好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

好奇宝宝乐翻天,带上好奇去旅行(获奖名单公布)

21楼木头人Q 2013-07-24 04:47:56 引用

qq32970130ci13

这个很不错,我得准备下哈。

22楼烙期 2013-07-24 10:07:02 引用

p551052

宝宝还太小,暂时不出门,不过在用好奇,来支持下!

23楼蛋蛋&二熊QQ 2013-07-24 13:44:52 引用

qq34888269ci12

秋高气爽的天气,老公绝不会放过此机会带上他的心肝宝贝李大果出游。因为我和老公都是上班族,所以只有周六周日才是休闲放松的时候,几乎每个周六或周日我们都会带果果出去玩,公园啊,游乐场啊,如果哪个周末因为加班导致无法出行,真是感觉对不住孩子呢!因为果果小,所以我们只能选择近郊出游,来看看去沈阳的长白岛公园玩的景色吧!

首先说下果果出游必备物品:

一、吃喝类:  果果只有17个月,但此时的果果已经可以吃很多东西了,所以我为他准备了蛋糕、饼干,牛肉干等小零食;保温壶(用来保证水温以备果果饿了可以吃着蛋糕喝奶粉),奶瓶,水瓶,吸管杯,矿泉水(一部分是准备我和老公喝的,还有一瓶装好凉白开水,为冲奶粉做准备),奶粉盒(我家是四格装的,每格装好四勺奶粉,以备在外面冲调方便),还有水果类,果果最爱吃苹果,梨子等。

二、衣着类: 
小外套一件,小衬衣一件(有时果果用吸管杯时淘气往外吐水,弄得衣服都湿了,所以小衬衣必备啦!),裤子三条(反正我家开车出游,所以东西尽量多装,免得果果需要时没有,让孩子受罪)

三、其他类:

纸尿裤:首选好奇新升级的10%更簿(因为升级后的好奇透气性不改,薄舒适性更强,尤其小内裤的V型设计又不会使孩子O型腿,果果是个淘气的小公主,好动的不得了,我家纸尿裤首选必须是无论如何动,纸尿裤必须贴身且舒服,透气性好且不会红PP,所以好奇成为伴随果果长大的必备物品)

伞车:孩子喜欢这样的车,累了可以坐在里面大人推,平时果果自己也喜欢推,车子带音乐,绿地上果果一边听音乐一边推着车玩,心情一定不错

面巾纸:方便为孩子擦汗

垫背巾:外出时即使我们开车出去,给孩子换衣服也担心会着凉,于是用上垫背巾就全解决了,孩子出汗多了,直接把垫背巾拿出来,孩子不会因为出汗过多造成衣服湿湿的而着凉

湿巾:保证孩子在吃东西之前擦干净小手,吃完东西后擦干净小嘴,同时臭臭后更是少了不湿巾

罩衣或围嘴:孩子吃水果时总会弄湿衣服,带上围嘴就很干净了

雨伞:既能遮阳,还能挡雨

相机及备用电池:给大果果记录可爱调皮的瞬间

四、玩具类

帐蓬及爬爬垫:在湖边搭上帐蓬,外面铺好爬爬垫,果果可以尽情的玩啦!

玩具:小火车、小布叮等,免得孩子在帐蓬里或爬爬垫上时无聊寂寞!

24楼飞的菲 2013-07-24 22:13:57 引用

peixinpx

我家宝宝一开始用的是其他品牌的纸尿裤,虽然比较便宜,但是质量却不是太好,经常会发生漏尿的情况。后来在朋友的推荐下,我认识了好奇,并且选择了好奇。因为好奇真的非常好用,它能够帮我解决之前纸尿裤的那些烦恼。

现在跟宝宝出门,我也会带上好奇纸尿裤呢!有了好奇纸尿裤,我就会觉得很放心呢!好奇出色的品质让宝宝出行变得简单,变得轻松。

2013-07-30 00:48:34peixinpx 作第2编辑送花 [0]

25楼你我的诺宝 2013-07-24 22:49:24 引用

xiaoyapai

支持好奇,支持你

26楼小小陈谢妈 2013-07-25 02:09:28 引用

qq34414613ci17

小小在家里憋了几天,今天妈妈我特意挑了不怎么热的天气带两姐妹出门逛逛,但带宝宝出门可不是简简单单,抬腿就能走的哦。有很多必备物品都是须要准备的哦。
食物:带宝宝出门要给宝宝带上一盒奶粉,还有水。毕竟牛奶还是小小现在日常离不开的。
  用:带宝宝外出所要带的用品就更多了,比如:保温水壶、奶瓶和奶嘴就是必带的,给宝宝冲奶粉、喂水可都是要温水哦,奶瓶、水瓶也是宝宝的必备品,【我今天没有带保温水壶了,都是到汉堡店里里去拿开水,要是去其他地方玩的话要带上保温水壶的】纸尿裤【一定是好奇纸尿裤的,宝宝用的舒服,妈妈放心,好奇铂金纸尿裤穿着不身上宝宝出门拉稀便的时候,可以防止出现后漏的现象。妈妈给宝宝清理便便的时候,可以更加轻松,再也不用担心稀便会渗到衣服上去!不会勒着宝宝。无论宝宝怎么动,也不用担心出现侧漏的现象。妈妈我出门都很少带宝宝的衣裤出门的因为有好奇纸尿裤让妈妈我省了不少的心的】干湿纸巾、婴儿车,遮阳帽、润肤油起到防晒和护肤的作用。【婴儿车建议出门一定要带上的,用处很大。小小虽然会走路了但还是不会走很久就要妈妈抱了,天热抱着宝宝太热了,有时候宝宝睡觉还可以放在车里睡觉,很方便的,最好出门备条毛毯,宝宝午睡的时候必需的】
【妈妈们,记得出门一定要备上好奇纸尿裤哦,绝对不会是你后悔的选择。相信好奇,相信选择好奇是你正确的选择的!】
今天宝宝出门玩的很开心,中间宝宝大便了一次而且是有点稀的,由于宝宝有好奇铂金装的保护,宝宝的便便没有外漏到外面,让妈妈我不会因为这个而感到慌张,纸尿裤更不会勒着宝宝,让宝宝和姐姐在汉堡包店里和超市里玩的很开心,姐姐牵着妹妹的手一起看玩具,让好多人羡慕不已,妈妈我好幸福。

2013-07-25 14:32:11qq34414613ci17 作第1编辑送花 [0]

27楼可爱宝贝09 2013-07-25 07:49:32 引用

a837174998
我爱平ping于2013-07-23 11:33:05写道:

支持宝妈活动,准备一下!

28楼时间在走QQ 2013-07-25 07:52:42 引用

qq35252618ci88
蛋蛋&二熊QQ于2013-07-23 09:53:05写道:

支持宝妈活动,先占个位

29楼EEES 2013-07-25 08:36:12 引用

xxeva
地球村于2013-07-23 23:34:53写道:
xiaoyapai于2013-07-23 23:29:57写道:

宝妈写的真不错,支持下

30楼╰翔☆程╮ 2013-07-25 08:43:02 引用

changyue206
芦苇飞鸟于2013-07-23 10:29:45写道:

支持好奇,支持你

31楼静宝VS舜仔 2013-07-25 08:56:24 引用

qq33240087ci64
冰冰精灵于2013-07-23 21:11:52写道:

宝妈写的不错支持了

32楼FS晨妈 2013-07-25 09:37:45 引用

qq32334371ci5

一定会带着好奇

33楼木头人Q 2013-07-25 13:03:07 引用

qq32970130ci13

宝贝还小哦,所以去过的地方也不多啦,就是公园啦,超市啦,每次小宝贝一出门,好奇纸尿裤和好奇湿巾是必带的哦。因为小宝贝出门是不愿意随便给把尿的(人家会害羞),所以一定要包着好奇纸尿裤哦,这样宝贝要尿尿或者便便时,都很随心哦。

34楼wangwei710 2013-07-25 14:48:49 引用

wangwei710

唉,还没拍照呢。

35楼爱维拉 2013-07-25 14:58:51 引用

lovesushan

呵呵,支持优妈!加油偶!

36楼夜未央、雪落成殇 2013-07-25 16:07:04 引用

yiting0820

好活动,支持一下

37楼淘淼妈 2013-07-25 16:32:05 引用

BOBO82011

妈妈每天都会带我去附近的公园玩,因为那里环镜优美,还有很多运动的器材,关键还有很多小朋友,我可喜欢和帅哥哥们一起玩了。有一天,我正和小明哥哥在沙池里玩“过家家”,突然小明哥哥的纸尿裤掉落下来,哎呀,不好,要走光了,因为天气比较炎热,外面都没有穿着裤子,小明哥哥羞红了双脸拉着掉下来的纸尿裤大叫:“妈妈,快来啊!”小明妈妈看见了赶紧来到身旁,要和小明换掉因为尿量多而掉下来的纸尿裤,小明哥哥很不高兴地说,我不要这个,这个会掉下来,丢脸死了,我要淼淼妹妹的纸尿裤,好可爱好漂亮的,而且也不会掉下来...小明哥哥一直在哭闹,我看见了,就大方地从妈妈手里拿了一片好奇纸尿裤给他,小明哥哥很高兴地穿上好奇纸尿裤,笑着对我们说:“这纸尿裤好柔软喔,穿起来小屁股好舒服。妈妈,以后我也要穿好奇纸尿裤!”听到小明哥哥这样子说,小明妈妈感慨地说“|原来好奇纸尿裤这么好用啊,那以后我们家也认准好奇纸尿裤了!”我和小明哥哥手牵着手,继续我们的“过家家”游戏了。。。。。。

38楼飞的菲 2013-07-25 21:02:47 引用

peixinpx
会缘于2013-07-23 20:05:46写道:

宝妈写的真不错,支持下

39楼fayfei_hosina 2013-07-26 11:24:56 引用

sina_1920059855

每到周末,爸妈都会带宝宝出门逛街,上周去了儿童乐园,宝宝进了乐园就睁大眼睛到处看,看见波波池,立即依依呀呀,强烈要求过去玩。
爸爸把宝宝丢进波波池,被扔到波波池里的宝宝,一如马儿脱缰,鱼儿如水,在里面胡乱扑腾,拉都拉不起来,看到哥哥姐姐玩滑梯,估计十分眼馋,苦于爸爸不带他爬上去,就自己动手,一步两步三步。。。没想到真给他爬上去了,这下不得了了, 宝宝 一趟接一趟的爬,累得成身大汗,还不罢休,最后以被爸爸强行抱走收场。

宝宝的出门装备: 奶粉,奶瓶,保温瓶,纸尿片,更换的全棉小衣服,玩具,这些都是每次出门必备的东西

一大包,每次都让爸爸背得累死累活的。

40楼静宝VS舜仔 2013-07-26 13:52:08 引用

qq33240087ci64

宝妈写的真不错,支持下

上一页  1 2 3 4    共有记录数:73

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题