男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】春天到了,你家有敏感宝宝吗?(获奖名单公布)

101楼美妞83sina 2013-03-15 08:42:14 引用

sina_2629531634

宝宝现在五个多月,暂时还末发现有过敏情况。现在准备开始加辅料,那些会引起过敏的食物是绝对不碰的,比如鸡蛋清。

102楼美妞83sina 2013-03-15 08:42:34 引用

宝宝现在五个多月,暂时还末发现有过敏情况。现在准备开始加辅料,那些会引起过敏的食物是绝对不碰的,比如鸡蛋清。

103楼美妞83sina 2013-03-15 08:43:07 引用

104楼美妞83sina 2013-03-15 08:43:44 引用

105楼美妞83sina 2013-03-15 08:43:49 引用

106楼美妞83sina 2013-03-15 08:44:05 引用

107楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:07:31 引用

XIAOhaiTUN308YA

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!

108楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:08:27 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!

109楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:09:20 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!

110楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:10:23 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。

111楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:11:15 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。

112楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:12:19 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!

113楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:13:05 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!

114楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:14:30 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!不要遗传妈妈的过敏!

115楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:14:59 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!不要遗传妈妈的过敏!妈妈小时候也没发现过敏啊!

116楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:15:37 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!不要遗传妈妈的过敏!妈妈小时候也没发现过敏啊!从小生长在内地,没接触过海鲜,直到上大学那会,才发现的!

117楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:16:15 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!不要遗传妈妈的过敏!妈妈小时候也没发现过敏啊!从小生长在内地,没接触过海鲜,直到上大学那会,才发现的!发现之后就一发不可收拾了,每个夏天都会有过敏。悲哀啊!

118楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:17:21 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!不要遗传妈妈的过敏!妈妈小时候也没发现过敏啊!从小生长在内地,没接触过海鲜,直到上大学那会,才发现的!发现之后就一发不可收拾了,每个夏天都会有过敏。悲哀啊!我还在担心,一直怎么用药,会不会产生抗药性啊!

119楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:17:59 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!不要遗传妈妈的过敏!妈妈小时候也没发现过敏啊!从小生长在内地,没接触过海鲜,直到上大学那会,才发现的!发现之后就一发不可收拾了,每个夏天都会有过敏。悲哀啊!我还在担心,一直怎么用药,会不会产生抗药性啊!有没有办法彻底治愈过敏的呢?

120楼小乐宝的妈妈 2013-03-15 09:18:21 引用

我们家是我,也就是宝妈过敏。我现在的办法就是,少吃发的东西。多喝水!然后还有就是不吃海鲜,因为我是海鲜过敏!嘿嘿!另外还有就是,如果过敏了,不能用热水洗脸,要用冷水!买擦脸的东西也要注意,用自己经常用的牌子,不能老换,对肌肤敏感的人来说,会容易过敏。最后没办法,只能去南京皮肤研究所看病了。哪里的药,专业治疗过敏,效果好!我每年都要去一次,没办法。再怎么注意,还是会有过敏的存在!到目前为止,还没发现小宝过敏。希望宝宝健康!不要遗传妈妈的过敏!妈妈小时候也没发现过敏啊!从小生长在内地,没接触过海鲜,直到上大学那会,才发现的!发现之后就一发不可收拾了,每个夏天都会有过敏。悲哀啊!我还在担心,一直怎么用药,会不会产生抗药性啊!有没有办法彻底治愈过敏的呢?好像目前还没有吧!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:472

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题