天津妈咪俱乐部

天津妈咪俱乐部和平 天津

老公有外遇,我该怎么办!

21楼 ㊣zhangliuyixuan 2009-08-29 12:16:23 引用

zhangliuyixuan

真想抱抱楼主,这种事你不能忍让必须主动出击,首先在他还不知道你已知道的时候尽可能的找出他的罪证和所有财产,之后和他摊牌并好好谈谈,有的聪明男人是不会放弃自己老婆和孩子的,记住千万不要和他吵架要更加倍的对他好,让他们俩去解决,有时这办法很管用

22楼laoshumun080518 2009-08-29 12:42:07 引用

laoshumun080518

很简单!离婚!离婚未必就对孩子不好!有这样的父亲的对孩子来说,也是种伤害!单亲家庭也能培养优秀的 儿女的!他不值得你为他付出!女人总是很傻!我也很傻!

23楼xiao涵 2009-08-29 15:42:51 引用

sxfzllsxh

这样的臭男人!可耻可恨!为了自己,为了孩子,离吧!争口气!

24楼吴敏 2009-08-30 00:48:40 引用

wumin147258

这样的男人不会给你幸福的,因为他没有责任心你还是跟他分了

25楼TU图 2009-08-30 06:06:25 引用

SHU20080523

说开吧,他不珍惜你,为了这样的人不值得,如果你够狠心的话孩子给他和他离婚吧。

26楼㊣Mickey米奇妈妈 2009-08-30 10:19:41 引用

iso90005881
Andel于2009-08-27 16:56:33写道:

我也来抱抱楼主,自己要坚强,他是一个没有责任心的男人!!你不是只有他,如果不能挽回不如放手,是对自己的解脱,把更多的爱给你的宝宝,他才是你的寄托!加油!!给自己些动力,振作起来,绝不能外在输给小三儿!!我们支持你!!

27楼raoraomama 2009-08-30 12:54:39 引用

raoraomama
zxy0526于2009-08-28 09:44:10写道:

这样的男人,值得你为他付出吗?

28楼qingtiandeyu7725 2009-08-31 12:40:15 引用

qingtiandeyu7725

应该要好好谈谈,为过去,为将来,为你,也为你们的宝贝。

29楼lanchubaobao 2009-09-01 17:29:37 引用

lanchubaobao
xuanbaobei-001于2009-08-27 20:44:00写道:

你的软弱,会造就他们的放纵!找个机会和他摊牌,让他选择一个,否则,就离婚,不要不清不白的,让他白白欺负了你们娘俩。否则,孩子在这种环境里也不会快乐的。

我是在父母吵骂打架了几十年中长大的,每次遇到这种事时我都会想要是父母早些离婚了我可能会过得更好。有时离婚对孩子不一定是坏事,再说离了婚他还是有义务养育孩子。

30楼micheal_1020 2009-09-01 18:29:50 引用

micheal_1020

男人就该是养家糊口的,楼主也太纵容他了,孩子也是自己养,那还要他干什么?这样的男人连基本的责任心都没有,跟他摊牌吧,两者只能选一,他想脚踏两只船,不可能!

31楼Grace227 2009-09-01 23:51:25 引用

Grace227
wanyi2006于2009-08-28 09:31:43写道:

我知道你很伤心,难过,可你也很理智,没有和他对质、大吵大闹,如果大吵大闹会把他推向第三者。你应该问问自己,是否还爱他?已经不爱他,就应该放手,让自己去寻找自己的幸福。

我也认为你应该找他谈谈,这样你也可以了解到他是怎么想的。

32楼㊣浩东 2009-09-02 18:44:48 引用

xtytly
zxy0526于2009-08-28 09:44:10写道:

这样的男人,值得你为他付出吗?

33楼F垚妈 2009-09-03 10:20:13 引用

Fyao2007

还等什么吗这样的男人还有什么留恋的。他心里根本就没有孩子,你自己又可以独立,好要他干什么。勉强呆在一起对孩子的成长也不好

34楼E5010091291 2009-09-03 10:32:53 引用

E5010091291

太不像话了,可毕竟还要过日子呀,孩子是要爸爸的。

35楼侯佳彤宝宝 2009-09-08 11:08:14 引用

youdiantaoyanniWEISHENME

就是为了孩子才要说啊,以后别人都知道了,对孩子更不好

36楼 ㊣桐贝妈 2009-09-18 21:41:06 引用

tongtongmahao
HAOhao96于2009-08-28 08:33:46写道:

和他把话说开吧,如果他真的不爱你和孩子,更不想要你们这个家,那就和他离婚吧.前提是一定要为自己和孩子争取到最大的利益,比如说房子.

我觉得你们应该没有多少共同的存款,还要努力找到他真实存款的有证据.这个是要在你和他谈之前来做,以防止他在谈后转移财产.不过有可能你老公早就把财产转移了.

孩子爱爸爸是天性,平时也只有周末回来,那么离婚后也可以周末让他们见面.你说孩子一听到花钱就不让说话,说明孩子内心钱已经非常的恐惧,在这种环境下你觉得孩子还能健康的成长吗?

37楼kily925 2009-09-20 12:57:35 引用

kily925

楼主带俩个孩子 多不容易啊  老公还这样

38楼QQ80916 2009-10-10 13:11:30 引用

qq80916

心都不在了还要人干什么?别说是有外遇了,就是他不管家都是不可饶恕的,生孩子又不养孩子算什么爸爸,狗屎。我就得这种人就不值得你去爱,还想等他回心转意吗?就算悔改了这种人也不能要的。懂什么叫狗改不了吃屎吗?听我的不要说为了孩子你不离,孩子看到你们这种情况更痛苦,你看金婚了吗,两口子总打架孩子以后会逆反,会对生活绝望的,首先你要积极乐观的对待生活,没有什么大不了的。你要活的快快乐乐的,为了自己为了孩子。现在离了你还有机会获得新生否则。。。。。。。不敢想象委曲求全,全不了反而适得其反,他能更会变本加厉。好好想想吧,你能负担的了孩子未来的开销吗?现在暂时可以为什么不给自己和孩子做更好的打算呢。也许我说的有点残酷但是事实、现实的总活在幻想里被别人牵着鼻子走。何不主动出击做自己的主人。想想吧。

39楼大欣 2009-10-20 15:19:23 引用

yuan631
张雨欣于2009-08-27 17:42:26写道:

这样了的话····我觉得你也还是和他摊开来说说吧!如果他真的不爱你们这个家了的话,把他留在你身边也没有用。自己坚强一点,要相信自己!

40楼孙艺宁 2009-11-28 10:50:19 引用

sunyining521

绝对不能忍了也不能装做不知道,一定要摊牌!你忍了就代表你的软弱他会更放肆!

上一页  1 2 3    共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题