好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

好奇宝宝乐翻天,带上好奇去旅行(获奖名单公布)

41楼飞的菲 2013-07-26 14:06:08 引用

peixinpx
xiaoyapai于2013-07-23 23:29:57写道:

宝妈写的真不错,支持下

42楼wangwei710 2013-07-26 17:45:27 引用

wangwei710

我的宝宝还小啊,基本上都是带他到小区里转转。最近天气炎热,只能早晨带出去。下面就是他的装备啦。哎哟,差点拍到人家的车牌号了。推车,蚊帐,玩具,凉席,枕头,当然,最重要的是宝宝哦。

这个是车子下面的空间,放凳子,纸尿裤,湿巾,报纸。大家猜猜报纸有什么用啊。

迄今为止,发生的最有趣的也是让我们最尴尬的一件事情是:有一天,有一个奶奶带着一个小姐姐,大概八个月的样子,坐在宝宝的车旁边,小姑娘歪过头来看着昊昊,就在车头的前面,结果那天没有带纸尿裤,宝宝一下子尿到了姐姐的脸上。搞得我们很是不好意思的呢。谁也没有想到他能尿得那么远。所以以后就都采取措施啦。

43楼思丽Singlegirlssina 2013-07-27 00:38:20 引用

sina_2384022852

萌宝照片:

宝宝出门时的装备:

宝宝去过哪里:

今天去了爬山,

我记得出门的是带了伞,

因为我害怕太晒了,

后来回家的时候伞就不见了.

半路上,宝宝摔跤了,因为他走路就是一直跑,

都不看前面的石头,

结果就拌着了.手手脚脚都是脏兮兮的,

还好带了纸巾,真的是方便啊.

今天玩了一天,从早上开始,

还好有好奇的试用装,

方便出门,只要一小包就可以了,

到最后的时候,宝宝还很开心,

一点都不会因为夏天的时候垫纸尿裤而闷热难受.

因为好奇干爽啊!

永远保住pp是干爽的!!

44楼烙期 2013-07-27 09:52:42 引用

p551052
蛋蛋&二熊QQ于2013-07-23 09:53:05写道:

支持宝妈活动,先占个位

45楼烙期 2013-07-27 09:52:43 引用

p551052
蛋蛋&二熊QQ于2013-07-23 09:53:05写道:

支持宝妈活动,先占个位

46楼小乐宝的妈妈 2013-07-27 15:15:46 引用

XIAOhaiTUN308YA

宝贝每天都会出门玩哦!一般都在家门口的几家店里面,还有就是附近的超市呢!

一般咱们都在家吃的饱饱的,然后就出门了。现在天热,必须要带上一把“扇子”,奶奶一个手抱着宝宝,一个手扇扇子,坐下来的时候就更不用说了。

第二必须要带的就是水啦,现在夏天了,小乐宝又是一个爱动的宝宝,动来动去的,出了好多汗,要多喝水,给小乐宝补补水啊!(咱们家是用奶瓶喝水的!)

第三必须要带的是湿纸巾,热了,出汗的,就要用湿巾给宝宝擦擦啦。另外小乐宝在外面玩,这边摸摸,那边摸摸,还要用湿巾擦擦小手哦!

第四必须要带的是小玩具,小乐宝手上要拿个小东西玩玩,就不会无聊啦!哈哈!

第五要带的是尿不湿,这个是做准备的,万一,小乐宝在外面玩,拉粑粑了,就要换尿不湿啦!

第六要带的是小饼干(妈妈没拍照),有时候小乐宝玩玩,不高兴了,拿个小饼干给宝宝吃吃啊,换换心情!

带上咱们的东西出门玩啦!去超市,看见熟悉的人,小乐宝对人家笑,人家要抱他,他就躲进奶奶的怀里,不让别人抱。然后过一会伸出头来对人家笑笑,小乐宝奶奶猜小乐宝的心思是:嘿嘿,没抱到吧!哈哈!可爱的小乐宝哦!

47楼╰翔☆程╮ 2013-07-28 09:42:31 引用

changyue206

前段时间宝宝去了大连和微海,出行为宝宝准备了长长短短的小衣服,各种常用药,宝宝的小食品,奶粉,奶瓶,水瓶,当然最最重要的是好奇湿巾和成长裤了·!

48楼黑皮嘟嘟 2013-07-28 16:23:53 引用

qq33777909ci31

王长安出门的话,东西说多不多,说少不少。

大热天的,帽子和防晒霜是少不了的。防晒从每一次出门做起。防晒霜用的是康贝的。宝宝专用防晒霜。全身上下抹一遍。

妈咪包里再放点好奇纸尿裤,带了试用装出去,方便卫生。够用就好了。

再带上好奇湿纸巾,万一在外面嗯嗯了。湿纸巾是不可少的。

干纸巾也带着,尽管我是奔四的外表,可是有奔二的心。非的用有印花的可爱纸巾。

小零食一包,万一吵得时候,哄骗用的

还有一样最重要的水杯。当然带出去要带盖子的水杯。

准备齐全,妈咪包准备完毕。

亲一个,出发。

2013-07-28 16:24:53qq33777909ci31 作第1编辑送花 [0]

49楼wangwei710 2013-07-28 16:27:36 引用

wangwei710

好多人都没写趣事啊

50楼飞的菲 2013-07-28 17:20:15 引用

peixinpx
xiaoyapai于2013-07-23 23:29:57写道:

宝妈写的真不错,支持下

51楼加冰可乐006 2013-07-28 18:04:35 引用

jbkl006

俺是懒人,懒得再翻包拍照了,不过下面这四种是必须品,湿巾,纸巾,水杯,尿裤。

笑笑越大就越不想在家呆着了,所以每天一般都要出去两次,每次出去她都不是那么按部就班的走,往往一会扶墙,一会又到地上捡石头,所以湿巾是必须带的。纸尿裤现在用的少了,一般去有厕所的地方都不用穿了,但如果去室内像儿童乐园等地方还是必须要用的,这样玩起来就不用担心了。

52楼敏君小公主 2013-07-28 23:03:04 引用

zhujunying1980

作为一个妈妈来讲,我算是个懒妈妈!因为不太愿意跟宝宝把尿尿!所以宝宝在夏天时,白天也有给宝宝穿上纸尿裤!因为怕的臭臭到时会弄得到处都是。

但在炎热的夏天里,如果一款透气性不好的纸尿裤,宝宝一穿上它小屁股就会成红屁股。说起来,我加入育儿网不算多久,玩宝宝网站也只玩了几个月,挣的纸尿裤真不少。家中的纸尿裤品牌好多,可是在这炎热的夏天,真没有什么多的纸尿裤给宝宝用呢。唯独也只有好奇纸尿裤,它在这炎热的夏天,我家宝宝穿上它不会成红屁股。所以不管上哪?我家宝宝外出,只有好奇纸尿裤陪伴宝宝到处游荡!

记得前几日傍晚上超市时,我们正在等待结算时,宝宝居然拉起了臭臭来,我认为是别人在放屁呢。这么臭。后来才想起来,肯定是宝宝拉便便了。当时如果宝宝没有穿上好奇纸尿裤外出时,那可惨了。超市人又多。而且便便这东西,人家看到多会不喜欢它的。幸好出门前为宝宝穿上了透气性超强的好奇纸尿裤,为我解决了这一烦恼!最后抱着宝宝回家,才把小屁股的便便解决干净!所以每次出门,好奇纸尿裤是我外出必不可少的必带品。

在这炎热的夏天,我也只中好奇纸尿裤,因为其它品牌的纸尿裤给我,只能带来更多烦恼,宝宝穿上它,反而宝宝的小屁股越来越不健康!所以外出时,唯独只选择好奇纸尿裤!它真的让我无可选择其它的品牌的纸尿裤,也只有好奇纸尿裤外出时,能解决我的烦恼!在此感谢好奇公司生产出这么好的品质纸尿裤!

目前好奇纸尿裤又推出了新一款纸尿裤,它在原来那高品质的纸尿裤的品质上,更加的提升品质,这样    更让我放心的使用它。特别是在炎热的夏天。它那超强的吸水性,及透气性。一整天只用上三片左右,就能轻松的解决宝宝的尿尿与便便的烦恼!让你轻松自如!不必为宝宝外出尿尿便便时,不方便而烦恼!如果再配上好奇的湿巾,那更好!即使宝宝的便便再多,也能轻松的解决它。而且宝宝的小屁股还干净!真是我的最爱!

就像我自编的一首好奇歌一样!

好奇好奇我爱你!就像老鼠爱大米!

好奇好奇我爱你!就像妈妈爱宝宝!

好奇好奇喜欢你!家有好奇宝宝更健康!

好奇好奇真神奇!宝宝小屁股越来越健康!

好奇好奇真透气!夏天炎热不用怕!

好奇好奇真吸水!宝宝一晚尿尿全吸走!

好奇好奇真给力!宝宝尿尿、便便不会漏!

好奇好奇真正好!宝宝健康全靠它!

爱宝宝!就请选择好奇纸尿裤!

以下是我宝宝在生活中穿好奇纸尿裤的一些照片:

53楼haohao201304 2013-07-29 15:58:55 引用

haohao201304

宝宝出行的装备:衣服一套,口水巾一个,好奇湿巾一包,好奇纸尿裤两个。因为我们是母乳宝宝啊,吃的喝的都不用带的。

迄今为止,宝宝只去过医院体检,打疫苗;去过照相馆拍照;去过游泳馆游泳,其他地方还没去过呢。

话说宝宝出去好玩的事情那和小编的故事很像的呢,小编是用纸尿裤来遮风挡雨。我们这张照片是快50天的时候去拍照片照的。当时也是我太大意了,没有想到,忘记给宝宝带伞了。到了拍照的地方下车后发现太阳好大,这个小帽子根本当不完宝宝的小脸啊。当时也没多想,从包里扯了个东西就挡到宝宝脸上了。你们猜是什么?呵呵,是好奇纸尿裤啊。我们是用好奇纸尿裤遮阳的哦,它充当了我们的太阳伞呢!

2013-07-29 16:00:32haohao201304 作第1编辑送花 [0]

54楼haohao201304 2013-07-29 18:00:06 引用

haohao201304

赶着尾巴参加了

55楼会缘 2013-07-29 19:43:22 引用

stkgq

宝妈写的真不错,支持下

56楼会缘 2013-07-29 19:43:32 引用

stkgq

宝妈写的真不错,支持下

57楼会缘 2013-07-29 19:43:41 引用

stkgq

宝妈写的真不错,支持下

58楼龙成宝宝 2013-07-31 22:54:35 引用

luozhicheng

宝妈写的真不错,支持下

59楼龙成宝宝 2013-07-31 22:55:35 引用

luozhicheng
依然兔儿于2013-07-23 17:42:06写道:

支持,准备一下

60楼sarah1985 2013-08-01 06:22:17 引用

sarah1985

真是值得信赖的好产品

上一页  1 2 3 4    共有记录数:73

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题