好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

我为好奇设计台词(名单公布)

41楼嘉泽安好 2013-06-30 22:06:32 引用

a123965204

好奇好奇,宝贝的睡眠伴侣

42楼黑皮嘟嘟 2013-06-30 22:09:04 引用

qq33777909ci31

喲,我好好奇肿么有那么多好奇!

好奇再多也不嫌多,我就是好奇宝宝!

43楼飞的菲 2013-06-30 22:15:18 引用

peixinpx

好奇成长裤,让我安睡到天亮!

2013-06-30 22:29:21peixinpx 作第2编辑送花 [0]

44楼龙成宝宝 2013-06-30 22:16:30 引用

luozhicheng

你们家有好奇吗?都是自己买的吗?啊?自己买的呀!那得多花钱呀!现在告诉你一个好网站,可以免费获得好奇纸尿裤哦!不信?那就来看看我家的好奇吧!

看见这一张床上的好奇了吗?那可都是我家猪爸爸猪妈妈在育儿网参加好奇活动中奖赚来的呢!这可都是免费包邮的哦!现在心动了吧?! 

慢!别光看见奖品多,这背后可是辛勤的付出哦,想要中奖可没那么容易的,必须要付出很多的心思,才有机会中奖哦!呵呵,被吓着了?其实也没那么吓人,只要你用心来参加育儿网好奇的活动,肯定有机会中奖的。在这里不但能够中奖,还能够结识到很多的朋友和宝宝呢!大家可以交流经验分享快乐,真是一个很不错的网站呢!

自从爸妈玩育儿网之后,我们家就没买过纸尿裤了,这好奇真的很好用哦!是我用过的纸尿裤品牌中最棒的呢!

好奇纸尿裤不但质量好,而且还能够有别的用途哦!瞧瞧我的床垫,很不错吧!这都是好奇成长裤呢!躺上去可真舒服呀!这款成长裤版的床垫用腻了之后,我还可以换一款干爽舒适版的。反正是怎么换都舒服。好奇的湿巾还能给我当玩具玩呢!好奇让我穿得舒服,睡得舒服,玩得舒服。好奇就是好!

2013-07-01 14:04:24luozhicheng 作第2编辑送花 [0]

45楼2012辰妈 2013-06-30 22:27:42 引用

qq33542070ci76

好奇好奇,快乐好奇,穿着好奇做乐动宝宝,看吧,我都可以把一包纸尿裤顶起来哦,都是穿着好奇裤裤快乐成长的结果!

好奇很多用处,看看辰辰给好奇安排的特别功能,好奇好奇,用处多多!

46楼小熊林泽 2013-06-30 22:45:34 引用

liushuang0309

好奇是宝贝永远的好朋友,好奇是妈妈的好帮手。好奇是尿裤中的战斗裤

47楼⒑栺緊扣、曟QQ 2013-06-30 22:50:03 引用

qq33804671ci29

小宝贝,穿好奇, 

天天欢乐的生活

要问宝贝你爱谁

宝贝说,我爱妈妈,最爱好奇

小宝贝,告诉你

好奇最好,好奇最舒服

贴身舒适一穿就爱上 

你要不信

也给你的宝贝试试

48楼小混血99 2013-06-30 23:05:11 引用

th00018

穿好奇,探索世界,好奇,无处不在。

49楼嘉悦妈咪 2013-06-30 23:07:17 引用

yueyue121

好奇纸尿裤,成长陪伴每一步。

50楼饺子小肉肉 2013-06-30 23:07:45 引用

qq35236274ci18

我家饺子现在百天了。一直用的好奇。。现在在姥姥家小住。不能照我家海量的好奇库存了。简单的拍了宝宝几张。

设计台词。好奇让我好舒服哦。好清爽。躺在家里。像在沙滩上一样呢。好清爽。。。微风习习的感觉。。。爱好奇。爱干爽。。可以让你们摸我干爽的小屁屁哦

感谢妈妈给我选择好奇。一直用好奇。好奇真的很干爽。很凉快。。而且有防止O型腿的设计。爸爸妈妈爷爷奶奶在也不用唠叨纸尿裤不好了。好奇有大家没有的优点。没有大家有的缺点。大爱。。不怕小区里的老奶奶说捂的慌了。。因为我可以脱下来让她摸我干爽的小屁屁哦呵呵

生活离不开柴米油盐,地球离不开空气。鱼儿离不开水,飞鸟需要广阔的天空
就像我离不开你一样
啊。。。。我爱的好奇

2013-07-01 14:50:52qq35236274ci18 作第2编辑送花 [0]

51楼宁宁12 2013-06-30 23:08:49 引用

lixinyu12

我的抬头这天可是二月二哦,你们知道二月二龙抬头吗,记住了啊.....

我坐的是不是比他稳当,靠,咱那不是盖的,绝对专业坐着的,因为我不会走路呢还,嘿嘿...

专业坐家你们谁也称不上的,我才是专业的坐家,等着俺写好文章给你们阅读哦.....

广告语:

爱上好奇,从出生的那一刻开始

52楼宁宁12 2013-06-30 23:10:09 引用

lixinyu12
lixinyu12

我的抬头这天可是二月二哦,你们知道二月二龙抬头吗,记住了啊.....

我坐的是不是比他稳当,靠,咱那不是盖的,绝对专业坐着的,因为我不会走路呢还,嘿嘿...

专业坐家你们谁也称不上的,我才是专业的坐家,等着俺写好文章给你们阅读哦.....

广告语:

爱上好奇,从出生的那一刻开始

53楼pihai1026 2013-06-30 23:48:11 引用

pihai1026

好奇好奇我爱你,就像老鼠爱大米!自从有了好奇,屁屁不再红红啦!就像在棉花里一样的舒服!

2013-07-01 18:31:17pihai1026 作第1编辑送花 [0]

54楼杰子妈 2013-07-01 00:15:12 引用

pearl49

来晚了,都很厉害哦

55楼枫2012 2013-07-01 02:03:53 引用

hleiz

支持好活动啊 

上一页  1 2 3   共有记录数:55

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题