好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【好奇育儿】——宝贝的24小时(获奖名单已公布)

21楼乖乖酉 2013-03-01 16:33:29 引用

gjwty

酉酉的24小时

2013-03-03 21:48:50gjwty 作第1编辑送花 [1]

22楼suesusan 2013-03-01 16:51:33 引用

suesusan

来参加活动了,我的宝宝24小时,记录宝宝成长每一天,看到儿子开心成长,是我最大的心愿和乐趣.

23楼兰莲花1982 2013-03-01 16:53:12 引用

huemily

也来占个楼再说

24楼凭栏处 2013-03-01 18:37:46 引用

xiao19800117

看到大家写的都那么好,控制不住再来编辑一下吧,小家伙的每一天,在妈妈的心中都是那么的重要,每一个笑容,每一次哭泣,都牵动着妈妈的心,看着你熟睡的样子,看着你暖暖的笑着,妈妈的心里真的好甜好甜呀,愿我的宝宝开开心心的快乐长大

I LOVE YOU

2013-03-05 22:45:15xiao19800117 作第2编辑送花 [0]

25楼乖乖cute 2013-03-01 19:46:15 引用

qq32610417ci96

萱萱是个顽皮可爱的宝宝,也是一个聪明乖巧的宝宝哦!

不信,就跟萱萱妈咪一起来看看吧!

萱萱的24小时哦!

有图有真相!~~~

这一天的24小时,萱萱过得真是充实极了!

从早上7点就早早的起床啦!接着就开始洗脸洗小手儿了!因为接下来就要吃早餐啦!

中午11点萱萱的正餐,当然是营养美味的米粉啦!这个可是养人的五谷哦!

吃完午餐,萱萱在家里玩一会儿,就是下午2点啦!

萱萱拉着自己喜欢的氢气球外出游玩咯!外面的世界真的好精彩,春天更是多姿多彩啦。

萱萱拉着自己可爱的小熊氢气球当风筝放哦!

下午4点,萱萱就玩累了,在妈妈的怀里安稳的睡着了!哪怕是打雷也动摇不了睡梦中的宝宝哦!

傍晚6点半,萱萱要开始吃晚餐啦!晚餐前,萱萱吃一个小果冻巧克力开开胃吧!虽然说小孩子不宜吃小吃,偶尔吃一点香香嘴巴也是不错的选择哦!

晚饭后,萱萱玩了一阵,在8点钟的时候,就拿起一本书开始自己翻看起来!真是个乖孩子!这么小就知道学习啦!今后上学一定不会让爸爸妈妈操心的了!~

晚上9点,就是萱萱洗澡的时间到了!9点半,萱萱洗完澡,妈妈给萱萱穿好新换的好奇成长裤,萱萱可舒服啦!

深夜10点萱萱喝奶了,喝完奶就要睡觉啦!萱萱要和大家道声晚安咯!~

同时,妈妈也要对萱萱说晚安哦,做个好梦哦!

2013-03-05 00:20:03qq32610417ci96 作第2编辑送花 [0]

26楼漂漂雪晴 2013-03-01 21:10:20 引用

coffeeyingzi

一定要参加,准备照片去

27楼槑槑QQ 2013-03-01 21:40:14 引用

qq31955245ci56

哇塞,做的好好哦,我明天也来做一个,先支持来了哦

28楼欲得可人QQ 2013-03-02 01:15:03 引用

qq31290734ci26

嗯占个楼要来参加。

29楼小妖521915 2013-03-02 13:33:47 引用

qq34493509ci22

一定要参加,准备照片去

30楼ZoeyLove 2013-03-02 13:34:36 引用

ZoeyLove

给管管留言了,这个楼层的帖子因为含有敏感字眼,所以很久没有被屏蔽了。我在另外一个楼层重新回复了一次,但是后来又发现这个含有敏感字眼的楼层又出现了。

活动规定说不能刷楼,希望管管明鉴:不是故意刷楼,是以为被屏蔽了所以重新发布了。

微笑猫猫记录:兔兔同学一日八刻的甜蜜瞬间!

吐舌头有王子裸照凹,都来色色吧!

31楼优哒哒 2013-03-02 14:10:15 引用

linmin728

我家优优是个特别能睡的宝宝,所以每天的24个小时中有很多时间是在睡觉的,但是只要睁开眼睛的时间就没有一会消停的。很享受跟宝贝在一起的每一分每一秒的。感觉跟宝宝在一起的时间过得真的太快太快的,所以很珍惜跟宝宝在一起的时间,相信宝贝的童年有爸爸妈妈的陪伴一定会很幸福很开心的。

我家宝宝的24个小时基本是很有时间固定性的,基本是按以下的时间来过的,所以感觉宝宝带起来也特别的轻松的。来看下我家宝宝的24小时是怎样度过的吧,虽然说有点单调吧,但是在妈妈的眼里每一天过得都很幸福的!

2013-03-03 14:26:16linmin728 作第1编辑送花 [0]

32楼涛涛1117 2013-03-02 14:16:57 引用

QZ25246568

宝宝一天的生活很精彩,一大早起来就要出去玩,好不容易哄他吃完一个鸡蛋,马上就拉着我的手玩门口冲。我们基本每天去的地方都不太一样,有时去公园,有时去广场,总之哪小朋友多我们就去哪。让宝宝融入小朋友的世界。中午吃完饭也不消停,家里玩具多,总是玩了一件又一件,有时就满房间乱跑,跑累了就趴在沙发上一动不动的看着我,这时只要抱手上轻轻摇几下就睡着了。睡醒后又开始他忙碌的生活,这里串,那里串。看到我拿纸来可高兴了,他最喜欢玩撕纸了,拿到纸后先是擦嘴巴,擦完后就开始撕。到了17点30左右就开始哼哼了,因为饿了啊。这时给他泡奶粉就会乖乖的喝掉。等到他老爸下班回来,他就又开始了,抱着他老爸的大腿,一会扔球,一会做飞机,有时玩的连饭都不肯吃。到晚上准备给他洗澡,不用我说,看到我玩澡盆里接水,就翘起他的脚要脱鞋子,脱衣服。每次给他洗澡我都是一身湿,他总是一个劲的拍水,真是太皮了,拿他一点办法都没有。有时真的觉的好累,但这种累是幸福的,只有做妈妈的才有资格体会这种幸福。下面就让我们一起看看我给宝宝记录下来的甜蜜而琐碎的瞬间吧

哈哈,再给大家来段视频

2013-03-07 03:11:55QZ25246568 作第1编辑送花 [0]

33楼淘淼妈 2013-03-02 14:23:03 引用

BOBO82011

好活动,要参加的

34楼曦曦哈哈QQ 2013-03-02 14:42:14 引用

qq34136187ci36

占楼稍后编辑,支持好活动

35楼ZoeyLove 2013-03-02 14:51:49 引用

ZoeyLove

{#emotions_dlg.happy}启禀小编:我之前上传的图片因为含有敏感文字被审核了,至今没有显示我的回复。所以再次上传一张,请不要定罪我为刷楼。叩谢!

吐舌头新制作的EXCEL模式一日八刻,之前的美图版本貌似字太小。

微笑上图咯,亲爱的好奇妈妈们,都来看看吧!

2013-03-04 18:43:42ZoeyLove 作第2编辑送花 [1]

36楼大帅的妈妈 2013-03-02 14:58:52 引用

wangli-li

有时间一定来支持

37楼晨曦0130 2013-03-02 17:42:39 引用

piaomiao0130

来支持了啊        

38楼晨曦0130 2013-03-02 17:42:39 引用

piaomiao0130

来支持了啊        

39楼沫沫的童话 2013-03-02 18:15:51 引用

dnarna

妞妞的每一天,每一时,每一分,每一秒,都是不可重复性,妈妈非常珍惜妞妞的每一刻,恨不能每分每秒都陪着妞妞,看着妞妞长大的每一个脚印,每个孩子最初的三年是属于父母的,生命的不可重复性,让我倍感惶恐,眼睁睁的看着时光如流沙一般从指缝中流逝,你不禁感叹着,这样的小人儿,从生下来的那一团粉粉的小人儿,到现在活力十足的满地爬,偶尔抬头冲你灿烂的笑一下,你会忘掉所有的烦恼。妞妞从青蛙跳正式的会爬了,从这头爬到另一头,呼哧呼哧的,几下就完成了,非常快噢,相比之下,之前的青蛙跳,那么吃力,笨拙。妞妞爬起来时,小屁股一扭一扭扭 的,可爱极了。

亲爱的耙耙麻麻们,虽然宝宝会哭会闹,会让你焦躁不安,但当宝宝长大了离开你的时候,你会觉得,现在听宝宝哭闹,也是一种奢侈。请珍惜现在宝宝陪着你的每一分每一秒,只有现在的宝宝,才是完完全全被你拥有的!

40楼星星的书书妈 2013-03-02 18:27:52 引用

prelouis

和儿子的一天24个小时真的不够用啊

我巴不得一天有48个小时给我和儿子在一起

我享受和他在一起的每一分每一秒

现在不好好珍惜这些珍贵的亲子时光

当他独立后,我一定会后悔的

希望和儿子在一起过一个特别的,有意义的童年

2013-03-02 20:19:07prelouis 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题