乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

7-12月宝贝【成长.禮】帮助帖

21楼汭汭妈妈 2013-06-05 17:47:47 引用

a20121210

我为我哥哥家即将出生的宝贝申请了乐孕大礼包,为我家宝贝申请了新生大礼包和成长大礼包,因为我家宝贝马上六个月所以都申请了,这样行吗,会不会对我的申请信誉有影响啊

22楼丶Huimei367QQ 2013-06-05 23:00:10 引用

qq36834831ci61

我申请了,可是出生证照片很模糊,会不会有影响申请,可是我照在手机里看又很高清~

23楼蝶恋花花捧蝶 2013-06-06 17:30:39 引用

sina_3296055104

3号申请,5号就电话告诉我通过了,开心,等待6~12个月宝宝的礼包了

24楼唐芸 2013-06-07 00:02:24 引用

tangyun1980

我家宝宝5个多月了!我申请了成长礼包可以吗?我怕申请新生礼包,等收到时已经不太适合我宝宝了!我这样申请会不会不通过啊??

25楼洁子QQ 2013-06-07 09:38:05 引用

qq34389424ci13

申请了!怎么老是显示在审核中啊!

26楼洁子QQ 2013-06-07 09:38:12 引用

qq34389424ci13

申请了!怎么老是显示在审核中啊!

27楼赵珺焕 2013-06-07 16:23:20 引用

huxi317565662

你们这个平台做到很好,给很多宝妈和宝宝带来了福利,前提是要上传宝宝的出生证明,我们想要试用就传,可是明明申请了通过了成长礼,可是收件的时候却收到的乐孕礼,虽然礼品也很丰厚,但是对于我们宝妈来说,却没有太大作用,因为我们现在并不是孕妇,而是宝妈,非常信任育儿网,并上传宝宝的出生证明做完申请条件,可是育儿网却没有安装规则来发放我们所申请的物品,望解决!不知道这种情况是只发生在我的身上,还是所有申请成长礼的宝妈们都收到的乐孕礼,如果还有宝妈也和我一样的话,那这就很明显了,各位宝妈懂的!如果我收到的乐孕礼和申请通过的成长礼不符,是个意外的话,那我可以接受,没有人能百分之百保证自己不犯错误,希望管理能解决我的问题

28楼赵珺焕 2013-06-07 16:24:41 引用

你们这个平台做到很好,给很多宝妈和宝宝带来了福利,前提是要上传宝宝的出生证明,我们想要试用就传,可是明明申请了通过了成长礼,可是收件的时候却收到的乐孕礼,虽然礼品也很丰厚,但是对于我们宝妈来说,却没有太大作用,因为我们现在并不是孕妇,而是宝妈,非常信任育儿网,并上传宝宝的出生证明做为申请条件,可是育儿网却没有按照规则来发放我们所申请的物品,望解决!不知道这种情况是只发生在我的身上,还是所有申请成长礼的宝妈们都收到的乐孕礼,如果还有宝妈也和我一样的话,那这就很明显了,各位宝妈懂的!如果我收到的乐孕礼和申请通过的成长礼不符,是个意外的话,那我可以接受,没有人能百分之百保证自己不犯错误,希望管理能解决我的问题

29楼赵珺焕 2013-06-07 16:24:50 引用

你们这个平台做到很好,给很多宝妈和宝宝带来了福利,前提是要上传宝宝的出生证明,我们想要试用就传,可是明明申请了通过了成长礼,可是收件的时候却收到的乐孕礼,虽然礼品也很丰厚,但是对于我们宝妈来说,却没有太大作用,因为我们现在并不是孕妇,而是宝妈,非常信任育儿网,并上传宝宝的出生证明做为申请条件,可是育儿网却没有按照规则来发放我们所申请的物品,望解决!不知道这种情况是只发生在我的身上,还是所有申请成长礼的宝妈们都收到的乐孕礼,如果还有宝妈也和我一样的话,那这就很明显了,各位宝妈懂的!如果我收到的乐孕礼和申请通过的成长礼不符,是个意外的话,那我可以接受,没有人能百分之百保证自己不犯错误,希望管理能解决我的问题

30楼蝶恋花花捧蝶 2013-06-07 16:52:32 引用

申请通过2天了怎么还没发啊?很着急给宝宝用那个牛初乳

31楼宁、愿为你画地为牢。QQ 2013-06-08 13:06:55 引用

qq34872306ci31

额。。怎么还没有收到呢、、

32楼团子大家族 2013-06-08 20:29:18 引用

conan0819

4号客服打电话审核通过,什么时候可以收到大礼包?

33楼蝶恋花花捧蝶 2013-06-09 16:40:27 引用

收到苏宁的130元券,是不是就不给礼包了?什么时候到啊?

34楼Tinacc 2013-06-10 23:53:23 引用

Tinacc

我已经审核通过了,什么时候才能收到呢?好期待呀!

35楼飞侠9921 2013-06-11 09:23:45 引用

liufei9921

还没有试用过,不知道是不是真有免费的

36楼陪你、看雨╮961QQ 2013-06-11 10:54:07 引用

qq36353031ci11

为什么一直在审核中,一直没打电话过来,伤心阿!

37楼雾冉848QQ 2013-06-11 15:31:29 引用

qq36353081ci70

已经申领成功了怎么没收到发货的短信呢

38楼啊妮璇 2013-06-11 15:58:06 引用

qq37026022ci15

申请成功了,啥时候才到啊{#emotions_dlg.ntz_16}

39楼团子大家族 2013-06-11 21:40:37 引用

conan0819

怎么搞的,都这么长时间了,还没收到成长大礼包呢?4号客服打来电话审核通过,这么久了也没收到发货的信息?发了这么多帖也没人回帖??????

40楼妻、与子偕老、QQ 2013-06-13 13:46:07 引用

qq34010808ci16

我打电话查询了,说查询不到

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:253

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题