金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

你们结婚都拍婚纱照了吗?

41楼若云 2009-08-23 16:20:39 引用

yun_1211

没拍,担心拍了以后离婚没地方放,哈哈

42楼含彬 2009-08-26 19:45:28 引用

huangtian517

拍了 不过以后还要重拍一次

43楼豆宝妈咪 2009-08-28 14:51:01 引用

wt312

我还没拍,补拍的话要带儿子一起了微笑

44楼果果妈ma 2009-08-31 15:42:24 引用

susayhappy11

拍了,花了2700多元钱,但是没有拍海景,老公说有机会会补给我的,原来计划今年去青岛拍了,由于宝宝太小,身材也没有恢复,明年再拍吧,个人觉得挺有意义的。珍藏!!呵呵!!一辈子!!

45楼雪公主服饰 2009-09-01 09:18:46 引用

sunmug6698

我也拍了昏纱,话了3388元.

46楼Andel 2009-09-03 12:44:12 引用

Andel

拍了,虽然拍后觉得很不划算,可是如果可以好想再拍一次,婚纱没有穿过瘾啊。(*^__^*) 嘻嘻……

六套衣服,衣服还另外加钱了呢,说是经典服饰(任何套系都要加钱),不过确实比其它的都好看,想想就这一回就狠心加了六百(真的很漂亮)。

47楼congcong0320 2009-09-05 10:38:19 引用

congcong0320

我在米兰拍的,还没拍完(外景还未拍),最近几个月带仔仔没空哦。。期待中

48楼jwwlzzr 2009-09-05 14:00:22 引用

jwwlzzr

我们当时是在阶梯拍的,全外景,现在相册压箱底中,打算明年30岁拍套写真,纪念一下我那一去不复返的青春岁月。。。。

49楼雅萱妈咪 2009-09-07 20:37:55 引用

NIEYAXUAN

拍了花一二千块,还是打了折的,还不错吧,要不没有怀孕的话,应该是拍得更好.

主要是没有拍过照,第一次照艺术像,所以自我感觉还好.

r

50楼许珂 2009-10-28 16:51:49 引用

xuxiaoyan1986

拍了,但是还想再拍下

51楼秋紫苏 2009-10-29 07:33:20 引用

angel_zisu

个人认为拍得值!在雪中彩影拍的,当时有活动,4999进9999,享受到了在VIP房一对一地服务。穿得衣服和化妆师都是在包间里才能有的。七套衣服,所有东东到手总价花了6600。效果很好哎,超划算!家里到处挂得都是,呵呵!拖住青春的尾巴。

52楼☆爱的魔屋 2009-11-04 20:53:41 引用

hongye0031

好期待拍哦,我还没拍

53楼水逸坊 2010-11-12 23:42:57 引用

xmspakrsu

拍,但只是象征性的拍了个,哈哈

54楼安安zhang 2010-12-17 11:33:20 引用

jynzyl520

看过朋友同事拍的,有点失去自我的感觉了,所以没拍!省钱呀吐舌头

上一页  1 2 3   共有记录数:54

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题