金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

各位妈妈们,你们上环了吗?说说感受?

61楼宝贝儿娘 2009-09-06 00:40:31 引用

liushuchen
wanxin2009于2009-08-11 08:43:27写道:

本人意意是不想去的,上环多多少少会有点问题。可我们这是鄙破你去上环的,你不去队里就要罚款,特不解!郁闷呀!

62楼刘家俏娃 2009-09-12 22:21:31 引用

specialgirl3l

1.建议先治好病,再考虑上环,以免感染。

2.上环后怀不怀孕在于个人,要看个人符不符贴,我有个同事上个环,照样怀孕,而且上了环后,月经来的多。

3.每种环还有年限,到期了还要更换,不方便。

就因为这些,我怕得没敢去上环。

63楼zhengxinlingmama 2009-10-12 16:32:01 引用

rene1985

我还没有去,有点怕

64楼✿㊣♂泡妈 2009-10-23 16:57:04 引用

maopaopao

没有上呢

65楼annymiao 2010-02-20 15:53:55 引用

annymiao

想想還要去醫院就怕, 不考慮!

66楼爱皓月 2010-05-11 11:09:53 引用

woaihaoyuebaobei

我儿子已经十一岁了。我是儿子42天上的环。现在想在要个宝宝所以两个月前取掉的。上环取环并没有那么可怕。我上环的时候可紧张了,可过程并没有感觉什么。十一年例假也很正常。医生说这个也因人而异。我是特幸运的那种。在我朋友圈圈里。上环怀孕的事情几乎没有,还是挺保险的。放心试试吧,不行就取下来。不试试怎么知道合不合适。

67楼lafiore 2010-05-12 15:17:57 引用

lafiore

还是让老公去结扎吧 据说结扎比上环好 也安全

68楼yolandama 2010-06-10 16:47:54 引用

yolandama

没有百分百保险的,我孩子六个月了我准备去上,上了只是加一重保险,安全期更安全,排卵期还是要带T,或者LG能控制一下,不射或体外射——当然这样比较难控制——但总比不上环要安全些,反正不到下次来例假不会很安心的呵

69楼奇遇妈妈 2010-07-01 15:04:25 引用

qihaiyan7827

2007年,生完宝宝,为此事焦虑了三年,还是没有勇气尝试!

70楼dasiy922 2010-07-22 12:24:40 引用

dasiy922

我也没上,现在宝宝4个月了。我不想上呢,也烦人

上一页  1 2 3 4   共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题