男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动】我是育儿网首页大明星(宝宝“明星”经历征集)

181楼丁秀丽renren 2013-04-09 13:48:37 引用

rr33778469ci63

阿姨们能看出我是男生吗哇哦。妈咪宝贝在等着我呢。。。。楼上的小美女也是我哦+【我是育网首页大明星】

182楼丁秀丽renren 2013-04-09 13:50:33 引用

rr33778469ci63

183楼本人大宝妈sina 2013-04-09 14:37:25 引用

sina_1862964880

馋嘴的喜洋洋+【我是育网首页大明星】

我就是我,一个爱吃的小男孩,我是喜洋洋,为吃货代言!

184楼本人大宝妈sina 2013-04-09 14:42:18 引用

嘟嘟小胖+【我是育网首页大明星】

我可爱,我爱笑,我是大宝,我可爱吗?

185楼本人大宝妈sina 2013-04-09 15:05:39 引用

“食肉族”+【我是育网首页大明星】

大家好,我爱吃肉肉,我是爱吃肉肉的喜洋洋,嘻嘻,不对吧,我是独树一帜的羊一族!

186楼一路微笑2012 2013-04-09 18:34:17 引用

zangwuailiyin

我的睡相最迷人++【我是育网首页大明星】

虽然我是睡神,但是作为一个男孩子,我的睡相还是杠杠的,你看,我没有流口水,也没有说梦话。可惜我不是沉睡的公主,不然一定会有好多王子来吻醒我的。微笑

187楼蕊蕊妈— 2013-04-09 19:11:52 引用

qq33862710ci63

真不错的活动啊  

188楼乖乖cute 2013-04-09 19:46:37 引用

qq32610417ci96

我是最快乐最开心的小天使哦+【我是育网首页大明星】

都说宝宝是爸爸妈妈心中的小天使!是上帝派来的哦!我家萱萱要做一个最快乐最开心的小天使!带给全世界最快乐的时刻,也带给爸爸妈妈最幸福的生活哦!~

189楼蕊蕊妈— 2013-04-09 19:48:43 引用

qq33862710ci63

我像甜美的小公主一样爱笑+【我是育网首页大明星】

我想变成一只美丽的花蝴蝶,可以在花丛中自由飞翔,和美丽的大自然一起拥抱,感受着春暖花开的怡人气息,我的美丽笑容会更加甜美哦。

190楼静宝VS舜仔 2013-04-09 20:44:05 引用

qq33240087ci64
以下是引用 10楼 然de妈妈 的话:
好活动啊...

191楼紫云云 2013-04-09 21:52:47 引用

loveingcaiyun

活动结束了。

192楼心妈爱宝宝 2013-04-09 22:06:47 引用

qq34691527ci67

在沉思的萌百合小龙女+【我是育网首页大明星】

我很爱思考,别人都夸我很聪明,妈妈说我漂亮;我就是那个漂亮又聪明的百合宝!我的目标就是要当大明星!

193楼ssx1 2013-04-09 22:17:58 引用

shisx

靓女倩影+【我是育网首页大明星】 

知道什么是美女吧,眼睛会放电,姿态会动心,鸡动了没?没办法,长得漂亮嘛。

194楼一路微笑2012 2013-04-10 08:08:39 引用

zangwuailiyin

活动不错。

195楼lovelyweiwei 2013-04-10 10:13:12 引用

lovelyweiwei

好吧!我是个小美女+【我是育网首页大明星】 

“妈妈衫衫,BB着。。”唉哟,妈妈老说我是个妹妹,好了,今天我就变成小美妹吧。。就一次好了。哈!

妈妈,我可是个小帅锅呢,你让我情何以堪呀!

196楼⒈顆糖⒉種味 2013-04-10 11:07:10 引用

jie13

色色男+【我是育网首页大明星】

妈妈说;男孩子要帅气点,色一点,开朗点,这样小妞才会多一点。我去~那小妞,你站那!让帅哥,啵一个!

197楼melissafeng007 2013-04-10 14:10:31 引用

melissafeng007

爱笑小乖宝+【我是育网首页大明星】 

我出生的时候就很乖,妈妈用了10分钟我就安静出生了。一出来不得了啊,简直就是韩国小明星,单眼皮,小眼睛,高鼻梁,白皮肤。

月子就很爱笑,等到100天的时候,笑起来简直迷死不少小女宝,迷死不少阿姨叔叔们,笑起来又含蓄,又迷人。小小的眼睛会发电的呢~ 迷死你了吗!~~

198楼亲亲帅帅100 2013-04-10 15:02:59 引用

qq34519456ci77

超萌小正太+【我是育网首页大明星】 

身边总是很多妹妹围着我,妈妈为此很烦恼,她想培养我成为专一腹黑男

199楼亲亲帅帅100 2013-04-10 15:06:38 引用

qq34519456ci77

超萌小正太+【我是育网首页大明星】身边总是很多妹妹围着我,妈妈为此很烦恼...她想培养我成为专一腹肌男..

200楼prado9555_42268sina 2013-04-10 15:53:21 引用

sina_3269124703

我5周岁啦!给我小81天的小妹妹看一下他哥哥:帅不帅?靓不靓?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:494

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题