男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】妈咪包的秘密(获奖名单公布)

41楼FS晨妈 2013-03-07 23:31:51 引用

qq32334371ci5
我带宝宝出去的话一般都不会去太远的地方,所以每次出去就会带上宝宝喝的水,还有纸巾、纸尿裤、湿巾。想上传照片但怎么找不到呢?

42楼bingtaozi7880 2013-03-07 23:48:20 引用

bingtaozi7880
呵呵,我的妈咪包是我自己用平时用的大包改装的,自己把里面缝上了放水壶的、放奶瓶的,还有放奶粉格的兜儿,然后衣服,尿裤类的就胡乱的放里面了。

43楼wls2009 2013-03-07 23:49:26 引用

wls2009
我带的最简单,有纸尿裤,湿巾,纸,吃的就不用,现在是纯母乳。

44楼嘉泽安好 2013-03-07 23:51:16 引用

a123965204
看去多久和去哪,上亲戚家近的就带几条宝宝的裤子和纸巾,湿巾,没有薄薄的就带个玩具就好 远一点的不常去的就给宝宝穿尿不湿,带一个,湿巾和纸巾,玩具就好

45楼小盆盆 2013-03-08 08:15:21 引用

icecream0324
即将生产的妈妈带宝宝出门最怕突然生产,所以一个人散步去的话的话一定要带手机,通知家人,并打到医院;还有就是去医院做检查了,这个一定要带好纸,建档手册和钱;自己买了个妈咪包,里面好多分层,我想到时纸尿裤,湿巾肯定要带

46楼育儿网账号 2013-03-08 08:18:48 引用

qq35589422ci29
平时带宝宝出门 湿巾、纸尿裤是必备的,因为宝宝月龄小,拉啊撒啊到处摸的手脏,必须随时清洁。出门一般都带个小奶瓶,放上点水,以备宝宝渴了饿了闹了的时候喝点。

47楼舒舒宝贝 2013-03-08 08:28:13 引用

qq32279470ci74
我一般带宝宝出去的话就把宝宝用的东东专门用个包装起来,里面有奶瓶,水,纸巾,小裤裤,万一尿湿方便换!

48楼糖糖妈妈123 2013-03-08 08:49:56 引用

qq33851502ci51
自从有了宝宝,出门必备一个大包,奶瓶,湿巾、卫生纸、纸尿裤、尿布、衣服摇铃啥的,都是宝宝的。还有宝宝的帽子口罩,钱包、手机钥匙,每次拿什么东西都得从上翻到下,哎哎

49楼农家粉蕉 2013-03-08 09:15:24 引用

qq35254366ci3
哈哈,妈咪包总很饱,因为里面有妈咪宝贝纸尿裤,大小奶瓶,奶粉格,衣服一套,口水巾,小手拍,湿巾,麦子,一个玩具,还有妈咪的钱包和手机哦,真多呀!

50楼test100 2013-03-08 09:29:07 引用

test100
哈哈!我来踩踩

51楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-08 09:31:47 引用

qq34888269ci12
包里有奶瓶、水瓶、奶粉盒、保温杯、纸尿裤、湿巾、纸巾、宝宝衣裤各一套、小毯子、宝玩具、相机等,反正我家带宝出行都是开车,所以东西尽可能的全面,车里有地方统统装全了,以备不时之需

52楼momo100 2013-03-08 09:38:55 引用

momo_100
母乳的妈妈。还是很方便的,带纸尿裤,湿巾,面纸。。其他就不用了

53楼幸福的守望者QQ 2013-03-08 09:40:58 引用

qq35599264ci84
每一次带宝宝去姥姥家都觉得像是搬家一样,奶瓶2个,尿布,尿不湿,衣服,宝宝的盆子,粉,洗澡搽脸的东西,奶粉,钙粉总之每一次出去都很麻烦

54楼小舞麻麻 2013-03-08 10:13:36 引用

lucinda917
一般会带奶粉、奶瓶、吸管杯、保温瓶、围兜、口水巾、纸尿裤、湿巾、纸巾、帽子。天气冷的话会带围巾和小毯子,万一宝宝在外面睡觉了也不会冻着。

55楼alicylove 2013-03-08 10:31:06 引用

alicylove
是不错的圈子,学到很多知识。真的。

56楼淡淡、奶茶 2013-03-08 10:49:23 引用

nifuhui
一般都是带奶粉,奶瓶啊,还有纸尿裤是必须的,还有湿巾。

57楼我是来遛猪的 2013-03-08 11:41:55 引用

tomokazu
吸奶器 奶瓶 口水巾 纸尿裤 湿纸巾 手机 钱包 要是 奶粉罐 一套衣服

58楼开心子兰 2013-03-08 11:55:53 引用

zhaolanlan2000
宝宝小的时候去离家不远的公园玩,基本上带上两片尿不湿,还有奶瓶,还有保温瓶,还有湿巾,现在大了基本上就带着水果和水,还有饼干等等宝宝的小零食了,有的时候还得带湿巾,以防万一宝宝拉粑粑啦。。另外还得带两条裤子,怕尿湿裤子

59楼123彤彤 2013-03-08 13:12:37 引用

qq35736166ci74
我出门两三天的话就会用妈咪包,妈咪包比较方便,东西可以分类放,一般带宝宝的两套衣服,尿不湿,纸巾,毛巾,小手巾数条,在加上一个奶瓶

60楼荫荫769QQ 2013-03-08 13:17:23 引用

qq36237353ci76
我们吃母乳的。所以基本就带尿布 纸巾 湿巾 还有我自己的就可以了 呵呵
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:226

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题