好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【好奇育儿】——宝贝的24小时(获奖名单已公布)

61楼我爱平ping 2013-03-05 23:04:53 引用

yz19840520

早上8点,其他宝宝睡懒觉的时候, 上午10点,玩累了,吃饱了,

我已经在玩耍了。                       我要补个觉了。

中午12点,妈妈为我准备了营养   下午14点,吃过奶,休息后,

丰富的蔬菜汁,我可喜欢喝了。    美美的洗个澡,真舒服啊!

下午16点,该学习了,看看黑白    傍晚18点,做着推车,迷迷糊糊

卡,我要养成爱学习的好习惯。    我又睡着了。

晚上20点,虽然我还在玩,但是  晚上22点,我已经进入梦乡了,

白天没睡太多觉,很困啊!         做着甜美的梦! 

以上是我的24小时记录。

62楼♡芷若♡ 2013-03-06 00:47:14 引用

ginahe
拓拓俊熙妈于2013-03-03 09:51:30写道:

支持 支持 非常好的活动

63楼靳明熙 2013-03-06 11:08:35 引用

z283853010

我家宝宝还小啊

64楼悠悠妈妈好 2013-03-06 12:13:01 引用

maocho5

好活动哦,支持,可惜我不会弄表格相片。

65楼╰翔☆程╮ 2013-03-06 12:17:09 引用

changyue206

小程程充实而快乐的一天!

66楼嘉泽安好 2013-03-06 14:45:18 引用

a123965204

我也来,就是不知道做的合格不合格

67楼芊芊宝贝QQ 2013-03-06 14:56:06 引用

qq30162791ci35

宝宝的到来给爸爸妈妈们带来了很多的欢乐,一天一天的欢乐让我惊喜不已

下边那个做的不好,做了好几次保存不成,气死了,终于成了一个,再传上来不算违规吧,下边那个费劲半天不愿意删除,评奖按上面的这个哦

2013-03-06 16:30:47qq30162791ci35 作第1编辑送花 [0]

68楼龙成宝宝 2013-03-06 17:00:47 引用

luozhicheng

《成宝宝的一天》,祝成宝宝健康快乐每一天!

小图

大图

2013-03-06 17:03:45luozhicheng 作第2编辑送花 [0]

69楼兰莲花1982 2013-03-06 17:37:56 引用

huemily

宝宝的一天确实精彩啊!

70楼俩宝妈毛毛 2013-03-06 17:49:27 引用

cat19850202

宝贝,你知道吗?为了记录你一天24小时的生活动态和幸福滴小生活,也为了给你和妈妈留下美好的瞬间,妈妈可是费了好一番功夫才弄成现在这样的成果啊!!{#emotions_dlg.wawl}

终于完成了。

71楼烺嫚壹泩QQ 2013-03-06 18:29:05 引用

qq34396057ci37

嘉宝的一天

宝宝自从会走了很调皮,从宝宝出生一直都是我一个人在带,还好嘉宝很听话,平时自己玩的时候很多,我想干活也可以,因为北方天气冷,所以宝宝的活动只能在屋里进行了,下面来见证我家宝宝的一天吧。

看我家宝宝的一天,是不是很丰富啊,特别能吃,所以精力很旺盛,每天到处给我捣乱,真是我又生气又开心,不过还是开心胜过生气啊,看着宝宝健康快乐成长每一天,就是父母最大的心愿,而且现在宝宝开始要学说话了,有时宝宝和我学,真的很搞笑,宝宝给我带很多快乐。

72楼博文小宝贝 2013-03-06 21:16:42 引用

fyxn626

每个宝宝都是爸爸妈妈心目中的天使,我们努力的想给宝宝最好的,我们都知道充足的睡眠、合理的进餐、有序的游戏玩耍,能够充分满足宝宝的生长需求,作为新手妈妈这些都是我要不断学习的,我也一直在努力着,想让博文的每天都能充实而有意义,经过7个多月的不断摸索,我终于让博文开始有了比较规律的习惯,我把这些生活点滴记录了下来,下面跟大家一起分享一下:

现在博文已经快8个月了,增加了很多新本领,看着博文一天天的长大,学会了抬头、学会了坐、学会了爬……他的一点点的进步都让我激动不已,相信其他妈妈也是跟我一样的心情,我们都希望宝宝每天24小时都是健康快乐的,在金妈妈团,我学到了很多,这些都对我的育儿道路有很大的帮助,希望在以后的生活中,我们能够更加的团结,在一起壮大金妈妈团的同时,都能让自己有更大进步,让我们的宝宝都能在好奇的陪伴下健康快乐的成长!!

73楼♡芷若♡ 2013-03-07 08:05:24 引用

ginahe
XIANNIAIERsina于2013-03-01 14:34:12写道:

好活动又来了支持

74楼杰龙妈 2013-03-07 14:09:27 引用

qq35088625ci89

嘿嘿,俺家儿子的24小时来咯!希望得奖

75楼加冰可乐006 2013-03-07 15:09:54 引用

jbkl006

比较笨,不知道这样做符合要求不?

76楼培森妈妈 2013-03-07 16:48:10 引用

qinqin1255

宝宝现在长大了,也越来越调皮了,一天可以做很多搞笑的事来逗我们笑,有的时候,我们没有教他的东西,他看着我们做,就学会了,真是个聪明的宝宝,看着宝宝一天天的成长,心里也很高兴,下面来看看我家宝宝的24小时都在做些什么吧!

2013-03-07 17:56:24qinqin1255 作第1编辑送花 [0]

77楼⒑栺緊扣、曟QQ 2013-03-07 18:12:12 引用

qq33804671ci29

虫虫的一天。

小宝贝9个月了,生活作息也蛮规律的。

78楼籽紫 2013-03-07 19:05:50 引用

lzd9933

一直以来,籽紫的作息都非常规律。

每天都是那么的快乐。

79楼2012辰妈 2013-03-07 20:52:49 引用

qq33542070ci76

辰辰的每天都是忙碌的,甚至睡觉的时候都不清闲哦!

80楼瑾萱ma 2013-03-07 22:48:48 引用

l546384259

我家萱萱美好的一天

我家宝宝每天的作息时间还算蛮规律的了。我觉得给宝宝养成一个良好的习惯是必不可少的了,这样可以更有助于宝宝的健康成长了。

每天早上一起床总会跟我们在大床上玩好久,老公去做饭,我就陪着宝宝玩,玩到老公说饭菜差不多可以吃了,我再去抱宝宝洗脸,再洗个屁屁。这个时候老公饭菜做好后,就会到楼上把宝宝抱下去喂饭吃,然后,我就可以自己开始洗脸刷牙了。因为要用洗面奶洗脸,洗完还要擦一些护肤的,所以一般等到我下楼,宝宝的饭都差不多吃了一大半了,呵呵。幸好老公体贴啦。从不会说我什么的了。

我下楼就直接吃饭了,老公是可怜的一手抱着宝宝喂饭,等给宝宝吃一口后,自己再赶紧吃上一口,只能这样了,家里公婆都去上班了,有时姥姥早上也有事情忙了,所以平常孩子就我们自己带了,幸好有老公在了,不然我一个人真的很难搞定宝宝了,宝宝现在是越来越调皮了。

吃完饭后我们就会到外面到处走走,带着宝宝散下步,呼吸一下新鲜空气了。有时候如果育网上午有什么活动时,我就会让老公一个人带着宝宝玩了,我来楼上上网了。玩到大概11半左右,这个时候老公一般会抱着宝宝回来了,因为宝宝的午睡时间到了,一直睡到一点左右,起来给宝宝把尿,然后再给宝宝准备午餐了。

吃完午餐,宝宝现在开始学走路了,如果天气好,就让宝宝光着脚在地板上练习走路了,或者到外面超市逛逛,有时宝宝也会自己坐着安静的玩着她的玩具了,总之宝宝还算蛮好带了。

差不多五点左右,老公就会去帮我准备晚饭了,这个时候我就一个人带着宝宝了,宝宝现在这么大了,抱久了手会特别酸了,所以我一般都会把宝宝放在电动汽车里,带着宝宝开着到处去玩。然后一边告诉宝宝一些新鲜的事物名称,有什么作用,虽然宝宝听不懂,甚至有时还不太理会,不过我相信这样坚持下去,宝宝总有一天会对我作出有所回应的了。

晚上宝宝一般就是坐在床上或者地垫上玩了,有时我们也会逗逗宝宝,但到了八点左右后,们就会让宝宝自己自娱自乐了,不会再让宝宝玩过于刺激的活动游戏了,让宝宝在一天的玩乐中大脑慢慢的缓冲过来,这样更有助于宝宝定点时入睡。

到了晚上九点了,把宝宝放入小床里,哼一首摇篮曲,不到三分钟,宝宝就会自己跟着一起哼着睡着了。

2013-03-07 22:53:12l546384259 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题