乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

7-12月宝贝【成长.禮】帮助帖

81楼只对你任性 2013-06-24 08:23:33 引用

zhuaibin

我4号通过到现在都还没有收到啊,那报告怎么写啊,什么时候会发货啊,给个时间吧

82楼脆朗妈 2013-06-24 11:42:31 引用

yzcl641160340

我申请成功了,也接到电话可电话回访!为什么都差不多半个月了都还没收到呢?寄出来了吗?也没收到短信通知?上哪可以查查呢?

83楼脆朗妈 2013-06-24 11:50:21 引用

yzcl641160340

什么情况??原来都没收到啊?还以为只有我没收到呢!!

84楼柠檬他妈 2013-06-24 16:34:54 引用

qq34188990ci15

我的申请成功了很久了,确认电话也好久了,都大半个月过去了呢,给查查是怎么回事啊...谢了..

85楼洁子QQ 2013-06-25 10:11:24 引用

qq34389424ci13

怎么还是没有收到啊!有什么可以联系或查询的吗?

86楼始终@卟离弃662Q 2013-06-25 12:29:09 引用

qq36213800ci67

都好长时间了东西还没到。。郁闷。。。

87楼杰龙妈 2013-06-25 14:36:53 引用

qq35088625ci89

我的还没有收到呢。通过审核超过半个月了

88楼Amy677QQ 2013-06-26 11:09:48 引用

qq36359103ci54

为什么客服早就打电话了,到现在还没有收到

89楼幸福宝儿1 2013-06-26 16:06:19 引用

syn521

我申请了成长礼自打客服电话回访之后到现在有十天了,怎么还没收到呢,也没收到发货信息提醒呢。

90楼小熊猫2012 2013-06-26 16:19:40 引用

xinjianpiaoling

为啥还没有到货呢,有没有客服来解释下呢,很期待哦

91楼姝含妈妈 2013-06-26 22:08:50 引用

jiexin1314

我的都半个月了,怎么还没收到呢?

92楼小宇哥麻麻happy 2013-06-26 23:09:31 引用

sina_2694819014

我六月四号申请的,6号就打我电话说我申请成功通过了,但是我到现在还没有收到礼包!

93楼娟娟1982 2013-06-27 08:23:46 引用

shirley_shirley

我上个星期就电话说通过审核,怎么还没收到发货短信

94楼安安宝贝燕 2013-06-27 14:16:33 引用

liangyanni

请问 没接到电话怎么办呀,因为那下定的静音呢哭泣

95楼蓝君隐493QQ 2013-06-27 14:17:00 引用

qq37047615ci56

管管,我真是急坏了,我6月18号都电话回访过来了,审核也通过了。但短信一直都没有啊,怎么回事啊,我收不到礼品怎么写报告啊,急急急。。。。。

96楼蓝君隐493QQ 2013-06-27 14:19:12 引用

雾冉848QQ于2013-06-11 15:31:29写道:

已经申领成功了怎么没收到发货的短信呢

我的也是啊,不会把咱们忘了吧,报告咋办啊

97楼蓝君隐493QQ 2013-06-27 14:23:26 引用

团子大家族于2013-06-18 14:24:49写道:

大礼包今天收到,但是为什么我的只有新生儿礼盒,奶粉和牛初乳都没有呢?对于工作人员的疏忽我实在无法理解,希望能给个满意的答复!等了半个多月,结果还弄的丢三落四,真是太坑爹了!!!一直都挺信赖育儿网的,没想到居然是这样,如果是我一个人这样我也就认了,我朋友申请的新生大礼包结果发的乐孕大礼包,真的对育儿网挺失望的!!!!!叫嚷{#emotions_dlg.bile}咧嘴

你的好坏还收到了,我的到现在还没影呢

98楼00守候幸福sina 2013-06-28 10:40:30 引用

sina_1938615172

刚申请了,还在审核,希望通过,期待,。。。

99楼云朵上の雨滴440QQ 2013-06-29 14:39:24 引用

qq36504930ci94
柠檬他妈于2013-06-24 16:34:54写道:

我的申请成功了很久了,确认电话也好久了,都大半个月过去了呢,给查查是怎么回事啊...谢了..

我也是这样的情况,我是江苏的应该很快吧。

100楼小小の蜜儿 2013-06-29 14:51:03 引用

jueai820227

6月6号就电话回访了到现在还没收到东西,也没发短信,不会是来骗我们的个人信息的吧

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:253

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题