商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧有款高速相机,你知道么?

41楼〃巳、为亽夫903QQ 2013-03-29 22:45:26 引用

qq36456822ci26

不错    不错

42楼木易廾利 2013-03-30 07:21:18 引用

meichangyangli

真不错哦,很幸运,相机也很好,报告写的很全面

43楼右手边的幸福QQ 2013-03-30 09:29:09 引用

qq35580040ci65

宝妈好幸运哦,我都没有参加申请

44楼邹梓萱 2013-03-30 10:03:03 引用

qq35089843ci57

写的太好啦

45楼babyzouzixuan_99c273sina 2013-03-30 10:45:05 引用

sina_3102892657

楼主好幸运,报告写的太好啦!详细、全面,看的我是好心动啊

特别是那个背景虚化的春枝发芽图,真的是太美啦!

这款相机真的是很神奇,比一般的卡片机强多拉,能捕捉到宝宝的没一个微妙的表情,像素和摄影功能真的是和 单反有的一比,体重还比单反轻多啦!

支持Casio/卡西欧 EX-ZR400数码相机!

46楼miss刺舌sina 2013-03-30 13:11:50 引用

sina_2591036692

真幸福哦  宝贝睡的很香哦 

47楼2012辰妈 2013-03-30 14:13:49 引用

qq33542070ci76

首先恭喜亲,真的羡慕哦,相机看起来真不错!太给力了,亲写的也很好,宝宝也很可爱哦,特别是那么多的连拍,拍的很清楚!支持啦

48楼聪妈maisie 2013-03-30 14:36:03 引用

maisie0315
这款相机功能真的好强大啊!妈妈的报告写得很详细,支持下!尤其是夜景拍摄效果,一对比,卡西欧的优点就很突出了。有点遗憾的是,照片都是组合图,应该多发几张大图,那样看起来更有说服力。

49楼优惠卷找我 2013-03-30 14:47:34 引用

lingyunliu0909

哇,看到亲的报告,有想试试的冲动。我用普通的数码相机拍,因为宝宝总是乱动,根本就拍不清楚。卡西欧太强大了。

50楼杰龙妈 2013-03-30 15:13:01 引用

qq35088625ci89

恭喜呀,可惜我申请没通过

51楼☆雪落无痕☆944QQ 2013-03-30 17:57:00 引用

qq36463735ci30

好用心的帖子啊

52楼优哒哒 2013-03-30 22:49:38 引用

linmin728

真的很羡慕亲能得到此款相机的试用哦,给宝宝拍照是最好的利器了。育儿网的大试用从来都不眷顾我,看到有试用时候我就在心里默默的期待就让我通过一次吧,太喜欢这款相机的,我家大宝现在两周岁,小宝一个月,大宝每个月都拍了很多照片,每个第一次我都记录下来的,开始用的是手机,电脑摄像头,IPAD2,二宝出生的时候还去买了个机机,但是效果跟卡西欧的比起来真的差的远了,我是个全职妈妈不想错过宝宝成长的每一个瞬间,所以我有足够的时间去记录宝宝的成长。但是如果有个这么好的相机来让我记录宝贝的成长,我想我一定会好好的利用的。

首先看到楼主的宝贝好可爱啊,楼主的报告也写得很不错,从整个版面来说很清新,把这款ZR400功能介绍的很详细的,不过感觉报告里面可以把相机的外观也说明的更详细一点,这是一款粉红色的相机,可能是晚上拍的感觉效果没有我在网上看到的那么好看。ZR400有粉、黑、白、银4种机身色彩可供选择。机身尺寸方面为104.8mm(长)x 59.1mm(宽)x 28.6 mm(厚)(机身最薄处仅为24.2mm),配备3.0型46万像素高性能液晶屏、0.26秒无间隔快门、防手抖的薄型12.5倍光学变焦镜头等,足以满足日常拍摄的各种需求。其实粉色的我也很喜欢的!

这款相机最主要的速度快,像平时用的相机开机慢,拍照慢,什么都慢,用起来一点也不舒服的,最新出来的卡西欧主要推出的就是“速度”。每个家里都有一个天使宝宝,父母总想能抓拍到宝宝许多宝贵以及值得珍藏的瞬间。这款卡西欧ZR400就可以做到的,它的主要功能点之一0.26秒无间隔快门,随时记录宝宝的精彩瞬间与天真表情,让许多父母都乐此不疲。所以对我来说真的是很适合的一款机子。

有这么速度一个机子用起来一定会得心应手的。

楼主的报告对卡西欧ZR400的功能说明的太详细了,图片的效果真的太有说服力的,特别是那张嫩芽的图看着真舒服,可能是因为现在是在春天的感觉吧。

从楼主的报告里可以看的出真的很用心在写报告的,还有也让我们没有使用过这款相机的人对卡西欧有了更进一步的了解。其实我还是比较喜欢这款相机的连拍的,不管是三连拍还是30连拍它都可以做到的,可能是因为我家宝宝比较大了,每次拍照都会“糊”掉的,都拍不出自己想要的结果的,但是看了亲的连拍出来的效果真的很棒的。还有卡西欧ZR-400有12.5倍的变焦,远景近景对它来说都没有问题的。自己在家用相机拍出来的照片为了达到自己的满意效果我都会用“美图秀秀”去美化一下的,但是感觉如果拥有了ZR-400它就不有美化了,直接拍出来就可以了,就这么简单。这款相机用 HDR艺术、LOMO效果、柔焦效果、柔光效果、鲜艳色彩、棕色效果、黑白颗粒、微缩景观、鱼眼效果。看亲的宝宝出来的这几种效果跟我在美图秀秀P出来的没有什么二样的了,真的太简单,太人性化了!

卡西欧的相机感觉就是我这种菜鸟级的人使用的,外观很可爱,功能很强大,操作很简单。亲的报告很有说服力的,支持了,让我对它有了更进一步的了解,让我对它又心动了!

2013-03-30 22:50:08linmin728 作第1编辑送花 [0]

53楼优哒哒 2013-03-30 22:50:45 引用

linmin728

真的很羡慕亲能得到此款相机的试用哦,给宝宝拍照是最好的利器了。育儿网的大试用从来都不眷顾我,看到有试用时候我就在心里默默的期待就让我通过一次吧,太喜欢这款相机的,我家大宝现在两周岁,小宝一个月,大宝每个月都拍了很多照片,每个第一次我都记录下来的,开始用的是手机,电脑摄像头,IPAD2,二宝出生的时候还去买了个机机,但是效果跟卡西欧的比起来真的差的远了,我是个全职妈妈不想错过宝宝成长的每一个瞬间,所以我有足够的时间去记录宝宝的成长。但是如果有个这么好的相机来让我记录宝贝的成长,我想我一定会好好的利用的。

首先看到楼主的宝贝好可爱啊,楼主的报告也写得很不错,从整个版面来说很清新,把这款ZR400功能介绍的很详细的,不过感觉报告里面可以把相机的外观也说明的更详细一点,这是一款粉红色的相机,可能是晚上拍的感觉效果没有我在网上看到的那么好看。ZR400有粉、黑、白、银4种机身色彩可供选择。机身尺寸方面为104.8mm(长)x 59.1mm(宽)x 28.6 mm(厚)(机身最薄处仅为24.2mm),配备3.0型46万像素高性能液晶屏、0.26秒无间隔快门、防手抖的薄型12.5倍光学变焦镜头等,足以满足日常拍摄的各种需求。其实粉色的我也很喜欢的!

这款相机最主要的速度快,像平时用的相机开机慢,拍照慢,什么都慢,用起来一点也不舒服的,最新出来的卡西欧主要推出的就是“速度”。每个家里都有一个天使宝宝,父母总想能抓拍到宝宝许多宝贵以及值得珍藏的瞬间。这款卡西欧ZR400就可以做到的,它的主要功能点之一0.26秒无间隔快门,随时记录宝宝的精彩瞬间与天真表情,让许多父母都乐此不疲。所以对我来说真的是很适合的一款机子。

楼主的报告对卡西欧ZR400的功能说明的太详细了,图片的效果真的太有说服力的,特别是那张嫩芽的图看着真舒服,可能是因为现在是在春天的感觉吧。

从楼主的报告里可以看的出真的很用心在写报告的,还有也让我们没有使用过这款相机的人对卡西欧有了更进一步的了解。其实我还是比较喜欢这款相机的连拍的,不管是三连拍还是30连拍它都可以做到的,可能是因为我家宝宝比较大了,每次拍照都会“糊”掉的,都拍不出自己想要的结果的,但是看了亲的连拍出来的效果真的很棒的。还有卡西欧ZR-400有12.5倍的变焦,远景近景对它来说都没有问题的。自己在家用相机拍出来的照片为了达到自己的满意效果我都会用“美图秀秀”去美化一下的,但是感觉如果拥有了ZR-400它就不有美化了,直接拍出来就可以了,就这么简单。这款相机用 HDR艺术、LOMO效果、柔焦效果、柔光效果、鲜艳色彩、棕色效果、黑白颗粒、微缩景观、鱼眼效果。看亲的宝宝出来的这几种效果跟我在美图秀秀P出来的没有什么二样的了,真的太简单,太人性化了!

卡西欧的相机感觉就是我这种菜鸟级的人使用的,外观很可爱,功能很强大,操作很简单。亲的报告很有说服力的,支持了,让我对它有了更进一步的了解,让我对它又心动了!

54楼优哒哒 2013-03-30 22:51:10 引用

linmin728

55楼果果妈11 2013-03-31 00:06:55 引用

qq31235827ci77

运气真的很好呢,

56楼诗桐宝贝 2013-03-31 00:11:42 引用

yanshitongbaobao

很用心的妈咪,加油哦,支持!

57楼吖頭510QQ 2013-03-31 09:45:13 引用

qq35883119ci68

报告写的很生动哦,什么时候幸运砸到我头上来啊

58楼淘淼妈 2013-03-31 12:06:05 引用

BOBO82011

恭喜啊,这相机真好啊。

59楼※爱我宝贝972QQ 2013-03-31 12:17:55 引用

qq36470282ci66

报告写的好生动啊咧嘴

60楼曱寳705QQ 2013-03-31 12:18:31 引用

qq36470342ci32

很不错的相机呀,希望能有这样的好运

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:395

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题