男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

[活动话题]宝宝生日祝福(12月生日宝宝已选出)

61楼汤圆baby 2013-05-14 22:04:15 引用

manmandebaby
以下是引用 沙发 只对你任性 的话:
看的不是很懂啊...

62楼心静AnnQQ 2013-05-14 22:34:49 引用

qq33189534ci85

以下是引用 15楼 吴云霞 的话:
1.我家宝宝是12年6月7日出生的! 2.下个月就是宝宝的第一个生日了,我希望宝宝健康成长,快乐生活!我给宝宝准备了妈咪宝贝扭扭车作为生日礼物生日! 3.6月7日快到了,我打算当天开个宝宝生日祝福帖,还请大家不要令色鼠标和键盘,请点击我家宝宝生日贴和回复祝福,谢谢啦! 宝宝今天11个月6天大了! ...
来送祝福啦!提前祝宝宝生日快乐,健康乐悠悠!

63楼静宝VS舜仔 2013-05-14 23:37:10 引用

qq33240087ci64

:1.我的小宝宝叫舜儿,是2012618日出生的,这个日子真是不错哦,六六顺八八发,看来我家舜儿真是个福星呢,生了舜儿后才开始玩育儿网的,在这里收获不少哦,这应该都是舜儿的功劳吧,舜儿现在已经快11个月,可是还不会走路哦,不过在学步车里倒是走的不错哦。大家来看看他走路的样子吧。 

2.我想给舜儿一个儿童自行车了,每次看到我骑电动车,他就蹦个不停,可能男孩子就是好动吧,呵呵。家里没有儿童自行车,打算趁着舜儿的周岁买一个了,那样舜儿马上就可以骑了哦,呵呵。 

3,我呢,会把舜儿的每个月的照片都列出来,让大家见证一下舜儿的成长,当然,少不了收收大家的祝福,让我的舜儿在大家的祝福声中健康快乐的过周岁哦。

64楼mfy685757 2013-05-15 11:12:49 引用

mfy685757

好活动哦!我家宝还早呢

65楼mfy685757 2013-05-15 11:13:28 引用

mfy685757

先祝五月的宝宝们生日快乐

66楼双木子水 2013-05-15 13:19:16 引用

smzs8384

期待7月份的生日会哇

67楼汤圆07 2013-05-15 14:47:16 引用

Tangyuan07

都是经济妈咪呵呵

68楼☜无可替代☞ 2013-05-15 18:50:39 引用

qq33060619ci34

以下是引用 地板 天睿宝妈 的话:
今年 宝宝生日已经过完了!!...

69楼擎宇妈 2013-05-15 22:18:10 引用

sammishilf

我的胎宝宝预产期是6.21哦~

进这个小圈活动来为宝宝收集祝福与好运!妈咪加油!宝贝加油!

70楼畑妹儿麻麻 2013-05-16 01:14:09 引用

tianmeier

期待12月的生日会

71楼幸福一家人498QQ 2013-05-16 10:07:10 引用

qq35838481ci72

1、我的女儿是2010年6月1日出生的,刚好是国际儿童节,马上要过三岁生日了。

2、宝宝最近身体一直不是很好,我希望我的女儿能健健康康的。

3、我希望各位妈妈们用你们的祝福能让我的女儿早点健康起来,别让妈妈再为她担心,谢谢大家了!

72楼mfy685757 2013-05-16 11:34:26 引用

mfy685757

还要等好久哦

73楼rorolind 2013-05-16 12:20:06 引用

rorolind

期待十一月的生日会

74楼黑皮嘟嘟 2013-05-16 14:43:03 引用

qq33777909ci31

6月的妈妈加油啊

75楼⒑栺緊扣、曟QQ 2013-05-16 16:03:13 引用

qq33804671ci29

我家虫虫姑娘6月8日生日。。来报名了。。

76楼爱昵宝贝丫丫丫 2013-05-16 18:00:42 引用

a120482707
以下是引用 10楼 八月前奏 的话:
妈宝的粉丝那么多的~...

77楼lantanaa 2013-05-16 22:15:50 引用

lantanaa

好羡慕呀

78楼小镐 2013-05-17 11:00:35 引用

missgao21

我家宝贝出生于2012年6月26日,再过一个多月他就要满周岁了!

在他即将一周岁之际,我希望他一直能健康、快乐成长!还有要给他拍周岁艺术照以做珍贵的留念!希望那天,大家可以给我亲爱的宝宝留下真诚的生日祝福,万分感谢!

79楼12345林 2013-05-17 13:18:13 引用

qq36634160ci60

支持好活动 真是不错

80楼12345林 2013-05-17 13:18:13 引用

qq36634160ci60

支持好活动 真是不错

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1082

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题