么样子的,有什么好处的呢

59楼龙成宝宝 2013-10-09 22:59:52 引用

luozhicheng

妈咪宝贝纸尿裤确实是非常的不错哦,我家宝宝用的也是妈咪宝贝,真心的喜欢哦。而且价格也实惠,性能也很不错,很赞。

60楼宝贝之上 2013-10-09 23:19:25 引用

zljdzxy

宝妈写的很认真,很好 宝妈真的很用心,把特点写的那么详细。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:639

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题