商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧有款高速相机,你知道么?

321楼天使的眼泪121sina 2013-04-09 18:48:59 引用

sina_2776599302

哇,真幸运的亲,什么时候我能有如此的好运呢。

322楼单兴会 2013-04-09 18:50:54 引用

qq36550389ci16

终于看到期待中的夜景效果和背景虚化效果了。先说夜景,对比图直观而充分的说明了一切,不服不行啊。虽说是高感光度,但画质表现细腻,并没有明显的颗粒感,恭喜亲不管任何时候都可以抓拍宝宝的精彩瞬间了。背景虚化和微距效果也很不错,嫩嫩的绿芽真惹人爱,什么时候把宝宝也带到户外,拍拍自然环境中人像的背景虚化效果吧,很期待,平时我最喜欢这样给女儿拍照了,拍出的人像生动立体。

骑车阿姨的照片有力的表现出了卡西欧EX-ZR400的非凡效果,小小卡片机,竟然广角和长焦兼具,太难得了,一机走天下啊!

LOMO效果也是大爱哦,最能拍出宝宝萌萌的艺术小清新气质了~

最后的八连拍貌似曝光有点过了,脸部光线太足,显得没有层次不够立体了,还是宝妈就喜欢这种效果啊,呵呵~

323楼大爱宝贝520 2013-04-09 19:53:57 引用

ruruxiaobaobei

听说过卡西欧,也看别人用过,但是看的这么详细,体验结果这么的完美。真的是第一次。Casio/卡西欧 EX-ZR400数码相机,不仅是外观靓丽耀眼,最重要的是各项功能都齐全,而且很强大。

1、

产品重量:约165g(仅机身),205g(包含电池)-自身很轻便,携带方便,

机身特性:卡片,长焦,广角-卡西欧独特的设计,很有美感。

有效像素:1610万-超清晰像素,不怕拍不到精彩瞬间了。

显示屏尺寸:3英寸 46万像素液晶屏-显示屏适中,连液晶屏的像素都这么高,可想而知卡西欧的配置是多么的强大。

光学变焦:12.5倍-通过镜头、物体和焦点三方的位置发生变化而找出更多各种的你想要的相片。变焦数越大,可拍摄的景物越远。卡西欧具备了!

等效35mm焦距:24-300mm-焦距更大,能有效的拍到全景画面。

传感器尺寸:(1/2.3)英寸-小尺寸传感器,反差或分辨率上要比某些入门单反要好。

高清摄像:全高清(1920*1080)-在保存的摄像中能清晰的回忆出当时的场面。

防抖性能:光学防抖-依靠特殊的镜头或者CCD感光元件的结构在最大程度的降低操作者在使用过程中由于抖动造成影像不稳定。卡西欧做的很全面哟。

存储卡类型:SD/SDHC/SDXC卡-具备各种类型的内存卡存放,适合大家庭使用。

电池类型:专用锂电池-锂电池不会爆炸,目前市场上最好的电池。可以放心使用。

2、看试用者的报告,连拍效果也很不错呢,宝贝的动作很快,也能抓拍到那么清晰的画面,卡西欧的反应也超速了哦~

3、微距和背景虚化的功能好强悍,直接在相机上就能操作了,而且简单和明显哇,比P的效果还好。

4、夜间拍摄效果比一般的相机好很多了哇,显而易见,夜间拍摄也能拍出画面,拍出图像,即使是在晚上爱美也是可以滴~

5、远焦真是震撼,可以随便调,即使远处也能清晰拍出人和事物,卡西欧真的是做的很全面哦。

6、多种的色调-是每个相机都具备的,这没什么稀奇的。可是卡西欧相机的每个色调都很柔和,虽然加了颜色,但是不刺眼,看着很舒服。

7、360度全景摄影-能有效的抓住周围的背景,有图有真相,才是硬道理。

8、广角摄影-还能使图像中的任意一点都调节到最适当的焦距,使得画面更加清晰

9、每秒30张高速连拍-看这字眼,我想都知道了吧。够强大吧,可以来个表情帝哟~

10、最大1000fps的高速视频拍摄-放大不会模糊和出现马赛克,细节也更清晰逐行扫描的画质比隔行扫描更好,但是视频所占空间也更大。每秒的帧数越多,对于截屏取照片来说更好,可以取得更加清晰和准确的照片,在做慢放的时候效果也更好,当然,每秒帧数越多,所占的存储空间也是相当大的,卡西欧这点做的我很佩服。

卡西欧国际知名品牌。虽然没用过,但是这位宝妈的分享让我深入的了解了。比我目前使用的索尼爱立信的还要好呢,卡西欧相机的好多功能,我这个都不具备呢。我这个也即将淘汰了。好老的款了啊,目前没什么功能可用的。看了卡西欧的相机,功能齐全,外观可爱,携带方便,适合各种人群使用。谢谢宝们的分享和讲解。

324楼康铖铖 2013-04-09 21:52:56 引用

kangchengcheng

哇 写的真不错 真详细 亲太幸运啦 恭喜恭喜

325楼Honey_Wennysina 2013-04-09 22:05:46 引用

sina_1800451912

哇,LZ好幸运啊,报告写得也很好哦,祝福你啦

326楼smilinghf 2013-04-09 22:09:04 引用

smilinghf

真的不错的试用报告!羡慕

327楼刻录机773QQ 2013-04-10 08:22:11 引用

qq36555327ci40

支持小么和么宝

328楼爱百年1 2013-04-10 08:32:03 引用

aibainian

刚到春天运气就这么好

329楼卡裸婚时代597QQ 2013-04-10 08:40:09 引用

qq36555437ci64

努力一定会成功

330楼亲儿子 2013-04-10 08:46:01 引用

qinerzi

恭喜双喜临门啊

331楼上来看到哈佛死279QQ 2013-04-10 08:52:31 引用

qq36555509ci69

你还是真赶上好年景喽

332楼铺盖卷 2013-04-10 08:58:38 引用

pugaijuan

么儿真是好人有好报啊

333楼哈迪斯付款364QQ 2013-04-10 09:04:33 引用

qq36555582ci65

幸运,幸福,中大奖了。

334楼卢平轩 2013-04-10 09:14:28 引用

lupingxuan

这么快的速度就可以拍到动态画面了,算是一个突破吧。

335楼离开家凤凰台991QQ 2013-04-10 09:27:46 引用

qq36555721ci89

我怎么早不知道有这么好的事呢。

336楼江山太平 2013-04-10 09:34:22 引用

jiangshantaiping

我再官网看了,感觉还是真好,你用着好记得告诉我。

337楼史蒂夫话务530QQ 2013-04-10 09:40:18 引用

qq36555797ci73

这款相机估计2年内不会被超越。

338楼北海游 2013-04-10 09:57:19 引用

beihaiyou

用它再去公园拍照一定有新意

339楼御天晶铠317QQ 2013-04-10 10:08:01 引用

qq36555929ci22

非常好的东东,超赞

340楼邰子柔 2013-04-10 10:14:18 引用

taizirou

这款相机的优点真多,一定要再努力别被别人超越哦

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    共有记录数:395

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题