男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】春天到了,你家有敏感宝宝吗?(获奖名单公布)

141楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:10 引用

qq34888269ci12

我家宝宝小时候刚接触鸡蛋时有一点点过敏,之后就好了,再也没有了,但宝宝小还是要注意牛奶、鸡蛋、花粉等待是很容易过敏的,需要循序渐进的添加哦

142楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:17 引用

我家宝宝小时候刚接触鸡蛋时有一点点过敏,之后就好了,再也没有了,但宝宝小还是要注意牛奶、鸡蛋、花粉等待是很容易过敏的,需要循序渐进的添加哦

143楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:22 引用

144楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:27 引用

145楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:33 引用

146楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:40 引用

147楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:46 引用

148楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:52 引用

149楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:27:58 引用

150楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-15 09:28:04 引用

151楼敏君小公主 2013-03-15 09:28:59 引用

zhujunying1980

我家宝宝吃了鸡蛋后,就会过敏的。所以每次总想试,但试后都会有长红痘痘的,所以宝宝现在很少吃鸡蛋,宝宝也就不会过敏了

152楼敏君小公主 2013-03-15 09:29:09 引用

zhujunying1980

我家宝宝吃了鸡蛋后,就会过敏的。所以每次总想试,但试后都会有长红痘痘的,所以宝宝现在很少吃鸡蛋,宝宝也就不会过敏了

153楼iamay2013 2013-03-15 09:32:11 引用

iamay2013

现在好像还没有发现宝宝有过敏现象呢 不过我家宝宝在冷热交替的时候是很容易感冒的。。抵抗力比较差。

154楼睿玲妈妈 2013-03-15 10:13:14 引用

mei798031

我家小宝四个月了,一直都是喝奶粉,脸上总是有红点,应该是奶癣,天气越冷就会严重些,总是好了又来,我都是让宝宝多喝开水,有时冲点葡萄糖水喝,这样脸上奶癣就又些缓解,宝宝很快要添辅食了,像容易引起过敏的鸡蛋,海鲜还是先不要给宝宝尝试,先从单一的谷物米粉开始,然后再变多花样给宝宝添加。

155楼睿玲妈妈 2013-03-15 10:13:33 引用

mei798031

我家小宝四个月了,一直都是喝奶粉,脸上总是有红点,应该是奶癣,天气越冷就会严重些,总是好了又来,我都是让宝宝多喝开水,有时冲点葡萄糖水喝,这样脸上奶癣就又些缓解,宝宝很快要添辅食了,像容易引起过敏的鸡蛋,海鲜还是先不要给宝宝尝试,先从单一的谷物米粉开始,然后再变多花样给宝宝添加。

156楼睿玲妈妈 2013-03-15 10:13:44 引用

mei798031

157楼睿玲妈妈 2013-03-15 10:13:50 引用

mei798031

158楼睿玲妈妈 2013-03-15 10:13:59 引用

mei798031

159楼睿玲妈妈 2013-03-15 10:14:07 引用

mei798031

160楼睿玲妈妈 2013-03-15 10:14:14 引用

mei798031

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:472

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题