商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧有款高速相机,你知道么?

21楼静宝VS舜仔 2013-03-29 14:39:30 引用

qq33240087ci64
龙成宝宝于2013-03-27 22:23:07写道:

亲的运气真不错呀!居然这个也能中!写得也很详细,很精彩,谢谢分享!

22楼兰施宝 2013-03-29 14:54:43 引用

lanshibao

这款相机跟我在日本带回来的差不多,你的运气真好,期望我也有同样的好运,支持了!

23楼梓蕊妈 2013-03-29 15:05:09 引用

rui0814

恭喜亲,运气真好,报告写的也好

24楼duola2013 2013-03-29 15:37:26 引用

duola2013

卡西欧的相机不错啊,画面很清晰哦。

25楼胖胖康的妈 2013-03-29 16:48:15 引用

yurenmolani

羡慕嫉妒恨呢!我怎么没有这么好的运气呢?

26楼632591829 2013-03-29 16:54:07 引用

qq34864758ci20

幸运大奖砸向我把  期待

27楼gzzcp1 2013-03-29 17:14:31 引用

gzzcp1

真不错哦,真幸运,报告也写得不错

28楼冷水冰凌 2013-03-29 18:02:47 引用

liuzixuanlgs

哇,太幸运了吧,这是育儿网的试用吗,我一直都不知道还有这么好的东西呢,看来以后得加油了

29楼xianglee 2013-03-29 18:19:14 引用

annouy

像素很好,很喜欢微距

30楼杰子妈 2013-03-29 18:29:55 引用

pearl49

恭喜亲获得如此幸运体验,让我们也一饱卡西欧相机的魅力。确实挺不错的一款相机,很多功能效果,不用特别处理,一按一拍,全搞定。

31楼yuebeibei 2013-03-29 18:31:06 引用

qq36455246ci3

哇塞 你弄的还真详细啊

32楼冷水冰凌 2013-03-29 18:55:00 引用

liuzixuanlgs

首先恭喜楼主获得卡西欧相机的试用。卡西欧相机啊,好羡慕啊,卡西欧的产品都相当不错,尤其是手表和相机,那是顶呱呱的。去专柜看过卡西欧的手表,款款精美绝伦啊。卡西欧的相机也是相当不错的,对于试用的这款,通过楼主的报告,我最喜欢的是它的夜景模式,拍的很清晰啊,估计跟实际看到的差不多。似乎比我同学的那款索尼还好,索尼的那款拍夜景拍出来就跟鬼片似的,全是荧绿的光,这款似乎不错,没出现那种情况。但是楼主似乎没介绍它的色差问题啊,很多相机拍出来都有色差的,甚至是变色。还有就是他的3D效果也没介绍,因为很多相机拍出来的照片很死板,不知道这款怎么样。还有楼主的摄影技术个人不佩服,照片拍的很虚有没有,至少我看着觉得不够舒服,有点眩晕的感觉。以上都是个人评论,若有不妥之处,还望海涵

33楼qzuser925QQ 2013-03-29 18:57:07 引用

qq35900977ci48

很不错哦

34楼瑾萱ma 2013-03-29 18:58:53 引用

l546384259

写得不错,来支持了

35楼乖宝二571QQ 2013-03-29 19:06:42 引用

qq36455503ci79

挺好的  效果清晰  宝宝真心可爱啊

36楼住在树上的鱼 2013-03-29 19:09:54 引用

qianqianyu200801

前几天做了一个小小的旅行,拍了很多照片,用的是卡片机,真心讲效果实在是不敢恭维,那么美的景色硬是拍的模糊的模糊,色差的色差,很懊恼,今天看了亲的卡西欧,突然觉得自己应该败一款好的相机了,不为别的,拍拍春景和宝宝的笑脸就得到最大满足了,下半年有机会去泰国,希望有卡西欧的陪伴,那我带回来的照片会让亲们身临其境喽。

37楼壹帆▇▇偉業650QQ 2013-03-29 20:56:16 引用

qq36456166ci96

不错!真不错,写的那么详细,把生活的中拍下来的点滴,全部记录下来了,不错!不错!照片拍也不错!

38楼玉心蝴蝶365QQ 2013-03-29 21:28:56 引用

qq36456357ci10

可以留住很多美好的瞬间,留住幸福!不错!

39楼云朵859QQ 2013-03-29 21:39:46 引用

qq35873785ci85

宝妈好幸福好幸运啊,这样好的相机让你给遇到了,宝宝的写真集有着落了哦!恭喜了哦

40楼欧美佳 2013-03-29 22:25:35 引用

oumeijia

好厉害啊,写得太好了,一看就想拥有!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:395

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题