金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

各位妈妈们,你们上环了吗?说说感受?

21楼lele080906 2009-07-19 22:25:55 引用

lele080906

正考虑,好怕怕啊!!!!!!!!

22楼不是西施 2009-07-20 00:39:22 引用

wojiaokin

正在考虑上不上环,可是怕副作用

23楼xiaozhukuaile 2009-07-20 14:27:44 引用

xiaozhukuaile

没事的,这样比较保险,虽然不是百分百!

24楼梓希妈妈 2009-07-20 16:34:07 引用

zixi121

我没有上,因为还想再生个BB

25楼浩BAO 2009-07-20 18:02:30 引用

HAOBAOBE

郁闷,我也处于同样的苦恼当中,不知道到底要不要去上环。。。郁闷

26楼lingsea 2009-07-20 20:45:05 引用

lingsea

我宝宝三个月的时候就上了,没上的时候很害怕,会很痛,不过还好就一点点痛。现在月经来的前一两天腰会酸痛不知道是不是正常的

27楼㊣cherrydan 2009-07-20 21:21:57 引用

cherrydan
梓钇宝贝于2009-07-17 23:23:37写道:

我也正打算去上环,有 点怕怕

28楼BAOBAO0919 2009-07-20 23:57:13 引用

baobao0919

犹豫中,有些怕,挺说好多人上完环都流血,怕啊

29楼yahaixiaojia 2009-07-21 09:37:31 引用

yahaixiaojia

我没上环,因为LG觉得那东东放在身体里不安全!(是他的想法,没科学根据的)我们就用一直用TT,这是LG主动要求并愿意的。小儿5岁了,不用TT我还不习惯了呢!哈哈哈!吻

30楼jyf20070821 2009-07-21 09:56:45 引用

jyf20070821

没关系的,炎症治疗一下就可以上了。上过一段时间去做个B超检查一下。上环没有那么可怕,而且避孕效果比其他方式相对要好的多。

31楼hxj11309c 2009-07-21 11:41:34 引用

hxj11309c

我生下宝宝一年后去上过一次,不知怎么掉下来了,后来到红房子又去拿了,拿的时候好痛啊,到现在还没有上,因为我的那个不准,医生让我在等等,我好怕啊

32楼帆妈妈 2009-07-21 14:51:54 引用

dongdingbaihe

犹豫中

33楼naonaoma 2009-07-21 15:12:29 引用

admhyq
yahaixiaojia于2009-07-21 09:37:31写道:

我没上环,因为LG觉得那东东放在身体里不安全!(是他的想法,没科学根据的)我们就用一直用TT,这是LG主动要求并愿意的。小儿5岁了,不用TT我还不习惯了呢!哈哈哈!吻

34楼janhaiyan 2009-07-21 15:48:32 引用

janhaiyan

没事的。大家不用那么担心哦,上环真的没有说的那么可怕,也不疼!又不是小产,身体感觉是应人而定的,我上了就没有感觉,和平常一样,我宝贝六个月大的时候上的,这个时期最佳的!至于说效果,真的不可能是百分百的,自己应该多注意才是啊,

35楼㊣lp810928 2009-07-22 14:57:30 引用

lp810928

上环我们这边一般都在生完宝宝6个月才上的,上环的时候有点难受, 上完就不难受了,上完环后前几天有点出流血。上环一般应该没什么副作用。我的感觉是月经量比以前多一点,另外没什么感觉.

36楼zhongweixiu 2009-07-23 15:19:27 引用

zhongweixiu

我家附近的妇女主任都催我好多次了,怕啊~~~没敢上呢,我是那种超级怕疼的人,说上环就怕尷尬我还打算不上了呢

37楼涵函妈 2009-07-23 22:33:04 引用

yjj8080

好怕怕

38楼㊣SIYANCHENG 2009-07-23 23:55:42 引用

SIYANCHENG
lp810928于2009-07-22 14:57:30写道:

上环我们这边一般都在生完宝宝6个月才上的,上环的时候有点难受, 上完就不难受了,上完环后前几天有点出流血。上环一般应该没什么副作用。我的感觉是月经量比以前多一点,另外没什么感觉.

当时我也有点怕怕,听人家说很痛哟,但上环了之后只是痛一点,没事的。(听人说放环还要痛)

39楼萱雅顾 2009-07-24 15:28:35 引用

guanxialin

我也打算去上的,因为是破腹产,医生说要六个月后才能上,真的好怕怕啊!

40楼longlong048 2009-07-24 22:19:14 引用

longlong048

我没上,感觉好多人上了后总有这个那个问题,既然有那么的问题那还不如不上麻烦死了。我们就一直用套,但不知道一直用套是不是就一直用到老啊?什么时候可以不用啊?

上一页  1 2 3 4    共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题