男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【妈咪宝贝新瞬吸干爽试用】+给宝宝更全面的呵护

21楼心妈爱宝宝 2013-10-08 11:56:36 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝是我家宝宝一直在用的,感觉真的很棒,薄薄一片超强吸收,更快锁水,均匀导尿,带给宝宝全新的舒适享受。新妈宝加大20%瞬吸导流层,能快速锁水,让宝宝的小屁屁更加干爽透气。

22楼优哒哒 2013-10-08 14:27:13 引用

linmin728

宝宝好可爱啊,粉粉的女款太可爱的,宝宝穿上才能一觉到天亮啊!支持妈咪宝贝了!

23楼欣恬宝贝 2013-10-08 14:44:57 引用

zhouliqin888

宝妈写的很详细啊,把妈咪宝贝纸尿裤的好多有点都写出来供我们参考,妈宝纸尿裤真心不错!

24楼琼琼鱼子sina 2013-10-08 15:35:57 引用

sina_3087793815

写得真不错,

妈咪宝贝就是棒

25楼晓晓小馒头 2013-10-08 16:43:32 引用

qq35078698ci62

自从宝宝出生,朋友跟我推荐妈咪宝贝后我就一直很喜欢妈宝的纸尿裤。宝妈写的好详细,让我对妈咪宝贝更加了解,也更加喜欢了。

26楼伊美丶妈妈 2013-10-08 19:20:03 引用

qq36557237ci59

新款妈咪宝贝的外包装还真是可爱,里面还有着可爱的迪士尼图案,进一步掳掠了大家的心了。瞬息导流层由原来的6cm加宽到现在的7cm,足足20%的增长,还真是新款的一个很大的特点,也是一个很大的进步。我喜欢妈咪宝贝,有机会一定要尝试一下新款的妈咪宝贝。亲的帖子分析得真独到,让我对新款的信任度进一步加强了。

27楼心妈爱宝宝 2013-10-08 20:12:13 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝是宝宝一直在用的,以前也用过其它品牌的尿裤,但都没有妈咪宝贝来的实惠好用。只有用过了,体验过了才知道妈咪宝贝的好!

28楼十七米深蓝 2013-10-08 21:55:17 引用

shiqimishenlan

妈咪宝贝很棒,不过宝妈写得也很好哦

29楼芦苇飞鸟 2013-10-08 22:08:55 引用

yuxuan_happy

男宝专用,彰显出独特地位啊。

吮吸导流层,能够很快吸收尿液。性价比超高,真是精明妈咪的选择啊!

30楼哈蜜瓜 2013-10-08 23:09:52 引用

mild1127

心妈好用心哦,还专门量一下瞬吸区域,看来真的变大了哦~!怪不得宝宝睡着的样子那么乖呀~!都是妈咪宝贝的功劳!

31楼cathy_jqx 2013-10-08 23:31:17 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤确实很好用呢,妈妈写的很详细呢,新品妈宝加宽了20%,吸尿性更加强大了,宝宝用着更加舒心了呢,支持妈咪宝贝哦!

32楼淡漠的紫 2013-10-09 06:39:52 引用

ahgczwx

妈咪宝贝很好

33楼哈蜜瓜 2013-10-09 10:10:58 引用

mild1127
宝妈写的很仔细噢,我家也用妈咪宝贝,确实,宝宝安睡一整晚小屁屁都一直干爽呢!

34楼育儿小宝贝 2013-10-09 10:48:24 引用

zhjyang1209

这么详细的

35楼育儿小宝贝 2013-10-09 10:50:08 引用

zhjyang1209

过来看看这个活动,支持一下

36楼王丹乖乖 2013-10-09 11:22:10 引用

wangziguai

看着羡慕人啊

37楼王丹乖乖 2013-10-09 11:22:39 引用

wangziguai

写的真不错哦

38楼song艳 2013-10-09 11:31:38 引用

snnbb520

宝妈的质量没得说

39楼伊美丶妈妈 2013-10-09 12:55:37 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝男宝专用的是蓝色,是一个很大气的蓝色。而且这个颜色我们让粗心的爸爸去买也不会买错。你们看,上面还有提手,我个就是这样提出去送人是不也是一件很体面的事情呀,上面的信息很全面吧,男宝专用,L号,就连怎么教新手爸妈穿尿布都是十分详细的。

40楼小园子hyy 2013-10-09 13:11:25 引用

qq35383716ci63

真心不错

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:639

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题