商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧有款高速相机,你知道么?

261楼快乐929QQ 2013-04-08 15:25:47 引用

qq36532927ci63

非常不错!

262楼开心桐妈咪sina 2013-04-08 15:28:42 引用

sina_2365009675

好羡慕哦,恭喜亲

263楼邹梓萱 2013-04-08 15:49:00 引用

qq35089843ci57

幸运的女人

264楼邹梓萱 2013-04-08 15:49:41 引用

qq35089843ci57

你真的是好幸运呢!我也要加紧的评论,希望评论的2个里面有我的份

265楼梅子加糖 2013-04-08 16:48:17 引用

qq36541066ci61

报的写的非常详细,非常好啊!

266楼紫色雨888QQ 2013-04-08 17:06:18 引用

qq36541193ci53

报告写得非常好,顶!!!!

267楼salian519 2013-04-08 17:14:46 引用

salian519

楼主很幸运哦,收到的是完整的相机套装。我试用的是EX-ZR1000款,进来和你的400比较学习一下。

从收到的产品来看,你是完整的,我这款比你少了佩带,外包装及说明书。

从产品的外形上比较一下。ZR1000我试用的是白色的,简洁大方;你这款粉色的,青春靓丽哦。两款从照片上比较,似乎体积质量上区别不大。只是ZR1000有旋转屏,ZR400有一条防滑带,都有各自的特点。

相机从拍摄的模式和功能上来看,两款相机都很强大,都是十项全能相机,且高速连拍都很清晰。

楼主首选推荐极智模式是很明智的。相信试用过的妈妈都很喜欢他的极智模式,不用操心选取哪种模式来适合拍色的场合,相机自动为你选取不同模式,而且效果清晰,色彩明亮,从楼主拍摄的第一张宝宝的照片很直接就可以比较出于寻常卡片机的区别。

接着楼主推荐了ZR400的高速连拍。这点对于给宝宝拍照的妈妈们来说是最重要的了,宝宝总是好动随性的,很少会配合静止着给妈妈拍照,有了这款EX系列的卡西欧相机,妈妈们再也不用为了拍张宝宝的美照,而命令宝宝静止不动了,宝宝更随性,妈妈更轻松。哦,对了,楼主比我细心地是提到了告诉连拍的张数最懂可达到30张。

微距可用于拍摄些食品或者宝宝的玩具特写,效果很不错。

至于背景虚化功能,是所有试用过这款卡西欧EX系列的妈妈们都很惊叹并欣喜的效果吧。妈妈们再也不用为了单反的背景虚化功能,而去考虑是否该购买体积庞大价格又昂贵的单反相机了,一款卡西欧EX-ZR400或者EX-ZR1000都可以轻松完成这个效果,和单反效果完全一样,还简单操作,不用手动对焦,轻松达到背景虚化的目的。

夜景模式中,楼主觉得宝宝小,晚上基本不出去,不怎么用得上。可是想想,小宝宝拍摄照片,即使光线不充足的情况下,也最好不要用闪光灯,怕伤害宝宝稚嫩的眼睛。此时,妈妈们可以用卡西欧相机的夜景模式,只要有一丝丝的光线,高速快门轻松扑捉,立刻拍摄出清晰的照片,不用再考虑是否要打闪啦!

多影像超解像变焦,这个功能我着实没理解,看楼主的解释貌似是光学变焦上的特色吧,学习了,谢谢。

楼主最后介绍到了这款相机的ART SHOT的功能,可以拍摄出HDR艺术、LOMO效果、柔焦效果、柔光效果、鲜艳色彩、棕色效果、黑白颗粒、微缩景观、鱼眼效果。楼主的比较确实清晰,不过建议楼主还可以尝试用色彩更鲜艳,对比更强烈的物品作为拍摄的主体,对比出来的效果会更好哦,也更能体现出相机ART SHOT的功能之强大。

我试用的EX-ZR1000还有转盘功能,可以轻松调节美颜级别,使用更简单,不知道楼主的ZR400是否有该功能呢?

总之,对比下来,这两款EX系列的相机功能都很强大,可以称作是十项全能的高速相机。主要区别在于EX-ZR1000相机有可翻转高清晰LED屏,EX-ZR400有防滑条。有不同需要的妈妈们可以自行选择更适合自己的。

当然以上都是我通过楼主的EX-ZR400试用贴及我自己的EX-ZR1000试用感受所做的分析比较,有不详尽或者不恰当的地方,欢迎妈妈们补充指正。

268楼ほ☆冰☆ふQQ 2013-04-08 18:18:05 引用

qq35829545ci39

哇,楼主太厉害了,报告好强大~

269楼ほ☆冰☆ふQQ 2013-04-08 18:19:05 引用

qq35829545ci39

支持楼主~

270楼黑色Sugar137QQ 2013-04-08 18:19:09 引用

qq36490788ci78

效果真不错,很想要啊,有免费送的么,HOHO

271楼杰龙妈 2013-04-08 18:27:36 引用

qq35088625ci89

亲的运气真好,我也期待自己能拥有

272楼溪妈妈妈 2013-04-08 18:40:08 引用

ximamamama

来支持了,写的很好

273楼唐小多 2013-04-08 18:58:58 引用

yuanyayi

恭喜

274楼9087晨曦映雪945QQ 2013-04-08 19:00:28 引用

qq36490843ci41

不错啊,写的很详细啊

275楼晨曦映雪818QQ 2013-04-08 19:05:56 引用

qq36541909ci42

很好,很详细啊, 希望我也能有这样的运气啊

276楼唐小多 2013-04-08 19:07:33 引用

yuanyayi

厉害哟

277楼唐小多 2013-04-08 19:08:15 引用

yuanyayi

嘿嘿

278楼覀 美瞳潮衣の店653QQ 2013-04-08 19:09:05 引用

qq36470471ci19

很棒啊,很好的!!!

279楼qzuser925QQ 2013-04-08 21:08:46 引用

qq35900977ci48

不错哦,真好运

280楼曾经374QQ 2013-04-08 21:11:28 引用

qq36542654ci54

真的很棒!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    共有记录数:395

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题