金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

你们结婚都拍婚纱照了吗?

21楼gbjplh1976 2009-08-16 14:25:18 引用

gbjplh1976

选拍的,听同事说本本没用,以后看不着,就拍了挂在墙上2张放大的,还有4张放在桌上的,其余的就没了。事实证明,还是多了,现在宝宝的照片都没地方放

22楼忠仔 2009-08-16 18:43:53 引用

ruby_yu

没拍

23楼旋律 2009-08-17 11:30:25 引用

qad472680503

拍了,六千多,感觉还不错,不过从结好婚后就没拿出来看过了,都不知道被我放在哪个柜子里了,等到结婚周年再去拍,这次可以带上宝宝一起拍了尷尬

24楼nixuetu 2009-08-17 12:28:45 引用

nixuetu

拍了的,四套婚纱,四套礼服,连带加做了些别的,一共花了近3000,效果不错,就是太累了,折腾了一天呢

25楼yaxuan2008 2009-08-17 13:20:34 引用

yaxuan2008

拍了,换了6套衣服,花3000多,拍照太累了,不想再拍了

26楼sunruizhelove 2009-08-17 15:52:46 引用

sunruizhelove

拍了。很满意 的

27楼萍Love妍 2009-08-17 16:47:04 引用

hxpaiyang

拍了。。照我自己感觉不满意。不过别人看了后都说很漂亮。

28楼天使小爱 2009-08-18 12:38:54 引用

douma0416

没拍,看人家拍婚纱我就觉得挺累的.太折腾人了.

29楼♡蒙蒙宝贝 2009-08-18 14:58:26 引用

zhangqiaoliliu

唉;还想再补拍一会

30楼♡蒙蒙宝贝 2009-08-18 14:59:15 引用

zhangqiaoliliu

天真

31楼Twins520 2009-08-18 15:58:29 引用

Twins520

拍了,好象是3套衣服,从早拍到晚,累死了。觉得曾经拥有就是了,不想再拍。

32楼恒妞的妈妈 2009-08-18 16:14:58 引用

sunzhuqingvip

当时拍了6套衣服,可其中有一套衣服的照片一张没选,原因是把自己拍得超胖,其它的还有几张自己很满意,不过俺还不满足,还想拍,嘻嘻!俺超自恋!

33楼♣️豆妞妈咪 2009-08-18 23:04:03 引用

guowenyao

简单的拍了合影。那时候刚刚毕业,也没攒多少钱,为自己省点钱,就没去拍。现在感觉有那么一点遗憾,不过并不后悔。

34楼dailanma 2009-08-19 09:20:11 引用

dailanma

我也是拍了不过结婚后就和上面的JM说的再也没看过了真觉得花这钱真是有点浪费,我们那个没拍好我还想拍一次好点的

35楼♡肥四 2009-08-19 09:28:45 引用

modan080

呵呵,我还在期待中呢!相信每个女人穿起婚纱来都是最漂亮的。

36楼hxj11309c 2009-08-19 09:32:04 引用

hxj11309c

拍了。六套衣服,花了3000元,不过不太理想。

37楼㊣涵煜妈妈 2009-08-19 13:53:04 引用

duo081125

拍了,拍了7套衣服````NND放那接灰尘

38楼ganluer 2009-08-19 18:59:59 引用

ganluer

我们婚礼那天还请了摄影师,他们竟然一张相片没给我们照,录像里差得好像剪掉好的只留差的一样,好伤心,白花钱了,还去酒店请的客呢,司仪使劲吹牛{#emotions_dlg.wawl}{#emotions_dlg.wawl}{#emotions_dlg.wawl}

39楼晨风秋雨 2009-08-20 01:51:05 引用

heyiting216

拍了,2999元5套衣服,真的太累了,很不划算的

40楼涵妞、 2009-08-22 16:32:43 引用

Princess--han

拍了,共5套服装,其中2套可以带自己喜欢的YY拍.不过拍了3套影楼的后就不想拍了,太累了脸都笑僵了.拍完了第一个感叹就是那些当明星的也够苦的,一天没事拍个没完.西西~~~

上一页  1 2 3    共有记录数:54

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题