男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】妈咪包的秘密(获奖名单公布)

81楼QB可爱嘚千雨 2013-03-09 09:20:43 引用

qq36196901ci73

呵呵,有了宝宝之后,一般妈咪包上放的是尿片、奶瓶、奶粉、口水巾、小手巾、纸巾、手机、钱包、钥匙、雨伞这些东东啦

82楼睿玲妈妈 2013-03-09 09:55:32 引用

mei798031

每次外出,带的东西还真不少,都要拿个包包来装,有衣服,毛巾,尿裤,湿巾,餐纸,奶瓶,小的保温水壶,还有奶粉,宝宝帽子,自己的手机和钱包,不知怎样发图片。

83楼敏君小公主 2013-03-09 10:09:38 引用

zhujunying1980

现在有了宝宝,一般外出,包里面装的是纸尿裤,纸巾,奶瓶这类的东西,另外就是再装一瓶水了。当然也会带上手机什么的,会到外面去拍些风景照片的。

84楼lilybaby88 2013-03-09 10:24:23 引用

lilybaby8866

我家宝是吃母乳的,出门带湿巾,水杯,钥匙,口水巾,小手帕,再带两条裤子或者纸尿裤就可以了

85楼曦曦哈哈QQ 2013-03-09 10:53:08 引用

qq34136187ci36

我也好久没带宝宝出远门了,都是去附近近的地方。一般也就是带上湿巾,尿布湿,口水巾,水,奶瓶,外套,帽子等

86楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:19:55 引用

qq36271401ci23

没有妈咪包奥!但是好像要奥,听说不错呢

87楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:27:05 引用

看到别的宝妈都有,好羡慕

88楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:28:36 引用

可以装好多,宝宝用的东西

89楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:29:01 引用

很方便的

90楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:29:40 引用

我是新人,怎么获得妈咪包呀

91楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:30:08 引用

谁帮忙回答下

92楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:30:25 引用

现在还有活动吗

93楼嫣嫣麻麻 2013-03-09 11:50:36 引用

baobaoyifu

94楼纤羽飞扬 2013-03-09 12:04:28 引用

mengjing_9

一般带宝宝出去都是逛超市,带的东西不多!湿纸巾,纸!如果远点就要带上纸尿裤,和换洗的裤子!手机钥匙钱那是必须要带滴!

95楼ada6666 2013-03-09 12:17:03 引用

qq35873100ci8

包里是纸尿裤 纸 湿巾 奶瓶(水,用保温带装),手机,钱,钥匙 我是母乳

96楼蓶羙、轉裑791QQ 2013-03-09 13:02:57 引用

qq36249377ci39

三月春光晴好,也适合带宝宝户外活动啦。我就只带最简单的,灌了温开水的奶瓶宝贝的裤子手绢就好了

97楼小乐宝的妈妈 2013-03-09 13:39:19 引用

XIAOhaiTUN308YA

我们家出门,至少2个人,妈妈包里放着宝宝的尿不湿、湿纸巾、抽纸、小包装的奶粉、宝宝的奶瓶。另外在准备一个小包,放着大人喝的水杯、保温瓶,还有一个备用的奶瓶。哈哈!我们家的特色就是2个奶瓶!没办法,怕冲好了奶,宝宝喝不完,所以只能备两个奶瓶啦!

98楼托尼泰 2013-03-09 13:44:19 引用

teany

首先是宝宝衣服,小帽子,然后是奶瓶,保温杯装热开水,带点钱和那好自己的手机很重要,以便于及时得到家人的援助!

99楼piyatou 2013-03-09 16:24:41 引用

piyatou

有了宝宝后,每次出门都要带一大包东西,里面必有的是,尿不湿,纸巾,手机,钥匙,钱,还要带个宝宝的小玩具,以免宝宝出门后没有玩的。

100楼ZoeyLove 2013-03-09 16:31:22 引用

ZoeyLove

现在兔兔已经一周岁两个月了,出门有时候可以不带妈咪包了。只用兔妈妈的包包就行,一小包心相印的纸巾、一杯水、几个小零食、一部手机、一串钥匙、一个相机,就够了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:226

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题