天津妈咪俱乐部

天津妈咪俱乐部和平 天津

老公有外遇,我该怎么办!

41楼mhycjz 2010-01-06 16:02:08 引用

mhycjz

和老公好好谈谈,不要在一棵树上吊死,怎么都能生活

42楼乖宝嘟嘟 2010-01-10 16:05:17 引用

chududu

无语,楼主现在怎么样了?

43楼好孕2010 2010-01-14 01:45:25 引用

tianjinsunyan

我觉得楼主你先问问你自己  现在有没有这个男人来讲对你和宝宝的生活有什么不同吗?如果没有那就离婚吧,不管你是不是爱他,他的行动已经证明了不爱你 也不爱孩子,你再爱他还有必要吗 还值得吗?

洒脱一点主动提出离婚,但是前提是一定要争取最大的利益 最基本的是房子

虽然孩子爱爸爸 但是这只是每个小孩子的天性,期待得到父亲的保护,但是他恰恰没给你们这种保护,孩子已经有了阴影 难道你希望他在心灵上不健康的成长吗?我相信你是个好妈妈,所以我觉得你一定能给宝宝最好的教育  给宝宝最幸福的生活,宝宝长大以后会理解你的,女人一定要相信自己。叫这种臭男人去死吧  绝对不得好死  那个小三也是个烂货

44楼liuaijia 2010-01-19 21:05:10 引用

liuaijia

现在怎么样了?新的一年即将来临,希望你能辞旧迎新贺新年。

45楼 ♡沫沫✿妈 2010-02-08 11:58:35 引用

LIHENGZHOU

好好和你老公聊聊

46楼观月 2010-03-04 18:27:40 引用

t-lina-j

抱抱你。建议你先找机会留一些你老公在外面和别的女人的证据,以便给自己争取最大的利益。找好证据你可先与那个女人见面,看他是否知道你和宝宝的存在。如果不行就直接找你老公摊牌问他怎么选择,两人没有爱就不要勉强趁孩子小不懂事分开,给自己更多得机会,迎接新的明天。不要再伤心了,坚强不要让他们开你伤心。

47楼淘淘的妈妈2008 2010-05-12 10:53:33 引用

yinshengongzhu

事到如今,说什么都没有用了,不如坐下来好好谈谈,关于孩子的问题,例如:孩子生病的费用,今后孩子的生活费用,上学的费用,等等...。不要可怜他,想想他对你的伤害吧,可怜的楼主,支持你!!

48楼淘淘的妈妈2008 2010-05-12 10:53:42 引用

事到如今,说什么都没有用了,不如坐下来好好谈谈,关于孩子的问题,例如:孩子生病的费用,今后孩子的生活费用,上学的费用,等等...。不要可怜他,想想他对你的伤害吧,可怜的楼主,支持你!!

49楼淘淘的妈妈2008 2010-05-12 10:53:47 引用

50楼tengzhixin 2010-06-11 14:39:57 引用

tengzhixin

真是让人生气,抱抱楼主,,以后的日子还那么长,总是要过完的啊,希望他能回心转意

51楼迷路的公主 2010-06-13 08:48:48 引用

miludegongzhu

楼主只是为了孩子,才不知道如何认识好的吧?可是这样对孩子能有多少好处!如果没有孩子你是不是就能很坚决的决定和他离!好好想想怎么才能让孩子过得更好,但是也不能白白牺牲自己!

52楼vivianclean 2010-06-13 15:41:03 引用

vivianclean

首先,不要自暴自弃,把自己弄得像怨妇女鬼似的,越是这个时候越要把自己弄得脸蛋好、身材好。

其次,你就不应该负担家里的开销,这些事就是要男人负责的。你先全都揽过去了,那他可不就一点责任心都没有了呗。口袋里钱多了做什么,当然是找女人了。

最后,不要苦苦哀求他回心转意,这招没用,越是这样,他就越看不起你。照顾好宝宝,该找下家找下家。

上一页  1 2 3   共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题