男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】妈咪宝贝结奇缘赢好礼【L150片】(获奖名单公布)

181楼xylona 2013-05-06 16:24:42 引用

182楼汤圆baby 2013-05-06 22:24:55 引用

183楼汤圆baby 2013-05-06 22:25:13 引用

184楼汤圆baby 2013-05-06 22:25:24 引用

185楼汤圆baby 2013-05-06 22:26:31 引用

186楼汤圆baby 2013-05-06 22:26:51 引用

187楼汤圆baby 2013-05-06 22:26:56 引用

188楼汤圆baby 2013-05-06 22:27:38 引用

189楼汤圆baby 2013-05-06 22:28:02 引用

190楼芮欣妈妈 2013-05-06 23:20:03 引用

xingfushanvren

我也要参加

191楼只对你任性 2013-05-07 09:12:44 引用

192楼乄搁£浅ヤ404QQ 2013-05-07 10:14:58 引用

qq35907722ci85

好活动,顶一下!

193楼潇潇雨淅淅淡QQ 2013-05-07 10:25:40 引用

qq35487549ci89

男女有别+妈咪宝贝结起源赢好礼

说起这个妈咪宝贝,我可有意思啦,记得那是宝宝两个月的时候,之前家里一直都给宝宝用尿片,(就是把家里的衣服剪成一片片,然后用了就洗)可是每天都要洗大把的片子,把我爹妈都累病了,看在心里急在眼里,还好,朋友说可以买纸尿褯,大家还不知道,因为小孩吃牛奶,所以晚上醒了也总是哭,没奶吃就这样哄也要哄半夜,我就去超市,可是看着琳琅满目的纸尿裤,有点头晕,正在头痛的时候,眼一斜,看见了你---妈咪宝贝,而且它还很用心,男女有别,我家宝宝用起来,那个爽,美美一觉,睡天亮,从此宝宝过上了幸福快乐的生活。。。。

194楼潇潇雨淅淅淡QQ 2013-05-07 10:31:30 引用

qq35487549ci89

http://qq.ci123.com/topic/250300

195楼演小小 2013-05-07 13:34:11 引用

196楼双木子水 2013-05-07 14:05:25 引用

197楼330367658QQ 2013-05-07 15:48:34 引用

qq31876877ci2

这么好的活动文采再不好也要参加

198楼秋忆175QQ 2013-05-07 22:32:22 引用

qq36422335ci7

好活动。

199楼俩宝妈。 2013-05-07 22:51:29 引用

zhaoluaiping123

http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=250431&answers=1&views=1#topic_top

值得信赖所以选择了你+妈咪宝贝结起源赢好礼

200楼巧乐滋350QQ 2013-05-08 00:23:52 引用

qq36314553ci67

妈咪宝贝尿不湿是我在怀孕的时候听我一个好朋友说了n多遍,她还说妈咪宝贝有分男女的,很不错,在生的时候我就急了到底是用男的还是女的呢,选择成问题了,后面在家乐福超市看时超市服务员说,你不用担心,妈咪宝贝有专门新生儿的,好高兴呀,当时还在想用男女的问题。现在解决啦,一直到生,宝宝的小屁屁从来没有像别人说什么红屁股,也没有流尿出来,后面到了快一个半月时候宝宝长大了用s号,在到五个月时用m号一直到一岁多,现在L号了,。这个尿不湿我是最放心了,我会一直支持妈咪宝贝的。宝宝用了妈咪放心。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:609

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题