男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】妈咪宝贝结奇缘赢好礼【L150片】(获奖名单公布)

81楼1乖乖小女人 2013-05-02 11:55:36 引用

qq36455246ci6

妈咪宝贝好品质

82楼1乖乖小女人 2013-05-02 11:55:48 引用

妈咪宝贝好品质

83楼1乖乖小女人 2013-05-02 11:55:54 引用

妈咪宝贝好品质

84楼演小小 2013-05-02 15:16:51 引用

jomyss
以下是引用 7楼 只对你任性 的话:
很给力的奖品啊...

85楼溪溪宝贝2012 2013-05-02 17:09:03 引用

syx20121026

http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=249175&answers=3&views=0&page=1&r=0.1172926661092788#maxcounts

86楼Demon309QQ 2013-05-02 17:29:18 引用

qq36708001ci46

第一次用的时候是小姑介绍的,她说超值有好用,我一就用试一下的心态去买了一包,买回来不错哦,不过我娘家广西那边有点小贵,过年前还叫老公从广东婆家那边买了几大箱运回娘家,我老妈说这个妈宝比较好用,很少说有漏尿的,现在宝贝一岁多了,我一直有再用,前两天还在京东商城买了L150的,嘿嘿,可以用很久了,经济实惠。精打细算的妈妈,买尿片的时候肯定第一时间想到它,妈宝我支持你。

聪聪的最爱,聪聪很喜欢上面的米老鼠,不过他不会说,只会喊它“洋洋”,每次见到都兴奋不已,只因为宝宝喜爱,所以一直购买。需要换的时候他自己会拿着尿片,叫妈妈。支持妈宝帖子链接:http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=249191&answers=1&views=0#topic_top

87楼sqhjcn 2013-05-02 17:38:31 引用

sqhjcn

帖子标题:贴心呵护每一天—【妈咪宝贝结起源赢好礼】

帖子链接:http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=249191&answers=1&views=0#topic_top

88楼EEES 2013-05-02 18:10:18 引用

xxeva

好活动,支持下,希望大家积极参加哈

89楼andanyun 2013-05-02 19:44:42 引用

qq36558743ci10

咧嘴妈宝真好

90楼青青蜻蜓 2013-05-02 20:39:21 引用

qq30129545ci66

占位占位

91楼笑笑651QQ 2013-05-02 20:44:21 引用

qq36616189ci31

儿子两周岁了一直在用妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,觉得很好。现在女儿四个月多了也在用呢!!妈宝我永远都支持你!!

92楼伊伊mum 2013-05-02 22:17:27 引用

sina_2274600985

我也来参加啦呵呵呵

93楼只对你任性 2013-05-02 22:30:58 引用

zhuaibin

还没想好

94楼高秀源 2013-05-02 23:22:26 引用

gaoxiuyuan

想好了再来

95楼EEES 2013-05-03 07:57:20 引用

xxeva

很给力的奖品啊

96楼蓝色梦幻558QQ 2013-05-03 10:18:17 引用

qq35972148ci88

好活动,来支持了。

97楼静心若水832QQ 2013-05-03 10:28:25 引用

qq36542101ci5

支持支持   一定参加

98楼小美爱小宝 2013-05-03 12:43:43 引用

zclzwc

我是妈咪 爱宝贝+妈咪宝贝结起源赢好礼

看到这个活动的时候我还是一个准妈妈,抱着与大家分享的心态说说我跟妈咪宝贝的缘分。那是去年的冬天,小宝贝的到来为我们的新婚增添了甜蜜的幸福同时给我们整个大家庭带来了欢乐和希望。于是我就辞掉工作在家里安心养胎,在家的那些日子里着实感到寂寞和无聊,于是回我妈家可是这次回家发现家里多了好多起以前没有见过的宝贝。满满的橱窗摆的全是宝宝用的尿片尿裤。之前听说家里要卖这些东西这次真的算是见着了。有黄色包装的安尔乐的,绿色包装帮宝适的,蓝色包装妈咪宝贝的。。。。。。看了第一眼我就心里窃喜到时候我家宝宝出生肯定少不了尿裤了嘻嘻,哪款好用用哪款,哪款实惠用哪款。在我妈家住的那段时间我就琢磨这这东西在网上不也一样可以卖吗?于是我就打起了这样一个念头,在老公的帮助下我申请淘宝账号,交保证金,上传宝贝,拍图片联系物流什么的。一切准备之后没有我想象的那么顺利,没有信誉销量不容乐观,于是我就慢慢耗着,终于迎来了我的第一个客户呵呵,当时的心情很激动,买家看见我店里没有信誉心里也打怵,但是我依然很积极的跟客户交谈,或许这个客户认为我很真诚或许这个客户觉得我的宝贝的确很优惠。OK第一笔交易成功了!接下来就是这样每天会有几个客户来访但是我已经和知足了。整个交易过程很漫长于是我就开始等待客户的评价,希望我卖出的宝贝买家能满意,与此同时鉴证我的产品的质量!这样2个月下来我的小店也小有成绩了可是我发现所有这么多宝贝中 销量最好的只有妈咪宝贝的!我就百思不得其解妈咪宝贝价格并不是最高的可是销量确是最好的。我就吧别的品牌的尿裤下架只留妈咪宝贝的!一直以来我都并不是妈咪宝贝的亲身体验着但是一直以来我都是妈咪宝贝的服务者在这个过程中我一直与妈妈们保持直接的沟通与交流。在这个过程中我 能够很客观的认识妈咪宝贝每款产品的特点。幼儿妈咪想用好的我就给她们介绍瞬吸的。有的妈咪想在白天给孩子用就给她们推荐均吸的,有的妈咪想省钱就建议她们买体验装。眼下已是初夏妈妈们都来选购均吸干爽的!每次来一个妈咪我都会很热情积极的跟她们沟通,尤其是那些老客户总是给我不断地信心,她们给我实实在在的评价!现在我的宝贝还有两个月就要出生了。宝爸专门给我家宝宝留了两箱一箱男宝一箱女宝!呵呵 十分期待那一天我能像所有的妈咪们一样真真实实的使用我们的宝贝!整片文章好像并没有写的那么深刻但是就像妈咪宝贝产品一样只需要消费者一个评价足矣!

每次看到这些评价的时候感觉很欣慰!我的努力没白费!

给妈咪们简单的说一下均线和瞬吸的不同呵呵!

瞬吸男女分用它的全面锁水导流槽位置不一样可以更多吸收不让尿液积聚在一处纸尿裤不胖胖的的还有透气的棉柔背层小屁屁始终干爽。均吸只是菱形均匀导流格虽然吸收尿液也很迅速但和瞬吸比起来就差啦!

99楼QX睿妈 2013-05-03 14:04:21 引用

qq36480510ci5

好活动支持。

100楼宇浩和尹浩妈妈 2013-05-03 14:05:48 引用

qq34051274ci67

一定要参加

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:609

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题