商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧ZR系列数码相机~~打造私人随身摄影师

261楼卢麻麻 2013-04-11 16:23:11 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:57:41写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:37:42写道:
elva82于2013-04-06 22:21:35写道:
卢麻麻于2013-04-06 13:30:55写道:

越看越是喜欢呀,这个功能很强大呢

真的是,如果你要买,我真的推荐

回头给闯爸商量下,不用买单反了哈哈

恩,单反一来价格偏贵,二来真的很重,每次出去背着也是个麻烦呢

嗯哪,省了不少钱,而且带出去方便的呢

262楼卢麻麻 2013-04-11 16:23:40 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:58:02写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:38:09写道:
elva82于2013-04-06 22:21:48写道:
卢麻麻于2013-04-06 13:31:59写道:

当时还不如体验下呢,知道数量少,人品不行,早知道俺也试试,过过手瘾也可以呀。

看你说的,你应该试试的

真的好后悔

不后悔,不后悔,不是还有机会嘛

希望好运气来临呀哈哈

263楼卢麻麻 2013-04-11 16:26:08 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:58:23写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:38:39写道:
elva82于2013-04-06 22:22:01写道:
卢麻麻于2013-04-06 13:32:51写道:

不知道有没有机会得到这款相机呢,今年原计划买个单反的

好好回复,祝好运哦

不知道有没有机会,不过真心喜欢呢

祝亲好运啦,机会总是有的

借你吉言哈哈

264楼卢麻麻 2013-04-11 16:26:30 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:58:47写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:39:20写道:

1、ZR1000采用一块1/2.3英寸CMOS传感器,拥有1610万有效像素。此外该机还搭载有一枚12.5倍光学变焦j镜头,其镜头焦段等效可覆盖从24mm到300mm的变焦范围。

2、卡西欧ZR1000还搭载了第三代EXILIM处理引擎。新处理器也带来了全新高速拍摄体验,卡西欧ZR1000延续了30张每秒高速连拍最高可连拍30张的拍摄能力。除了这种看到间的高速拍摄能力外,卡西欧ZR1000的高速主要体现在其0.99秒快速启动、0.15秒快速对焦、16毫秒快门时滞,以及0.25秒间隔拍摄这些在细节上带来的高速拍摄体验。

3、机身使用的是轻薄坚固的金属材质,表面经过了细磨砂处理。该机的机身三围尺寸为107.5×61.5×36.7 mm,机身最薄处有28.0mm厚,此外该机的重量基本维持在255克上下,这一体型与重量还是可以让我们轻松将其随身携带的。

4、此次机身外观设计上引入了镜头调整环的设计,这给了笔者眼前一亮的感觉。镜头调整环又叫功能转盘,它就像热键一样可以分别对美颜、焦距、曝光补偿、ISO、白平衡等常用参数分别进行调整。

5、卡西欧ZR1000在此次机身设计中引入了翻转屏概念,这对于喜欢自拍的女性玩家来说,提供了十分重要的便利条件。与此同时该机还将自拍神器的12级美颜功能加入。非常我们这些比较自恋的女人,孩子,哈哈

哈哈,是不是真的很强大啊

真的很强大的呢

265楼卢麻麻 2013-04-11 16:27:30 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 21:00:01写道:
渲妈于2013-04-08 13:04:57写道:

好时尚的妈妈呢,打扮自己和孩子都很潮,更好的能体现产品的功能了。之前看到有小编的1000试用报告,很是羡慕自拍功能,可以旋转的屏幕,多炫啊。鱼眼功能我也试过拍孩子,但是好像角度问题,没有啥好的效果,没敢拿出来给大家看,看到楼主拍的觉得真的蛮有意思的呢。最欣赏的是其中一张两人奔跑的照片,虽然没有完全拍到妈妈,但是很明显是在高速运动状态下拍的,居然一点都不模糊,很清晰,所以真的是超级强大,不用多说啦

呵呵,谢谢亲的支持

鱼眼真的很好玩,虽然有点自毁形象,不过我乐在其中呢

当时还真的被吓到了呢

266楼卢麻麻 2013-04-11 16:28:05 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 21:00:32写道:
渲妈于2013-04-08 13:04:57写道:

好时尚的妈妈呢,打扮自己和孩子都很潮,更好的能体现产品的功能了。之前看到有小编的1000试用报告,很是羡慕自拍功能,可以旋转的屏幕,多炫啊。鱼眼功能我也试过拍孩子,但是好像角度问题,没有啥好的效果,没敢拿出来给大家看,看到楼主拍的觉得真的蛮有意思的呢。最欣赏的是其中一张两人奔跑的照片,虽然没有完全拍到妈妈,但是很明显是在高速运动状态下拍的,居然一点都不模糊,很清晰,所以真的是超级强大,不用多说啦

哈哈哈,奔跑那张,我的头发把脸给遮住了

抓拍的很不错呢

267楼卢麻麻 2013-04-11 16:28:32 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 21:00:49写道:
小帆妈333QQ于2013-04-08 20:21:23写道:

亲,就算没中,你也学到这么多知识,也值了

哈哈哈,有亲们的支持,我也值得了,谢谢

也对的,学到很多已经很不错的呢

268楼卢麻麻 2013-04-11 16:29:07 引用

a411439485
小桥流水卖西瓜110于2013-04-08 22:10:19写道:

也不知道啥时候还有这样的机会  这个卡西欧 我的手表就是的 

俺也期待还有这机会,下次一定抓住

269楼卢麻麻 2013-04-11 16:29:37 引用

a411439485
viviyun于2013-04-08 22:13:38写道:

非常适合于懒人使用

对的,俺也这么觉得哈哈

270楼卢麻麻 2013-04-11 16:34:37 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:54:44写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:34:33写道:

好详细的试用报告啊,楼主写得很用心啊。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧ZR400有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

呵呵,谢谢亲的支持

客气哈哈。

271楼卢麻麻 2013-04-11 16:35:21 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:55:05写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:35:09写道:
elva82于2013-04-06 22:17:32写道:
卢麻麻于2013-04-06 13:18:29写道:

真心的喜欢呢,回头偶去看看

恩,恩,恩,真心不错

很想入手一个呢

说实话,我也蛮喜欢的,家里的单反实在不适合我

原计划买单反的呢,看样子省了

272楼卢麻麻 2013-04-11 16:36:03 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:55:24写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:35:32写道:
elva82于2013-04-06 22:19:27写道:
卢麻麻于2013-04-06 13:19:01写道:

差不多就直接抱回家的了

哈哈,这个可以有,功能真的很强大超级想要呢

恩,恩,恩,很心动,很心动呢

现在可以打劫不微笑

273楼卢麻麻 2013-04-11 16:36:42 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:55:47写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:35:57写道:
elva82于2013-04-06 22:20:21写道:
卢麻麻于2013-04-06 13:27:53写道:

卡西欧ZR1000在硬性参数方面表现的十分优秀。该机采用一块1/2.3英寸CMOS传感器,拥有1610万有效像素。此外该机还搭载有一枚12.5倍光学变焦镜头,其镜头焦段等效可覆盖从24mm到300mm的变焦范围。与此同时,卡西欧ZR1000还搭载了第三代EXILIM处理引擎。新处理器也带来了全新高速拍摄体验,卡西欧ZR1000延续了30张每秒高速连拍最高可连拍30张的拍摄能力。除了这种看到间的高速拍摄能力外,卡西欧ZR1000的高速主要体现在其0.99秒快速启动、0.15秒快速对焦、16毫秒快门时滞,以及0.25秒间隔拍摄这些在细节上带来的高速拍摄体验。

EX-ZR400机身尺寸为104.8mm(长)x 59.1mm(宽)x 28.6 mm(厚)(机身最薄处仅为24.2mm)。3.0型46万像素高性能液晶屏、0.26秒无间隔快门、防手抖的薄型12.5倍光学变焦镜头等,将为ZR拥趸们带来全新视觉体验。其中0.26秒无间隔快门,能快速的抓拍到宝宝的每一个瞬间。新机同样可以使用东芝 “FlashAir”卡,随时随地都能与手机、电脑进行交互,第一时间与亲人朋友分享生活中的精彩瞬间。

哈哈,亲爱的,了解的真细致呢

为了能够抱回家呀

哈哈哈,那祝亲爱的好运哦 

如果有幸得到,我开心死了

274楼卢麻麻 2013-04-11 16:37:09 引用

a411439485
elva82于2013-04-08 20:57:09写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:37:07写道:
elva82于2013-04-06 22:21:07写道:
卢麻麻于2013-04-06 13:28:40写道:

昊妈的报告写得好详细好全面啊,全景,广角,背景虚化,微距,夜景,各种艺术效果,只是长焦功能好像没有秀一秀哦~

- 全景照片真是霸气,昊妈拍的也好,哈哈。

- 广角功能也超赞,把整个建筑还有花坛都拍的很完整,卡西欧真是表现非凡。

- 鱼眼功能太搞笑了,昊昊和昊妈都很乐在其中啊。这个功能好玩,可以给宝宝拍各种搞怪表情,瞬间变身表情帝!

- 局部虚化功能是第一次在卡片机上看到,昊妈拍的真好,这个功能太实用了,对于背景繁复想要突出局部细节的拍摄来说太方便了。大爱!

恩恩,是的呢,连后期都省了

适合俺这种懒人

也适合俺找个懒人,哇咔咔

超级喜欢呢

275楼卢麻麻 2013-04-11 16:39:26 引用

a411439485
小帆妈333QQ于2013-04-11 16:07:09写道:
elva82于2013-04-08 20:58:47写道:
卢麻麻于2013-04-07 13:39:20写道:

1、ZR1000采用一块1/2.3英寸CMOS传感器,拥有1610万有效像素。此外该机还搭载有一枚12.5倍光学变焦j镜头,其镜头焦段等效可覆盖从24mm到300mm的变焦范围。

2、卡西欧ZR1000还搭载了第三代EXILIM处理引擎。新处理器也带来了全新高速拍摄体验,卡西欧ZR1000延续了30张每秒高速连拍最高可连拍30张的拍摄能力。除了这种看到间的高速拍摄能力外,卡西欧ZR1000的高速主要体现在其0.99秒快速启动、0.15秒快速对焦、16毫秒快门时滞,以及0.25秒间隔拍摄这些在细节上带来的高速拍摄体验。

3、机身使用的是轻薄坚固的金属材质,表面经过了细磨砂处理。该机的机身三围尺寸为107.5×61.5×36.7 mm,机身最薄处有28.0mm厚,此外该机的重量基本维持在255克上下,这一体型与重量还是可以让我们轻松将其随身携带的。

4、此次机身外观设计上引入了镜头调整环的设计,这给了笔者眼前一亮的感觉。镜头调整环又叫功能转盘,它就像热键一样可以分别对美颜、焦距、曝光补偿、ISO、白平衡等常用参数分别进行调整。

5、卡西欧ZR1000在此次机身设计中引入了翻转屏概念,这对于喜欢自拍的女性玩家来说,提供了十分重要的便利条件。与此同时该机还将自拍神器的12级美颜功能加入。非常我们这些比较自恋的女人,孩子,哈哈

哈哈,是不是真的很强大啊

这么多功能都被你给引用了,真的不容易哦。

这个必须的,抓重点哈哈

276楼卢麻麻 2013-04-11 16:43:50 引用

a411439485
elva82于2013-04-09 22:07:15写道:
LQ群于2013-04-09 09:55:11写道:

哇晒,超级灵的啊,,那个蜡烛的有感觉

哈哈,有感觉吧,有机会给你来几张 

真的蛮灵的呢

277楼大豪ai小馨 2013-04-11 16:45:00 引用

qian498047464

试用出来之前我买了ZR300.一直到现在都不太会用,哈哈。看你的介绍应该跟我那个差不多。回家好好研究一下。

278楼sdwfwlx 2013-04-11 16:45:06 引用

sdwfwlx

这个牌子的非常好。我家以前也用过。

279楼sdwfwlx 2013-04-11 16:45:40 引用

sdwfwlx

看着效果也不错哈。挺好。

280楼sdwfwlx 2013-04-11 16:45:59 引用

sdwfwlx

运气真好呀。哪天我也中个这类的东西。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    共有记录数:396

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题