好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

我为好奇设计台词(名单公布)

21楼lotus820622 2013-06-26 13:47:20 引用

qq34158083ci21

宝妈写得不错,支持了。 

22楼芦苇飞鸟 2013-06-26 16:28:27 引用

yuxuan_happy

你笑我不谙世事还穿着纸尿裤,我笑你根本不懂它极致柔软我活动自如;

你笑我夏天捂着多热,我笑你根本不懂我安睡整晚从不会红屁屁;

我是好奇宝宝乐宝,我为好奇代言。

2013-06-30 15:07:54yuxuan_happy 作第2编辑送花 [0]

23楼欲得可人QQ 2013-06-26 23:42:58 引用

qq31290734ci26

好奇尿裤睡觉安全的保障员

刚开始丫丫用的是传统尿片,一晚上要换好几次,我睡不好,宝宝也睡不好,换一次就要哭一次,后来,我用过好几种尿片,但都不理想,直到在育网上认识好奇成长裤,在后来,我就没有离开过它,它伴宝宝安睡整晚,小手撕不掉怎么动都舒服。

24楼乖乖cute 2013-06-27 00:19:52 引用

qq32610417ci96

明天找找看 给宝宝准备最新照片去

25楼优哒哒 2013-06-27 00:43:26 引用

linmin728

你只看到我的好奇纸尿裤,却没看到我妈妈得来的不容易

你有你的帮宝适,我有我最爱的好奇

你认为我只知道睡觉,我决定我的快乐生活

你嘲笑我的好奇纸尿裤简单,我可怜你用帮宝总漏尿

你可以轻视好奇纸尿裤,我会证明好奇才是NO1。

好奇纸尿裤,注定陪伴我长大,路上少不了讽刺和嘲笑

但,那又怎样?哪怕别人不爱,它永远是我的最爱

我爱好奇,我是睿宝,我要为好奇代言!

26楼lotus820622 2013-06-27 12:39:16 引用

qq34158083ci21

好文章,支持了。

27楼小小陈谢妈 2013-06-27 18:51:10 引用

qq34414613ci17

1,爱早睡,更爱穿着好奇纸尿裤睡,爱翻身,爱把两手放上面,更爱穿着好奇纸尿裤满床铺翻滚,床头睡床尾滚爬依然不会侧漏。我只做我喜欢的,我和你一样,我是好奇萌小宝。
2,你只看到我穿着好奇成长裤,却没看到我的信仰,你有你的帮宝适和妈咪宝贝纸尿裤,我只爱我的好奇成长裤,我是好奇小萌宝,我为自己代言。

2013-06-28 13:51:39qq34414613ci17 作第1编辑送花 [0]

28楼蛋蛋&二熊QQ 2013-06-28 10:20:44 引用

qq34888269ci12

身边处处充满好奇,生活时时离不开好奇,我是好奇宝宝,我做乐动宝宝

29楼天睿宝妈 2013-06-28 14:12:48 引用

qq34302132ci3

上天既然安排金装好奇成长裤来帮助我轻松学走路,还呵护我的PP每天干爽透气,你一定是个不平凡的纸尿裤,错不了!我知道有一天你会在一个万众嘱目的情况下出现,我会时刻准备着穿着你送我的金装好奇成长裤,骑着也我的无敌宝马电力车,怀着无比激动的心情来迎接你的到来~

2013-06-28 14:13:32qq34302132ci3 作第1编辑送花 [0]

30楼我们的幸福会一直延续QQ 2013-06-28 19:17:40 引用

qq35674315ci38

占楼先,找图片去

31楼我们的幸福会一直延续QQ 2013-06-28 21:12:46 引用

qq35674315ci38

晨晨有好奇相伴,刮风下雨都不怕,

杭州天天下暴雨,路上水没金山寺,

携晨出门感受雨,岂料水被吸干了!

2013-06-29 18:02:51qq35674315ci38 作第1编辑送花 [0]

32楼飞的菲 2013-06-28 23:33:03 引用

peixinpx

呵呵,来占个楼先!

33楼乐上天 2013-06-29 00:05:39 引用

yigenhuocai

好奇不错,我支持

34楼涛涛1117 2013-06-29 01:38:51 引用

QZ25246568

广告语:好奇,不但可以用来接尿 也可用来挡雨 更可用来装扮

35楼政航宝宝 2013-06-29 09:10:56 引用

qq36218770ci94
晨晨妈的写得夸张!幽默!咧嘴大笑挺喜欢的

我们的幸福会一直延续QQ于2013-06-28 21:12:46写道:

晨晨有好奇相伴,刮风下雨都不怕,

杭州天天下暴雨,路上水没金山寺,

携晨出门感受雨,岂料水被吸干了!

36楼俩宝妈毛毛 2013-06-29 22:57:07 引用

cat19850202

好奇纸尿裤,伴我快乐成长;

好奇纸尿裤,让我再无红PP;

好奇纸尿裤,给我一整晚的好睡眠;

好奇纸尿裤,你是纸尿裤中的NO1。

37楼浅蓝叭啦叭sina 2013-06-30 11:45:40 引用

sina_2087067997

妈妈说:好奇  找不到可以挑剔的地方 让挑剔的妈咪无可挑剔

宝宝说:好奇 特别柔软像妈妈的手一样温柔,可以像枕头一样依靠呢

2013-06-30 11:57:49sina_2087067997 作第2编辑送花 [0]

38楼敏君小公主 2013-06-30 21:30:24 引用

zhujunying1980

别问我为何叫好奇!想要知道我为什么叫好奇的话,我想你就得体验后,这样你才真正的知道我为什么叫好奇!很多麻麻们用过我——好奇纸尿裤后,都知道我为什么叫好奇!因为好奇带给更多更好妈妈们的好奇!

好奇纸尿裤它的超强的透气性,让很多的妈妈们真的感觉到好奇!因为它真的神奇!象夏天这时由于天气太炎热,一般的纸尿裤宝宝一穿上,不到半天的时间宝宝的小屁股就会长红疹,所以夏天时让很多妈妈们很烦脑。宝宝不穿纸尿裤时,宝宝的便便及尿尿就会弄得到处床上都是的。要是穿上呢?宝宝的小屁股长湿疹,让宝宝更加的难受。而且整天还身体不舒服。可是穿上好奇纸尿裤后,宝宝的小屁股不长红疹,而且还更加的健康。你说神奇吗?我个人体验到好奇真的神奇!它是如果好的高品质,这不得不让我感觉好奇!

通过宝宝这么多个月的生活中选择它。它给我最想说的一句话就是!

好奇好奇真神奇!只要宝宝们穿上好奇纸尿裤!

宝宝的小屁股再也不长湿疹!

而且整晚睡的香香的!

还是妈妈们的好助手!

有了好奇纸尿裤不怕宝宝的尿尿与便便的侧漏!

让妈妈们省去更多的清洗时间!

让妈妈们有更多的时间陪宝宝玩耍!

穿上好奇纸尿裤,不怕夏天有多么的炎热!

真是一款让人神奇的好纸尿裤!

I LOVE HUGGIES!

39楼woniwo 2013-06-30 21:53:58 引用

woniwo

好奇,就是给好奇的宝宝,勇敢迈出第一步的宝宝,好奇怪为什么每次用好奇纸尿裤,就是轻松自在,在爬,在走,在睡,在吃的时候,都不忘记好奇总在我的身边,加油好奇,给好奇的宝宝一份关爱。

40楼芊芊宝贝QQ 2013-06-30 21:55:43 引用

qq30162791ci35

有了宝宝总是想给他最好的,宝宝出生给他穿纸尿裤,担心红屁屁,担心漏尿,担心宝宝不舒服,担心这个担心那个,自从用了好奇纸尿裤以后,和红臀漏尿说拜拜。

曾经有一块好的尿布在我面前,我不愿意使用,垫着很舒服,但是我一动就会脱落,尿湿了很难受,自从我发现了好奇纸尿裤,我决定,他就是我今生今世要等的-----纸尿裤。爱生活,爱宝宝,爱家人,爱好奇,如此之好用,你----值得拥有。

2013-06-30 22:12:52qq30162791ci35 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3    共有记录数:55

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题