男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

[活动话题]宝宝生日祝福(12月生日宝宝已选出)

161楼欧美佳 2013-06-23 11:41:21 引用

oumeijia

这个活动很有纪念意义哦!我要申请7月的生日开帖!

我家宝贝成成是2012年7月2日出生的!他可是位爱笑的天使,能带给你无尽的欢乐!

微笑 比什么都重要 世界还很美妙!“蒙娜丽莎”式的微笑

“微笑 比什么都重要 世界还很美妙!“蒙娜丽莎”式的微笑

我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞向麦苗街!

我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更 ...

对面的女孩看过来 看过来,你抛个媚眼过来,我乐得笑开怀!

对面的女孩看过来 看过来,你抛个媚眼过来,我乐得笑开怀!

520,爱,要大声说出来!而灿烂的笑容是对妈妈的爱最好的回报!

520,爱,要大声说出来!而灿烂的笑容是对妈妈的爱最好的回报!

传递正能量的笑脸!我以最大的心意将祝福送给雅安生存的人们,希望你们今后的人生更加健康幸福快乐! ...

传递正能量的笑脸!我以最大的心意将祝福送给雅安生存的人们,希望你们今后的人生更加健康幸福快乐! ...

哈哈哈~~~~~~告诉你一个秘密:我没穿裤裤。

哈哈哈~~~~~~告诉你一个秘密:我没穿裤裤。

I

我又长高了,笑得肚脐眼开花了!

我又长高了,笑得肚脐眼开花了!

但愿每天都健康幸福快乐!

我也是儿童哦!朋友们六一儿童节快乐!

看宝贝笑容满面地坐等朋友们的祝福哦!而且宝贝是妈宝的忠实粉丝!

看,能拥抱妈宝,是件很幸福的事哦!而妈妈希望能送给宝贝的礼物就是有幸被选7月生日宝宝,收集更多的祝福!和更多的朋友分享妈宝带来的无微不至的爱!而妈宝的粉丝会越来越多,遍布全球每个角落!也祝愿所有的宝贝们永远健康幸福快乐!

妈咪爱宝贝!宝贝爱妈宝!妈宝爱我们!

162楼黑皮嘟嘟 2013-06-23 16:25:01 引用

qq33777909ci31

宝宝生日:2012720 

外貌和性别:不算很萌的小正太一枚 

昵称和绰号:王长安(小蝌蚪在西安找到了妈妈,好隐晦的说法)

绰号:皮骨头。外婆起的。由于太皮,除了睡觉之外的所有时间都不停的。连发烧看病还会去玩弄医生阿姨诊室的大门。。。皮到让人无语。

生日礼物:爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆会给他物质上的礼物。至于精神上的礼物就靠男宝女宝妈咪派的各位阿姨叔叔们了。希望能收到你们满满的祝福。

生日安排:如果可以中选,当天开贴,上午抱着王长安看大家的祝福,对着屏幕傻笑。中午爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆出去借着你的名义胡吃海喝一番。下午去拍周岁的写真。晚上继续对着屏幕傻笑到睡着,睡着后由于太过鸡冻幸福,继续傻笑。

特点和兴趣爱好:特点“皮”。爱笑,露出可爱的小门牙,当中还有一条宽宽的缝。

兴趣爱好玩一切能玩的,不能玩的也想玩。吃一切大人吃的食品,宝宝的食品没兴趣。

四不像选手。不像爹,不像妈,有点像爷爷,有点像外婆,有点像舅舅。。。睡相极差,6尺的大床睡个觉能翻个遍。

及其招蚊子,和他一起,爸爸妈妈没给蚊子叮过,蚊子光顾着他了。

懂礼貌,只要和他说“你好”“再见”,他都会挥手示意。动作永远都是招财猫手势。

一级演员。不知道是不是拍过一次微电影的关系。。。现在不顺他意思,就会假哭。

。。。。。。

(做妈妈后说起自己宝贝儿子就絮絮叨叨很多话,我已经彻彻底底沦为孩奴了。

我是孩奴,我骄傲!)

奉上母子合影,父子合影,生活照若干。

163楼龙成宝宝 2013-06-26 16:33:10 引用

luozhicheng

晕倒,又忘记了,昨天成宝宝过周,今天就截止了呀!

164楼欧美佳 2013-06-26 18:33:59 引用

oumeijia

哇,恭喜哦!没想到我家宝宝获选 了!我要好好努力,好好策划!

165楼shenyan827 2013-06-26 20:49:36 引用

qq35935809ci94

期待11月

166楼迷糊小宝妈 2013-06-26 21:36:36 引用

qq35696041ci35

这个活动今天才看到。。。

不过恭喜获奖宝妈咯~

期待6月麻麻的活动

167楼溪溪宝贝2012 2013-06-27 00:34:07 引用

syx20121026

以下是引用 10楼 八月前奏 的话:
妈宝的粉丝那么多的~...

168楼温室の花737QQ 2013-06-27 09:09:55 引用

qq37000504ci3

非常不错的活动呢,每个宝贝都是自己的心头爱,宝贝的生日,也是自己的受难日,值得记住,值得庆祝

169楼温室の花737QQ 2013-06-27 09:10:02 引用

qq37000504ci3

支持好活动

170楼melissafeng007 2013-06-27 09:14:24 引用

melissafeng007

支持好活动

171楼黑皮嘟嘟 2013-06-27 09:15:04 引用

qq33777909ci31

有我有我。。。到时候欢迎大家来扫楼

172楼童童的星妈 2013-06-27 10:29:39 引用

leesing_215

不知道这个活动呢,我家宝宝是7月12号过生日呢

173楼轩玛玛 2013-06-27 11:07:38 引用

qq34097523ci7

不是每个人都有的吗

174楼蒋洪根 2013-06-27 11:48:20 引用

jianghonggen

提前祝宝宝生日快乐

175楼逸彤妈妈 2013-06-27 11:48:46 引用

Alyz52051

恭喜抽到的两位妈妈。我是11月份的宝宝

176楼芦苇飞鸟 2013-06-27 12:41:09 引用

yuxuan_happy

可惜啊,我才看到活动呢,我宝7.30的,看来来不及参加了啊。难道参加8月份的?

177楼夏日么么茶804QQ 2013-06-27 13:23:26 引用

qq36809688ci90
以下是引用 沙发 只对你任性 的话:
看的不是很懂啊...

178楼水清荷叶sina 2013-06-27 14:03:19 引用

sina_2765280655

虾米意思,么有看明白呀

179楼水清荷叶sina 2013-06-27 14:05:36 引用

sina_2765280655

我就申请下个月的吧

180楼2妞爱妞 2013-06-27 14:26:22 引用

qq31122226ci41
以下是引用 报纸 心静AnnQQ 的话:
期待九月的生日会!...

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1082

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题