男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】我是育儿网首页大明星(宝宝“明星”经历征集)

161楼东东CC 2013-04-06 17:54:28 引用

qq36513560ci20

肉肉宝贝+(我是育网首页大明星)

我就是天使肉肉宝宝3层游泳圈的裸照

162楼LILY0306881987 2013-04-06 18:26:48 引用

LILY0306881987

小红猫+【我是育网首页大明星】

我从小就是美女,长大就成大美人,不信大家等着瞧。

163楼天使菲宝贝 2013-04-06 20:49:17 引用

qq35641539ci87

我是沉思派+【我是育网首页大明星】

我在沉思,别吵我呦!

164楼米多多儿 2013-04-06 22:16:16 引用

miduoduomami

萌宝小萝莉+【我是育网首页大明星】

麻麻说 ,整个世界都是我的舞台, 我可以霸道的歌唱。。。

哈哈。。。你们被麻麻骗了。。。其实我是女孩纸

麻麻是酱样子骗我的。  。  。麻麻说 我的牙齿长满了  她手里甜甜得蛋糕

是我的  会好好给我留着。

165楼悦菊花 2013-04-07 14:25:01 引用

qq34174761ci44

我超萌很可爱++【我是育网首页大明星】

我很萌哦。是不是呀。我要做明星哦。。

166楼xylona 2013-04-07 20:25:07 引用

xylona

我需要妈妈的拥抱+【我是育网首页大明星】

每次我都静静的躺在床上等待妈妈来抱我,可妈妈说她要在育儿网上为我赚我最喜欢的尿不湿回来。我多想妈妈能抱着我一起去抢尿不湿呀。我对妈妈乐呵一个,但愿妈妈能带我一起玩。

167楼高秀源 2013-04-07 22:23:59 引用

gaoxiuyuan

来了  呵呵

168楼俩宝妈。 2013-04-07 23:24:30 引用

zhaoluaiping123

超萌小帅锅+【我是育网首页大明星】

打小妈妈就说我长的不好看,但最近我发现我越长越有范了,大家来看下,我是不是个小帅锅呢?微笑

自打妈妈给我用了妈咪宝贝,我就没有得过红屁屁,所以我的屁屁还是那么的性感吐舌头

169楼欧美佳 2013-04-08 00:05:22 引用

oumeijia

把我的微笑留给你+【我是育网首页大明星】

请把我的歌带回你的家
也把我的微笑留下
明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯
明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花

而有了“妈咪宝贝”,我的每一天都是快乐舒适的,妈妈从我绽放的笑脸里体会到更多的幸福!我的舒适愉悦,妈妈更安心!希望你也像我一样健康快乐幸福

170楼王lele 2013-04-08 00:44:49 引用

leleha

我很严肃的+【我是育网首页大明星】

我是小严肃!妈妈让我长大当个兵,所以我要很有范儿!

171楼汉堡宝妈妈 2013-04-08 14:17:31 引用

qq31658587ci95

我是个百变小咖秀+【我是育网首页大明星】 

我小名叫汉堡,男,现龄9个月。看看我的不同造型吧,是不是很百变也很适合我呀。

172楼只对你任性 2013-04-08 18:09:55 引用

zhuaibin

那个场景怎么弄的啊

173楼只对你任性 2013-04-08 18:10:34 引用

zhuaibin

大家都做的很好看啊

174楼只对你任性 2013-04-08 18:10:57 引用

zhuaibin

我不会,谁来教我啊

175楼风中云356QQ 2013-04-09 00:24:12 引用

qq36543616ci78

我是小可爱+【我是育网首页大明星】

我是妈妈的心肝宝贝,爸爸说我是小可爱,要我每天都健健康康,快快乐乐地长大。

176楼欣恬宝贝 2013-04-09 11:29:06 引用

zhouliqin888

“我爱花花草草+【我是育网首页大明星】”

177楼爱昵宝贝丫丫丫 2013-04-09 11:35:46 引用

a120482707

我爱吃胡萝卜+【我是育网首页大明星】

从小爱吃胡萝卜,长大身体棒棒的!!

178楼燕滨轩轩 2013-04-09 12:42:12 引用

zxy906

我是天使,因为我带了翅膀++【我是育网首页大明星】

丘比特的剑呢,为什么还没有射中我呢?

179楼瑾萱ma 2013-04-09 13:22:41 引用

l546384259

大眼美眉小心我会电伤你+【我是育网首页大明星】

一,宝宝卖萌篇

是不是够会卖的呀,看我肥嘟嘟的脸蛋是不是很想咬上一口呀,这个就算是我同意,我妈妈也不会干的噢,我可是妈妈的心肝宝贝哟。

今天可是我的一百天第一次花钱来到照相馆照相,一定要多笑笑,说不定这里的照相馆老板看上我了可以不收妈妈的钱了噢。

我的大眼睛无人能比

给我拍照的小伙长得真帅,还老是盯着我看,我都有点不好意思了。

我是女宝还是男宝呢?这可是个不能说的秘密,所以先用个青苹果来遮住我的隐私部位。

戴眼镜的我是不是更有范了啊。

边照相边尿尿了,妈妈和摄相的帅哥都不知道,叫我怎么不能偷笑了。   

妈妈说的拍照时如果饿了就吃手,因为我平常是喝的母乳,在外面我要吃奶的话,很多人在会弄得妈妈不好意思的

二,宝宝睡觉篇

宝宝睡觉的样子真的觉得超可爱的。宝宝一直是母乳喂养的了,每次都是吸着母乳睡着的,偶尔喝完奶嘴边还会流有一些奶水的,看着真的特别可爱的。所以我一直觉得看着宝宝睡觉也是妈妈们一件幸福的事情了。当然这只是在白天的时候,或者说妈妈还没有睡觉的时候。

这个是刚喝完母乳,躺在妈妈的腿上就睡着了的照片,那时候才两个多月,好胖乎的。

那个时候宝宝喂奶后我都不敢动她的,因为宝宝吐奶比一般宝宝历害,所以平常纸巾一直是跟着宝宝的了,而且一定要随时准备的,看旁边就是好几张妈妈刚给宝宝擦完嘴边流出的奶水的纸巾。

那个时候小家伙睡觉总是会抖动的,好像是受了什么惊吓一样,,后来慢慢的就好了。

这个宝宝四个月的时候,天好热,宝宝穿着她性感的超短裙就睡着了,呵呵,也是特别胖乎吧。

宝宝这张睡觉的照片看着好高大噢,仔细看一下,宝宝的眼睛还有些微微睁开了,宝宝小的时候睡觉有时是这样的了。

宝宝有段时间总是喜欢这样趴着睡的,特别的Q。

这是宝宝最喜欢的睡觉动作了,像个招财猫一样,呵呵,外婆看到了,总会说萱萱又举着手投降了。

宝宝睡觉的样子是不是超可爱啊,还梦到蝴蝶了。哈哈,妈妈还帮你做了一个时尚的发型哟。

三,生活中的宝宝

外婆给宝宝早上洗完脸,上完妆后的宝宝。天热,外婆难得上班休息一天,在跟宝宝玩,吃完西瓜后,外婆竟然给宝宝又化了一次妆,当时差点笑晕我。可爱吧。宝宝一个人坐在着车里,闲着无事,在给自己按摩那个肉嘟嘟的大腿,希望宝宝能有一天也能给妈妈我,做一下按摩,让也享受一下。呵呵宝宝刚洗完澡,坐在床上玩无线电话,时不时的开心的冲着我笑笑。

这就是我家的宝宝,哈哈,看了这么多照片,应该都有够了解了吧,是不是有电到你了?

180楼丁秀丽renren 2013-04-09 13:42:16 引用

rr33778469ci63

阿姨们看出我是男生了吗?哈哈+【我是育网首页大明星】

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:494

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题